hibinogorsk Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте. Безответственный сварщик вваривал порог и переплавился ремень безопасности (правый передний). Было решено заменить механизм целиком. Поиском походил - нет ни где пошагового объяснения. В азбуке тоже по ремню ноль инфы. Купил натяжитель с ремнём в сборе. Собираюсь поменять целиком. Может быть кто-то самостоятельно делал эту операцию. Поделитесь опытом. Или укажите - где можно прочесть - не могу найти по нашим машинам. Спасибо.
Joey Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Так там просто всё, от сидухи открутил и разбирай стойку. Я для удобства вообще сиденье снимал.
hibinogorsk Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Так там просто всё, от сидухи открутил и разбирай стойку. Спасибо, Земляк. Вселил уверенность.... Всё сделал - а то нарассказывали тут - типа , только специалистам можно доверить. Сделал всё за 1.5 часа. Как новое. Вот фото того, что извлёк.... и вот фото того - как теперь выглядит.
Joey Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Обращайся. Я своего почти полностью разбирал, так что если смогу помогу
Алексей Юдин Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А вообще реально починить механизм сматывания ремня? А то у меня совсем слабоваты, не скручивается, на сиденье лежат оба передних ремня. Или легче новый механизм покупать?
bosya Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 проще новый. старый вскрыть сложно. мне тоже сварщик спалил. рассматривал - сложно все. варено и на защелках. имхо - одноразовое.
Yliankin Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Народ а от ТАЗа вместе с механизмом не в курсе можно поставить ремень передний?
visla Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Yliankin сказал: Народ а от ТАЗа вместе с механизмом не в курсе можно поставить ремень передний? поставить можно все что угодно
Yliankin Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 17 минут назад, visla сказал: поставить можно все что угодно Это понятно) от 10ки хочу запихать, старый как и полагается сожгли при сварке, а в гараже от 10ки валяется , вот и спросил может кто менял уже на отечественные
visla Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Yliankin сказал: Это понятно) от 10ки хочу запихать, старый как и полагается сожгли при сварке, а в гараже от 10ки валяется , вот и спросил может кто менял уже на отечественные разницы нет. главное длинна
Yliankin Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 5 часов назад, visla сказал: разницы нет. главное длинна ясно, спасибо, буду пробовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти