Wraith Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток.У меня такая беда... Машина начинает постепенно рычать, механик посмотрел и сказал, что пора менять "гофру" на глушителе. И вот у меня два вопроса:1. Как правильно называется эта деталь? Я тут ниже прикрепил к сообщению схемку, если сможете, напишите цифру этой детали. Сам я склоняюсь к тому, что это цифра "3". Гофра это ж такая овальная деталька на трубе, наружная сторона которой покрыта или выглядит как сеточка? Ну, я думаю вы меня понимаете)) Если это цифра "3", то называется она каталитический нейтрализатор. И если я угадал, то у меня второй вопрос.2. Где-нибудь его можно купить не за 1/6 стоимости всей машины??? Просто на экзисте смотрел, так там ценник 45-50 тыщ.рэ. Это просто фантастически много для моего бюджета на сегодняшний день Может есть неоригиналы какие-нибудь достойные? Или может от каких-нибудь еще машин можно подобрать, если кто-то знает наверняка.Но полтинник за деталь это как-то ненормально, будто у нас мазерати, а не коугары.Всем спасибо за ответы. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Wraith 0 Цитата
tough Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Гофра это цифра 2.Можно подобрать универсальную и приварить. Но что значит начинает постепенно рычать? В ходе поездки или по сравнению с тем как купил машину? 0 Цитата
Вадим007 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Доброго всем времени суток. У меня такая беда... Машина начинает постепенно рычать, механик посмотрел и сказал, что пора менять "гофру" на глушителе. И вот у меня два вопроса: 1. Как правильно называется эта деталь? Я тут ниже прикрепил к сообщению схемку, если сможете, напишите цифру этой детали. Сам я склоняюсь к тому, что это цифра "3". Гофра это ж такая овальная деталька на трубе, наружная сторона которой покрыта или выглядит как сеточка? Ну, я думаю вы меня понимаете)) Если это цифра "3", то называется она каталитический нейтрализатор. И если я угадал, то у меня второй вопрос. 2. Где-нибудь его можно купить не за 1/6 стоимости всей машины??? Просто на экзисте смотрел, так там ценник 45-50 тыщ.рэ. Это просто фантастически много для моего бюджета на сегодняшний день Может есть неоригиналы какие-нибудь достойные? Или может от каких-нибудь еще машин можно подобрать, если кто-то знает наверняка. Но полтинник за деталь это как-то ненормально, будто у нас мазерати, а не коугары. Всем спасибо за ответы. кстати да,недавно вваривал универсальную гофру. Единственноес диаметром немного напутал...но ничего сварщик справился) 0 Цитата
Wraith Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) to tough: Начинает постепенно рычать, я имею в виду, что раньше все нормально было, едешь себе, слабый шум колес, потом пошло эдакое "жууууууу" у меня еще ступичный подшипник полетел, я его поменял, но рык, гул, звук "жуууу" остался особено на скорости после 50 км/ч не сильно, но есть, мой механик посмотрел, потом еще подавил на газ и мы вместе услышали посторонний шум именно с того места, где эта гофра стоит. Он залез под машину еще что-то проверил и сказал,что таки да, гофра прохудилась, но не сильно и поэтому и идет этот гул при движении и при нажатии газа. Фуф, вы меня немного успокоили)) слава богу, что это не деталь "№ 3") Но и № 2 стоит около 9 тыщ. Эхх. Владимир007, а не подскажешь, что это за универсальные гофры? Какой у наших тачек диаметр, т.е. какую по диаметру гофру надо покупать, если универсальную? Ты все таки уже сталкивался с этим ;) И сколько они стоят в среднем? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Wraith 0 Цитата
Кристина Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 я эту покупала Fisher 364-200 на экзисте 0 Цитата
Wraith Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 to Кристина: Спасибо большое!!! 0 Цитата
sokol38 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Доброго всем времени суток. У меня такая беда... Машина начинает постепенно рычать, механик посмотрел и сказал, что пора менять "гофру" на глушителе. И вот у меня два вопроса: 1. Как правильно называется эта деталь? Я тут ниже прикрепил к сообщению схемку, если сможете, напишите цифру этой детали. Сам я склоняюсь к тому, что это цифра "3". Гофра это ж такая овальная деталька на трубе, наружная сторона которой покрыта или выглядит как сеточка? Ну, я думаю вы меня понимаете)) Если это цифра "3", то называется она каталитический нейтрализатор. И если я угадал, то у меня второй вопрос. 2. Где-нибудь его можно купить не за 1/6 стоимости всей машины??? Просто на экзисте смотрел, так там ценник 45-50 тыщ.рэ. Это просто фантастически много для моего бюджета на сегодняшний день Может есть неоригиналы какие-нибудь достойные? Или может от каких-нибудь еще машин можно подобрать, если кто-то знает наверняка. Но полтинник за деталь это как-то ненормально, будто у нас мазерати, а не коугары. Всем спасибо за ответы. ПриветУ меня недавно была такая же проблемка обратился в ближайший сервис по ремонту глушителей сделали за час цена вопроса 5 рублей с ихним материалом плюс работа вварили универсальную гофру с меня только прокладки родные (номер 8 и 9 на схеме) быстро дешево практично... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.