Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня друг, следуя на дачу попал на развод(Фокус 1,8)!

У него ушел антифриз, во время простоя на обочине подъехал эвакуатор, предложил помощь, сказав, что есть сервис рядом с Анино, где быстренько поменяют шланг...

Друг воспользовался услугой, его привезли, хачики начали разводить - пробой прокладки.

Тот позвонил мне, я попытался выяснить есть ли эмульсия в картере, либо масло в антифризе, отвек - отрицательный, я предложил другу ехать на нормальный сервис, т.к. считал абсурдным диагноз. В итоге, к тому времени, когда я туда приехал - на блоке около 4го цилиндра увидел масляное пятно, на щупе присутствовала эмульсия. Протечек антифриза не нашел, уровень масла был нормальный. После общения с мастером решили все же оставить авто на диагностику. По приезде домой начал искать телефон сервиса, но нашел много интересного!!!

Это развод, ссылки на отзывы тут:

http://www.huzhe.net/complaints/avtoservis-fedorova-ml-varshavskoe-sh-141-c42081.html

http://yabeda.net/zhaloba-na-avtoservis-ip-kabachkov-varshavskoe-shosse-d141_7858.html

Завтра все решится - утром едем туда!

Наш сервис именовался "ип сычев" варшавское 141

Схема развода:

1. Эвакуатор шерстит мкад.
2. Найдя жертву, старается побыстрее его эвакуировать, говоря что в машине договоримся. (по пути вы выясните что услуга будет не из дешевых, с друга содрали 5000руб.)
3. Водила эвакуатора несет байку: " договорился о том чтобы вас приняли без очереди"
4. Приехав в автосервис, вам не дают еще толком отойди от шока поломки. и Быстренько с дружелюбием и улыбками начинают обрабатывать.
5. Подписав Договор Наряд-заказа на работы. Который вы подписываете, не успев опомниться. Вы отправляетесь домой. За это время вам разбирают движок.

Опубликовано

Развод в том что когда ты отвернулся хоть на секунду от машины,эти засранцы в один миг вливают в маслозаливную горловину стакан тосола. Старый приём.

Опубликовано

Сегодня забрали-повезли на Каширку, движок разобран, даже маслоподдон скинули, хорошо поршни снять не успели. Ненавижу!!!

Опубликовано

В Фордсервисе на каширке проблему решили, двигун собрали(быстро), Спасибо им огромное!

Хорошо, что хачи ничего испортить не успели(не ожидали, что мы так быстро заберем машину).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Просто нечего ездить по левым сервисам. Надо либо к проверенным людям, либо к официалам. Так надёжнее. Пусть иной раз у тех же официалов заплатишь побольше немного, но по крайне мере всегда есть возможность присутствовать в ремзоне и гарантии всё же есть, что завтра эта контора не испарится.

Изменено пользователем Pulse2H
Опубликовано

Просто нечего ездить по левым сервисам. Надо либо к проверенным людям, либо к официалам. Так надёжнее. Пусть иной раз у тех же официалов заплатишь побольше немного, но по крайне мере всегда есть возможность присутствовать в ремзоне и гарантии всё же есть, что завтра эта контора не испарится.

Так об этом и речь! Его просто нахрапом взяли - типа счас быстренько сделаем, поедешь дальше! А у него даже фордовская помощь на дорогах была, он туда даже не позвонил!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хэ... на Транзите масло менял в одном из сервисов того комплекса что на видео... как раз от шлагбаума с Варшавки первый на углу с высоким въездом. Хотел в Форд-Хаусе, но туда по высоте не вошёл... поскольку почти весь процесс наблюдал со стороны почти не отходя... они смогли только под коллектор над фильтром плеснуть масла.... говорит "течь масла у тебя"... Я говорю... "ладно, скоро к дилеру поеду... там разберутся, авто на гарантии" Видимо то что на гарантии и спасло меня... вот отвело... Большего они сделать не сумели... )))

Опубликовано

На этих выходных знакомый с братом на мазде старенькой чуть не попали в такой похожий лохотрон , при подъезде по каширке к Москве заглохала машина встали на аварийке аж в левом ряду , и буквально через минут 10-20 подъезжает эвакуатор с гоблином за рулём, тот вежливо предлагает за недорого отвезти на сервис ,где и помогут в ответ знакомый с братом сказали что денег нема и такое прочее , но водила долго уговаривал после чего был послан подальше славо богу на том и разошлись , машина потом завелась с толкоча. Может эвакуатор и не работает на этот сервис , но очень уж план развода похож.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Похоже ребята перебрались на север. Или филиал открыли ) Нарвался на МКАДе у Строгино: кавказец, в машине один, (представился Эдиком, грузинской внешности) на зеленом эвакуаторе (госномер, к сожалению, не записал, понадеялся на регистратор), крутит глазами и тычет пальцем в мое переднее левое колесо, паркуюсь, он паркуется следом, что вызывает первое недоумение. Колесо в норме, подходит, говорит: дым из под колеса (я дыма в движении не видел, но мало-ли). Присаживаемся к колесу - дыма нет, запаха тоже. Открываю капот - тоже вроде все чисто. Он настойчиво предлагает вывернуть колеса "чтобы получше рассмотреть". Сомневаюсь, но поддаюсь напору и иду выворачивать, он присаживается и даже ложится на асфальт, как бы смотрит. Такая самоотверженность опять удивляет. Я не вижу его за капотом. На всякий случай, запираю машину, подхожу, вижу масляные пятна. Он запевает: да, брат, тебе повезло... машина сгорает за 9 минут... еду на заказ, но по дороге могу тебя закинуть в хороший и недорой сервис... посмотрят, как минимум... а там решишь как быть... И последняя капля к моим сомнениям - цвет масляных потеков: на асфальт стекает почти черное масло. Снова открываю капот, достаю щуп - уровень в норме и цвет- прозрачно-желтый! Он продолжает пиарить свой сервис, отказываюсь, он уезжает. Прошел уже почти месяц никаких течей нет, и видимо, не было.

post-79095-0-34444400-1430324369_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обалдеть. Теперь буду всегда следить, если на левой мойке буду мыть. Спасибо! А вообще правильно, в сервис нужно ехать только в проверенный, и на мойку, по-возможности, тоже. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ого, буду знать, спасибо за предупреждение, всем знакомым расскажу.

Опубликовано (изменено)

У меня родственники месяц назад на кольцевухе так попали.

Заглох старенький авто, подъехал эвакуатор, увез на варш шоссе, скинули голову и пошло.

Родственники позвонили мне, рассказали о поломке.

Объяснил про развод.

На след день пришлось разбираться. Помогли родственникам друзья.

Авто забрали, на эвакуаторе притащили во двор.

Теперь ищут хороший сервис, чтобы голову поставить назад :)

Изменено пользователем Кузнецов
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня родственники месяц назад на кольцевухе так попали.

Заглох старенький авто, подъехал эвакуатор, увез на варш шоссе, скинули голову и пошло.

Родственники позвонили мне, рассказали о поломке.

Объяснил про развод.

На след день пришлось разбираться. Помогли родственникам друзья.

Авто забрали, на эвакуаторе притащили во двор.

Теперь ищут хороший сервис, чтобы голову поставить назад :)

Ох какие жуткие истории. Ну я слава богу не попадал и если что, то буду у своих же фаворитов ремонтироваться, чтобы не было таких приключений с открученной головой. Жутко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...