aleks_1987-3 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ребят я понимаю что тема с мафом тут очень сильно распространена но на тему связанную с моей проблемой я так и не наткнулся!!! С пол года назад была поломка и грех падал на маф, но дело было не в нем а новый уже был заказан, когда мне его привезли решил поставить посмотреть ради интереса, в итоге замены машина очень хорошо оживилась но с одним но, когда машина прогреется до рабочей температуры на холостых оборотах начинают плавать обороты причем тольго в двигателе тахометр стоит как вкопаный, а из выхлопной начинает как из пулемета вылетать чихи, поставил старый с оборотами все норм но заметил что работает по тяжелее динамика по хуже и расход увеличился!!! Намекните пожалуйсто где кот закапан!!! Буду очень благодарен!!!
sergginna Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 расход может быть отвсего чего угодно 1 делом это метки ГРМ и компрессия 2 уже проверка давления бенза, возможно прочистка форс 3 проверка МАФ, лямбды, ДПДЗ, ДТОЖ, ДТВВ... ..У Д А Ч И
Товпеко Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ребят я понимаю что тема с мафом тут очень сильно распространена но на тему связанную с моей проблемой я так и не наткнулся!!! С пол года назад была поломка и грех падал на маф, но дело было не в нем а новый уже был заказан, когда мне его привезли решил поставить посмотреть ради интереса, в итоге замены машина очень хорошо оживилась но с одним но, когда машина прогреется до рабочей температуры на холостых оборотах начинают плавать обороты причем тольго в двигателе тахометр стоит как вкопаный, а из выхлопной начинает как из пулемета вылетать чихи, поставил старый с оборотами все норм но заметил что работает по тяжелее динамика по хуже и расход увеличился!!! Намекните пожалуйсто где кот закапан!!! Буду очень благодарен!!! после установки нового датчика обнули мозги
aleks_1987-3 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 расход может быть отвсего чего угодно 1 делом это метки ГРМ и компрессия 2 уже проверка давления бенза, возможно прочистка форс 3 проверка МАФ, лямбды, ДПДЗ, ДТОЖ, ДТВВ... ..У Д А Ч И Ну по этому вопросу стоит проверить если только метки грм, компрессич в 2-х 14, в 2-х 11, давления бенза2,5, все датчики проверены, а проблема в том что если стоит старый маф то машина подтупливает, а когда ставлю новый начинают плавать обороты, мозги после замены обновляю!!!
aleks_1987-3 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 после установки нового датчика обнули мозгиОбнуляю, в этом вопросе я всё понимаю, я не понимаю почему такая конетель, датчик один новый другой старый а так одинаковые, только вот эфект почемуто разный!!!
visla Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 да потому что званить нужно данные. с мафа что новго что старого. мож брак. а так 1 если тупит на старом. может датчик дохлый 2 если новые подтраивает. может еще с чем то проблемы. 1 это подсос, 2 ненормальное давление бенза, 3 форсы засраны. 4 с вв частью проблемы. также лямбда да и утебя компрессия хреновая а ты что хочеш от матора то? 14 в одних горшках. и 11 в других. прыгать будет матор ест разбешка в 3 очка допуск 1.5 макс
Joey Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Соглашусь с Димой, пробуй раскокс чтоб выровнять компрессию и присмотрись к лямбде ибо с мафом они старели вместе и врать учились тоже вместе, а тут новобранец....и не врет...
aleks_1987-3 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Ага спасиб ребята, будем колдовать!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти