Dominickanec Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Всем привет. Тему не нашел именно по этому вопросу, поэтому создаю, может кому пригодится. Если тема есть такая - прошу перенести. Вчера отвалился 4-й цилиндр от работы остальных 3-х. Изыскания причин и лечение, описал подробно http://www.drive2.ru/l/3608962/ 0 Цитата
megatron Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 офигеть, у меня на пассате так блок комфорта отгнивал, завтра полезу проверю на моньке провода 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 У меня такая же вещь произошла с одним из передних датчиков парковки. Камнем видимо повредился маленький кусочек изоляции, испарилось сантиметров по 5 в каждую сторону от повреждения. Причём за пару дней. Соль великая сила против меди. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 офигеть, у меня на пассате так блок комфорта отгнивал, завтра полезу проверю на моньке провода не думаю что имеет смысл. Тут причинно-следственная связь. Нет повреждения изоляции - нет проблем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.