Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИТАР-ТАСС. С 1 июня Россия приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Работа станций GPS в РФ будет прекращена окончательно, если переговоры по размещению станций ГЛОНАСС в США не будут завершены, сообщил он.

Кроме того, отметил Рогозин, Россия может прекратить поставки ракетных двигателей НК-33 и РД-180 в США, если они будут использоваться в военных целях.

Опубликовано

Ну это глупости, зачем жпс отключать, если собственный глонасс не работает, глупости какие то.

Совсем не работает?

Опубликовано

а что, он реально не работает?

А у тебя есть приборы где он работает?

Мне придется выкинуть 2 навигатора, 3 телефона, планшет и ноут, и купить все с глонассом?

Опубликовано (изменено)

А у тебя есть приборы где он работает?

Мне придется выкинуть 2 навигатора, 3 телефона, планшет и ноут, и купить все с глонассом?

Во всех смартфонах, планшетах и т.д. с 2012-го года есть поддержка глонасса )) Или я не прав? 

У меня Lenovo P780, у дочки Lenovo S650 - оба поддерживают глонасс ) Был Smasung Galaxy S3, Galaxy Note - тоже поддерживали. В планшетах то же самое )

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

Ну это глупости, зачем жпс отключать, если собственный глонасс не работает, глупости какие то.

Да я вообще в шоке... у меня же навигатор :sten: ну и накой он без GPS? :sten:

Единственное - это должно успокоить... наверно...

Позже в своем микроблоге в Twitter Рогозин уточнил, что приостановка деятельности станций GPS не скажется на качестве получаемого российскими пользователями сигнала.

Опубликовано

Конечно не прав.

Если у меня 1-го июня не заработает навигатор - я пойду организовывать Майдан на Красной Площади... :sten:

Опубликовано (изменено)

Конечно не прав.

Называй модель - посмотрим. 

Для сведения - для спутников глонасс зарезервированы номера 65-96, если ловит спутники с такими номерами - глонасс есть. Поскольку все смарты и планшеты делаются на практически одинаковом железе, то поддержка глонасса есть почти везде сейчас )) А ты как думал?

Опубликовано

У меня в машине навигация на SiRF Atlas V - ты не поверишь, но тоже поддерживает глонасс )))

Опубликовано (изменено)

Телефоны самсунг галакси С4, планшет самсунг какой то, навигаторы точно только с жпс, да и ноут 100 проц. только с жпс.

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано (изменено)

Телефоны самсунг галакси С4, планшет самсунг какой то, навигаторы точно только с жпс, да и ноут 100 проц. только с жпс.

Galaxy S4 - http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-galaxy/GT-I9500ZKASER-spec

Определение местоположения

• Поддержка GPS / ГЛОНАСС

Давай модели еще ))) Я тебя предупреждал...

Опубликовано

Я с тобой!

Майдана не будет ))) 2014-й год на дворе - уже 2 года как все железки с глонассом )) Внезапно, правда? ))

Опубликовано (изменено)

Iconbit Nettab Pocket 3G (NT-3601P) 4Gb Black

Тебе на майдан ))) Видимо, на старом чипе. У конкурентов есть - http://www.ferra.ru/ru/epads/review/iconbit-pocket-3g-nt-3601-tablet/#Технические_характеристики_и_комплектация

Повторюсь, глонасс поддерживается сейчас большинством устройств - чипы GPS/ГЛОНАСС начали массово клепать в 2012-м году, так что почти во всех железках есть поддержка. Насколько я знаю, группировка спутников еще не полная - не везде работает. Но это дело ближайшего времени.

Опубликовано (изменено)

У меня галакси с 4 мини, никакого гланасса нет.

http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-galaxy/GT-I9190ZWASER-spec

Смысл упираться-то? Прямо так невозможно признать собственную неправоту? Умрешь что ли от того, что в чем-то не прав оказался?

Опубликовано

Смысл упираться-то? Прямо так невозможно признать собственную неправоту? Умрешь что ли от того, что в чем-то не прав оказался?

А у меня есть?...

Как понять есть или нет Глонасса?...

Опубликовано

А у меня есть?...

Как понять есть или нет Глонасса?...

Я же тебе ссылку привел - вроде нету. А так, либо в описание железки смотреть, либо на номера спутников - глонассовские имеют номера 65-96.

Опубликовано

Я же тебе ссылку привел - вроде нету. А так, либо в описание железки смотреть, либо на номера спутников - глонассовские имеют номера 65-96.

Спасибо... извини не увидел ответ - так быстро появляются сообщения, что не уследил...

Опубликовано

Спасибо... извини не увидел ответ - так быстро появляются сообщения, что не уследил...

В-общем, не все так ужасно с глонассом ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...