g.evgeniy Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Народ помогите пожалуйста. Хоть какие нибудь мысли есть у кого?У всех не работает бензонасос. У меня ситуация обратная. Без предысторий. Был моня 4 дорестайл, который не заводился, мол не работал бензонасос. Я все разобрал и подключил напрямую его. Дело оказалось не в бензонасосе, он был рабочим. Не подавалось напряжение на разъем бензонасоса возле бака. После с танцев с бубном и снятия блока предохранителей под бордачком, выяснилось что вылетел провод бензонасоса (оранжевожелтый) из разъема. Куда его вставлять в разъем понять оч тяжело. Когда нашли (вроде), о чудо он заработал. Но! Теперь он работает и не выключается даже при полностью потушенной машине. Уже все голову сломал. Либо не туда воткнул разъем (тогда куда надо не знаю вообще) или клапан в насосе...может было что у кого подобное...весь инет перерыл не нашел.
Nikitos Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 не туда воткнул разъем Других вариантов нет.
g.evgeniy Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Хм...там на блоке предохранителей 3 разъема...синий сбоку, и 2 рядом коричневый и еще какой то...вот и коричневого вылетел этот провод...по схемам, что то ни как не соображу куда его вставлять...он везде прозванивается)Если просто не туда воткнул было бы здорово...осталось найти куда надо
Nikitos Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Если просто не туда воткнул было бы здорово...осталось найти куда надо Попробуй тестером определить где появляется + при зажигании...
g.evgeniy Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 нее смысл в том, что он всегда под 12В...при подсоединении синего разъема и коричневого (в котором провод бензонасоса) на блоке предохранителей нет напряжения...а появляется при подключении зеленого разъема. Уже все отключил, сигналку и пр, даже монитор не загорается, а насос крутит. Как то так...получается безперерывное питание. Может где какая релюшка или в блоке управления двигателем..яхз что это такое. Найду отпишусь. Если есть мысли у кого какие еще буду признателен. э
Решение g.evgeniy Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Решение Опубликовано 9 мая, 2014 в общем кому интересно, были проблемы проводкой сигнализации...может кому пригодиться.
Рекомендуемые сообщения