Ездун Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем здравствуйте! Хотелось бы обратиться за консультацией, к юристам, скорее всего... Собственно, суть: Получил постановление...-с авто камеры... Вот: 1. 2. Нестыковочка...-обведена красным цветом. Вопрос: при составлении жалобы в суд-есть ли шансы/возможность в принципе, вообще отменить указанное постановление нак основании этой нестыковки (ну или как ее правильно обозвать)??? Или же...-не стоит заморачиваться, и сразу обжаловать с указанием того, что управлял...-НЕ я??? Подскажет ли кто что по делу??? Спасибо заранее, буду ждать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитик Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) не биби мозги - за рулем был Вася. Вася:да, я был за рулем. Вот мои права - вот я вписан в ОСАГО, вот доверенность от владельца, вот расписка за дачу ложных показаний. Только всё это - в районном суде по месту совершения правонарушения Изменено 8 мая, 2014 пользователем Аналитик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimр Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всё верно, нужно отменять. Скорость таки совсем мизерная, для аффтара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не биби мозги - за рулем был Вася. Вася:да, я был за рулем. Вот мои права - вот я вписан в ОСАГО, вот доверенность от владельца, вот расписка за дачу ложных показаний. Только всё это - в районном суде по месту совершения правонарушения Этот план в силе, его никто отменять не собирается, будем реализовывать.... Интересовало...-именно п причине нестыковки!... Все понятно, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всё верно, нужно отменять. Скорость таки совсем мизерная, для аффтара Хочу проверить работоспособность механизма, пока впервой!... Опыта набраться.... Мало ли, вдруг в будущем больше штраф окажется.... Или "Васе" со временем такой механизм потребуется...?!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticacooler Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Хочу проверить работоспособность механизма, пока впервой!... Опыта набраться.... Мало ли, вдруг в будущем больше штраф окажется.... Или "Васе" со временем такой механизм потребуется...?!... Как я понял имеется ввиду разное время указанное на камере и в протоколе? Избежать штрафа не удастся - в процессе производства дела, факты, дата и время могут уточняться. Несовпадение могут посчитать технической ошибкой. Вот если бы не было снимка с камеры - удалось бы, если бы доказали что в это время Вы были в другом месте. По факту - овчинка выделяет не стоит, проще отдать 500 р. - ведь всяко Вы нарушили. П.С. Кыся классная на капоте) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Balticacooler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Как я понял имеется ввиду разное время указанное на камере и в протоколе? Избежать штрафа не удастся - в процессе производства дела, факты, дата и время могут уточняться. Несовпадение могут посчитать технической ошибкой. Вот если бы не было снимка с камеры - удалось бы, если бы доказали что в это время Вы были в другом месте. По факту - овчинка выделяет не стоит, проще отдать 500 р. - ведь всяко Вы нарушили. П.С. Кыся классная на капоте) 1. Понял правильно, обведено красным! 2. Не спорю, интересовался. Насколько известно....-при наличии несуразностей, недостоверных/неточных данных и пр.....-отменяют?!... По крайней мере-бывает.... Другой вопрос-каких??? 3. Не, не буду. Хочу проверить механизм-как работает! Если все путем-лучше уж 50% "Васе" отдать! 4. Спасибо. Видео в сети есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticacooler Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 1. Понял правильно, обведено красным! 2. Не спорю, интересовался. Насколько известно....-при наличии несуразностей, недостоверных/неточных данных и пр.....-отменяют?!... По крайней мере-бывает.... Другой вопрос-каких??? 3. Не, не буду. Хочу проверить механизм-как работает! Если все путем-лучше уж 50% "Васе" отдать! 4. Спасибо. Видео в сети есть... Суть в чем - если постараться - это постановление отменят, да. Но! Вам тут же выпишут новое с правильными данными на основании съемки камеры. Если все же хотите попытаться - говорите - мол, так и так, время несоответствует, оплачивать штраф отказываюсь из-за ошибок при составлении протокола. Можно в ГИБДД попытаться, можно сразу в суд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Окей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 не биби мозги - за рулем был Вася. Вася:да, я был за рулем. Вот мои права - вот я вписан в ОСАГО, вот доверенность от владельца, вот расписка за дачу ложных показаний. Только всё это - в районном суде по месту совершения правонарушения Понятно! Вот и будем делать... Только суд у нас один-городской. И район города...-ОДИН!!!!! И гаевня одна!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticacooler Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Понятно! Вот и будем делать... Только суд у нас один-городской. И район города...-ОДИН!!!!! И гаевня одна!... Ну тогда все просто - послать в "другой отдел, судебный участок и т.д." не смогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня позвонил судье-помощница озвучила дату/время: 23.05, 14-15. Пояснил, что я на вахте, буду только 01.06. Прошу перенести.... Завтра по факсу отправлю ходатайство + справка с места работы.... Полагаю...-все удовлетворят, таким образом уже не впервой... Несколько вопросов к юристам, в качестве бесплатной консультации (если не жаль, конечно)?!... 1. Отсчет идет 2 месяца??? Или 3????..... 2. Он идет с: -даты нарушения (13.04), или же... -с даты постановления (18.04)????.... 3. Вася Пупкина, которая придет со мной-родная сестра, оба будем способ проверять первый раз в жизни.... Еще вопросы на эту тему: а) МОЖЕТ ЛИ судья начать спрашивать (меня/ее) о возможных родственных отношениях??? б) если "ДА"-имеет ли право??? в) что отвечать НАМ ????? Подскажите, если не жаль?!, пожалуйста!!! И последнее: Хочу перед началом заявить ходатайство, на тему: "вынести в отношении ГАИ определение(постановление/представление/предписание-как это правильно должно называться????????) по 2-м пунктам" 1. нарушение сроков отправки корреспонденции (29.10 КоАП РФ-если память не изменяет)....-нарушение 13 апреля, отправлено письмо по штемпелю...-02 мая 2. несоответствия в постановлении (время, указано в первом посте).... Имеет ли смысл заявлять данные ходатайства??? Письменно или устно????? ДО заседания????/в процессе?????/после???? Кто откликнется-всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!! Буду признателен!!!!!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Неужели никто не читал???... Или советчиков нет/не хотят?!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А в чем прикол свалить всё на Васю? Тогда же должны штраф выписывать Васе, и за ним он и будет числиться до морковкина заговенья. Васе-то это надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тогда же должны штраф выписывать Васе, и за ним он и будет числиться до морковкина заговенья.Нет, Васе ничего не выпишут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нет, Васе ничего не выпишут... С какого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 С какого? http://mondeoclub.ru/forum/topic/108849/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Что, юристов нет??? Или некому проконсультировать, не хочет никто?!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня был суд! Мою жалобу удовлетворили. Бумажка будет на руках в понедельник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei89 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Сегодня был суд! Мою жалобу удовлетворили. Бумажка будет на руках в понедельник! Привет поздравляю ,а штраф на сестру не выписали прямо в суде? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Andrei89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei89 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Привет парни есть такая проблема. Есть два штрафа (пришли по почте ) но в постановлениях нет эл.подпись там где она должна быть просто пустое место. Как думаете вернее по закону можно забить на них и жить спокойно или всё же проплатить? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Andrei89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Привет парни есть такая проблема. Есть два штрафа (пришли по почте ) но в постановлениях нет эл.подпись там где она должна быть просто пустое место. Как думаете вернее по закону можно забить на них и жить спокойно или всё же проплатить? ИМХО если уж действительно нарушил и попался, то будь любезен ответить. А если на них забить, потом они всплывут не смотря на отсутствие подписи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Andrei89, Привет тезка! Спасибо!!! НИКОГДА!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Привет парни есть такая проблема. Есть два штрафа (пришли по почте ) но в постановлениях нет эл.подпись там где она должна быть просто пустое место. Как думаете вернее по закону можно забить на них и жить спокойно или всё же проплатить? Если я все правильно понял, то: 1. Забивать не надо, ни в коем случае! 2. Подать жалобу (в суд) о том, что постановление ну никак не соответствует требованиям КоАПа (отсутствует ЭЦП, которая однозначно должна быть , кажется... ст. 29.10, если память не изменяет) 3. Благополучно обжаловать и отменить! 4. Пить пиво на радостях!! 5. Поделиться с тезкой обязалово, не забыв к нему заехать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ИМХО если уж действительно нарушил и попался, то будь любезен ответить. Только:Раз уж "они" от нас требуют соблюдения законодательства, то пусть уж и сами будут любезны ИМИ же писаные законы...-НЕ НАРУШАТЬ!!! И тогда-согласен!.... В противном случае....-в эро путешествие! ЗабИвать конечно не стоит!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.