vasyan8803 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Если да клапанов вакуум есть,ищи куда девается.Чудес не бывает.Или система не герметична или трубки перепутаны. http://mondeoclub.ru/forum/topic/99721/ здесь тоже искали.И посмотри в сторону вак насоса,может он и не создает нужный вакуум.Попробуй отруби вак. тормозов и соедини на прямую. я пробовал снимать подводящую трубку к вакуумному резервуару(который под клапанами)-сосёт.сейчас схожу до авто,попробую отглушить трубку на усилитель тормозов и проверю как без неё. 0 Цитата
lazybones Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 в итоге клапана не срабатывают когда подключены как надо.что делать? может тут то и собака порылась? Клапанами управляет комп, но запитаны они через предохранители 0 Цитата
vasyan8803 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 может тут то и собака порылась? Клапанами управляет комп, но запитаны они через предохранители только что с машины.на клапана питание подходит-замерял.вкл зажигание-12В. ХХ-14,5В. трубки проверены еще раз-целы.клапана функционируют как надо(оба сняты и поочередно проверены).в итоге разобрался-верхний клапан(green)идет на турбину.нижний(black)идет на егр.осталась одна гипотеза-возможно вакуумный насос.но бог его знает сколько должно быть разряжение.а так разряжуха имеется. 0 Цитата
vasyan8803 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Всё?больше никто,ничего не подскажет куда рыть? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) В бачке вак есть или нет.Забыл сказать про клапан который стоит между насосом и вакуумником,он может дурить. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Nasteka 0 Цитата
vasyan8803 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 В бачке вакуум имеется.пробовал соединять трубки в обход усилителя тормозов.результат тот же. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) От 0,7 до 1 бар должно быть разряжение в системе.Везде пишут весь ремонт начинается с продувки вак.магистралей. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Nasteka 0 Цитата
vasyan8803 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) то ли я дурак,то ли лыжи не едут.завожу авто,снимаю клемму с электромагнитного клапана управления турбиной(на заведенном авто),заново одеваю,и и и и и и и и и и ничего.то есть клапан не щелкает(не пинайте,естественно держу клапан второй рукой для определения замыкани контактов)......а на контактах напряжение имеется.как так??? прошу подскажите что может быть...фишка целая,без трещин. Изменено 5 июня, 2014 пользователем vasyan8803 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Пробуй местами менять трубки подходящие к резиновому тройнику на эл.маг.клапаны.Если вак. к клапанам идет,а назад нет.То или насос не работает как надо,клапана не включаются.либо есть утечки.Рекомендуют подключить насос с манометром и иглой для накачки мячей и создать давление до 1кг.Где шипит ,там и травит.Ну сами клапана ты вроде менял. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Nasteka 0 Цитата
vasyan8803 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Пробуй местами менять трубки подходящие к резиновому тройнику на эл.маг.клапаны.Если вак. к клапанам идет,а назад нет.То или насос не работает как надо,клапана не включаются.либо есть утечки.Рекомендуют подключить насос с манометром и иглой для накачки мячей и создать давление до 1кг.Где шипит ,там и травит.Ну сами клапана ты вроде менял. сегодня попробую как Вы говорите.поеду на диагностику. 0 Цитата
vasyan8803 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ЛЮДИ.победил я эту вак. систему.вообщем поехал я на диагностику(нечаянно попал колесом в яму аж со стуком.),выехал на проспект.нажал педальку,а машина то как полетит я и не ожидал.подумал на плохой контакт на т-марЕ.ну да ладно.приехал на сервис.знакомый Сергей подключил приблуду бош.и в итоге 5 ошибок- Р0110 Р0100 Р0235 Р0243 Р0148 как я понял 2-3 ошибки-вина Т-МАР(плохой контакт.забыл сказать после замены сего датчика,на нем не было защелки для фишки.то есть всегда неплотное прилегание контактов.пока купил пластмассовый хомут-прижму).а с остальными буду разбираться.всем спасибо,все свободны но все же может что добавит,буду очень рад и признателен. Изменено 6 июня, 2014 пользователем vasyan8803 0 Цитата
vasyan8803 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Ну вообще ЗБС. теперь греется двигатель(на оборотах греется на ХХ вроде остывает.).ЧЕ ЗА БАЙДА??? 0 Цитата
saha15 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Перегревается или выходит на рабочую температуру, а на хх остывает? 0 Цитата
vasyan8803 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Перегревается под нагрузкой.остывает на хх.а сейчас доехал до работы,дык посередине стрелка стояла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.