алексей1968 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) да машинка чуть меньше, сначала это чувствовалось, да и это вальяжный разгон немного создавал если можно так выразится дискомфорт, но сейчас привык, пришло понимание что на этой машине с таким движком со светофора как на форде не стартанеш, просто сменил манеру езды, перекачал романтическую музыку за место огрессивной и наслаждаюсь ( раслабляюсь) )))))))) кстати не думал что 5лошадок так сыграют роль, удивило Изменено 4 мая, 2014 пользователем алексей1968 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 @Balticacooler, Хотел написать миллиметров :) да и это вальяжный разгон немного создавал если можно так выразится дискомфорт У тебя Ровер с 1.8? просто сменил манеру езды, перекачал романтическую музыку за место огрессивной и наслаждаюсь ( раслабляюсь) )))))))) Ничего... я тоже помню, как с ФМ-2 пересел - пытался степенно кататься... но не долго... 0 Цитата
алексей1968 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 да 1,8 не турбо, у них в линейке турбированный есть 0 Цитата
алексей1968 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 что бы не напрягаться и не бежать ночью снимать приборку,выложу фотку с нета, хотя этот розовый цвет хотел вам показать, очень красиво, но на фото он кажется желтоватым на самом деле он реально розовый 0 Цитата
алексей1968 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 и на этой фото окошко дисплея желтое, на самом деле оно красное 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 что бы не напрягаться и не бежать ночью снимать приборку,выложу фотку с нета, хотя этот розовый цвет хотел вам показать, очень красиво, но на фото он кажется желтоватым на самом деле он реально розовый Прикольный такой цвет! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 @алексей1968, подпись на аватаре с авто, меняй... 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 в смысле? жду ответа Видимо имелось ввиду - что ФМ-3 у тебя больше нет... вписывай в профиль новую машину... ну это, как я понял... Кстати смотрел тут на Ютубе разное видео про Ровер-75... интересная и редкая машина, отрицательных отзывов не видел... 0 Цитата
алексей1968 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 да согласен, но вот вчера столкнулся с некоем разочарованием, был в ихнем клубном сервисе, не все так радужно, отношение меня не то что удивило а просто привело в шок, люди выстраивают бизнес, на отеб,,,,,,ь, не понравилось еду сегодня с ними на разборку, беру с собой злых дядек! 0 Цитата
алексей1968 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Шем вчера разговорился с слесарем, он мне поведал, что у них в ленейке двс самый простой и неприхотливый мотор это простой 1,8 и v6 лутъше не брать,слишком капризный движок, за ним нужен очень серьезный уход, тогда он будет хорошо работать, ну в общем есть по нему нюансы, и в 1,8турбо капризная турбина, тоже не советовал, в общем рад что я купил себе простой 1,8, сейчас привык к нему с начало показался слабеньким, а сейчвс вроде и ничего, с места не разгазовывая уходит с прокруткой,вчера на мкаде 160км больше не хватило места уперся в поток Изменено 7 мая, 2014 пользователем алексей1968 0 Цитата
Андрей 88 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ровер покупают сердцем, мондео головой!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.