SASTOROG Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Доброго дня суть вопроса вот в чём, снял кольцо с бензобака которое держит бензонасос теперь ставлю назад а оно не прижимает бензонасос он ходит свободно может которое снял прослабло и надо новое если знаете от чего подходит или как решить проблему подскажите 0 Цитата
visla Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Доброго дня суть вопроса вот в чём, снял кольцо с бензобака которое держит бензонасос теперь ставлю назад а оно не прижимает бензонасос он ходит свободно может которое снял прослабло и надо новое если знаете от чего подходит или как решить проблему подскажите тебе совет, 1 купить новое или сходить в магаз купить кусок бензастойкой резины там р 30-60 стоит гдет, вырезаеш прокладку и все. я себе такую делал. культурно все 0 Цитата
SASTOROG Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 тебе совет, 1 купить новое или сходить в магаз купить кусок бензастойкой резины там р 30-60 стоит гдет, вырезаеш прокладку и все. я себе такую делал. культурно все привет visla когда его доставал оно как прикипевшее было и прокладки небыло может на герметик как думаешь 0 Цитата
visla Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 привет visla когда его доставал оно как прикипевшее было и прокладки небыло может на герметик как думаешь так кольцо и есть прокладка не каких герметиков ты что купи резину и вырежи и все 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 @SASTOROG,новая 40 руб стОит, если есть сомнения возьми 2 и будет счастье 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 @SASTOROG,новая 40 руб стОит, если есть сомнения возьми 2 и будет счастье ну кольцо то нужно заказывать, эт уже время. а маслобензастойкую резину в любом лабазе продают, вырезал и все не каких проблем 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 @visla,как вариант конечно да, но я с худой прокладкой месяца 3 гонял и ничего, главное больше 30 литров не лить...потом вспомнил, когда полный бак налил и через 4 дня уже ставил оригинальные резинки)))) 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 @visla,как вариант конечно да, но я с худой прокладкой месяца 3 гонял и ничего, главное больше 30 литров не лить...потом вспомнил, когда полный бак налил и через 4 дня уже ставил оригинальные резинки)))) во во это уже пожароопасно, как то не страшно? мне проще сходить и купить резины за 50р чем ждать пока привезут 0 Цитата
Решение Joey Опубликовано 7 мая, 2014 Решение Опубликовано 7 мая, 2014 @visla,ну тут как в присказке....семи не бывать,одной не миновать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.