Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! являюсь владельцем ford cougar 2.5l акпп. при запуске авто,раз через раз звенит маховик(прокручиваеться), зубцы стёрты. Подскажите как быть!от каких авто коту подъходят маховики либо венцы. и что вообше делать))) умные люди дайте совет!

Опубликовано

Если в шутку, то на Кугар подходит маховик от Bentley Mulsanne 512 л.с. за 20 млн руб.

А если серьезно, то нужно хоть немного знать свой авто. Кугар построен на платформе Мондео 2. Двигатель Durateс 2.5 ставился на Мондео 1,2,3 (с небольшими модификациями), Ford Contour, Mazda MPV (другая обвеска). Поэтому лучшим вариантом будет задать вопрос в ветке Мондео 1-2, двигатель V6 2.5. Я так думаю, что этот раздел именно про особенности Кугара.

По маховику нужно смотреть, если стерлись именно зубья, то либо замена маховика, либо венца, если еще он бывает в продаже отдельно. А еще бывают варианты неисправности бендикса, проворачивание венца...

Опубликовано

Если в шутку, то на Кугар подходит маховик от Bentley Mulsanne 512 л.с. за 20 млн руб.

А если серьезно, то нужно хоть немного знать свой авто. Кугар построен на платформе Мондео 2. Двигатель Durateс 2.5 ставился на Мондео 1,2,3 (с небольшими модификациями), Ford Contour, Mazda MPV (другая обвеска). Поэтому лучшим вариантом будет задать вопрос в ветке Мондео 1-2, двигатель V6 2.5. Я так думаю, что этот раздел именно про особенности Кугара.

По маховику нужно смотреть, если стерлись именно зубья, то либо замена маховика, либо венца, если еще он бывает в продаже отдельно. А еще бывают варианты неисправности бендикса, проворачивание венца...

Познавательно) как проверить бендикс?

Опубликовано

Нужно блокировать шестерню бендикса и смотреть на проворачивание(его не должно быть). А так, можно попробовать посмотреть с ямы (ну или еще как то), на маховик в момент заводки, и смотреть что звенит, что проскальзывает(венец, бендикс).

Опубликовано

Нужно блокировать шестерню бендикса и смотреть на проворачивание(его не должно быть). А так, можно попробовать посмотреть с ямы (ну или еще как то), на маховик в момент заводки, и смотреть что звенит, что проскальзывает(венец, бендикс).

Cпасибо.попробую. И всёже хотелось бы чтобы ктонибудь подсказал точно о венце, потомучто 2 года назад наваривали зубцы на него. и я уверен без осмотра что они уже кончились))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...