AllMaster Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Товарищи, имеется донор Ford 2,5 МКПП, http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_cougar_2000_217630549 Одноклубникам отдам дешевле. Пойдет под восстановления после дтп, или попавшим на двигатель, может кто то с АКПП на МКПП перейти захочет. Дербанить негде - гараж нужно освобождать. 0 Цитата
C.Kornell Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Насколько я понимаю это не дербан а целиком донор? 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Мне всего несколько мелочей нужны Если эти мелочи на скорость не влияют, то могу снять. а что нужно? Изменено 6 мая, 2014 пользователем AlMaster 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Насколько я понимаю это не дербан а целиком донор? Дербанить негде. А так он хоть целый, на колесах и передвигается) Если кузов кто-нибудь заберет что б место освободить, то остальное можно и подербанить. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот бы пораньше( я б забрала....а то с Польши кузов заказывала! Может кто из клубных заберет..я бы купила запчастей!)) 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Вот бы пораньше( я б забрала....а то с Польши кузов заказывала! Может кто из клубных заберет..я бы купила запчастей!)) На авито объявление уже больше полу года. Наверно плохо искали) Не секрет по чем кузов из польши вышел? Изменено 6 мая, 2014 пользователем AlMaster 0 Цитата
Кристина Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) На авито объявление уже больше полу года. Наверно плохо искали) Не секрет по чем кузов из польши вышел? Я заказывала крыло,дверь (железо, но привезли в сборе), фары, зеркало, бампер, рычаг, туманку. Вышло 1100 $ Но нервов было измотано тьма...пол года ждала, в итоге фары так и нет, едет. А на сдачу (за другую фару) попрасила приборку от рестайла и резинки дверей. Вот вроде я и видела в продаже...когда деньги были уже потрачены) И как раз хочу коробку махнуть) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Кристина 0 Цитата
Кристина Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А может скинемся)))) И заберет у кого гараж есть)) 0 Цитата
tough Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Пружины багажника нужны, именно пружины, а не упоры, которые около замка, хотя бы одну. Правый передний брызговик, задние брызговики. 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Пружины должны быть, брызговики(подкрылки) состояние посмотрю завтра 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 К сожалению подкрылки плохие и пружинок нет, посмотрел даже на моей их не оказалось 0 Цитата
tough Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 И правый передний брызговик совсем плохой? 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 И правый передний брызговик совсем плохой? Худой сосвем, там видимо когда то колеса стояли 18" протерли. 0 Цитата
tough Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Подкрылок и брызговик вы не путаете? 0 Цитата
C.Kornell Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 @AlMaster, а приборная панель на скорость не влияет? Мне очень нужно. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 @AlMaster, а приборная панель на скорость не влияет? Мне очень нужно. У меня скоро будет приборка 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Приборная панель влияет на зарядку. Без приборки гена не работает.А что с приборкой случилось? 0 Цитата
C.Kornell Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Кристина, я рад! Это значит что ты её продаешь? Она рабочая? AIMaster, возможно врет стрелка температуры ОЖ. Или дело в проводке. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Кристина, я рад! Это значит что ты её продаешь? Она рабочая? AIMaster, возможно врет стрелка температуры ОЖ. Или дело в проводке. Рабочая и да, буду продавать! 0 Цитата
Wraith Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 А фара передняя правая осталась???Мне нужен сам плафон, если он, конечно, продается отдельно. И вопрос еще, если она есть, то она гладкая или с выпуклостями? Мне нужна гладкая и прозрачная, как на Mercury. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.