Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Продаю Mercury Cougar 1999 2.5 АКПП в Великом Новгороде за 170 тыс. руб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1999 г. (24.02.1999).
2.5 V6 Duratec, 170 л.с., АКПП CD4E, передний привод, пробег 220 тыс. км

VIN: 1ZWFT61L4X5667737

Тюнинг: впуск - оригинальный AEM, нулевик K&N. Выпуск: Trubendz с резонатором Magnaflow. Катализаторы выбиты, электронные mil eliminators – чек не горит.

Комплектация: кондиционер (работает), ABS нету. Головное JVC, динамики Pioneer, но их ставил предыдущий хозяин в штатах, видно. Подушки водителя и пассажира. Салон – тряпка. Электрозеркала, электростеклоподъемники. Спереди тормоза дисковые, сзади – барабаны (поставлены прошлой осенью)

Карфакс на момент импорта в РФ

Адаптация: задние фары и задний бампер от кугара-европейца – легальное прохождение ТО (задних красных поворотников больше нет). Передний бампер покрашен неделю назад, задний – месяц назад.
В ДТП «со смещением» не была – была пара мелких тычков, когда мне сломали задний бампер. Еще я этой зимой порвал ей передний бампер о газовый лючок – бампер заменен
По последним ремонтам: задняя подвеска сделана месяц назад, генератору полгода. Пару лет назад сменил все зажигание (модуль, провода, свечи), кучу датчиков – IMRC, IACV, EGR. Этой зимой сменил помпу и антифриз.

Косяки: замятый порог справа, пороги под перекрас (но они крепкие, просто облезли). Еще пара мелких, покажу при осмотре.

Состояние – достойное. Выхлоп громкий, может, сделаю видео, чтобы заценили…

Причина продажи – молодость прошла…

Цена: 170 тыс. руб

Автомобиль в городе Великий Новгород

8 911 604 11 семь один
Александр

post-11202-0-46766300-1398747197_thumb.jpg

post-11202-0-35596300-1398747204_thumb.jpg

post-11202-0-66785600-1398747209_thumb.jpg

Изменено пользователем Nimnul

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сделаны и покрашены пороги, перекрашены передние крылья, передний бампер, заднее правое крыло

осталась только коцка на заднем бампере.

новые фотки тут: http://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili_s_probegom/mercury_cougar_1999_324603552

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не покупает никто :(

не расстраивайся сейчас со всеми авто такое положение,твоя машина ждет своего покупателя

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот думала вашу машину посмотреть при выборе-покупке, но вы очень далеко от меня :) Так что купили здесь у себя в Москве. 
Проблема не только в том что рынок лежит, а еще что мало кто знает эти машины-то. Я вот когда узнала, тогда конкретно ее стала ждать, пока выложит кто-нибудь объявление и все хозяева, у которых я смотрела машины, жаловались, что продают их ооочень давно.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

За сколько отдал, если не секрет? Фанат забрал, или так, "мимопроходил"?

за 170... да, фанат, судя по всему, если с Кирова приехал в Великий Новгород

Опубликовано

Будем надеяться что машинка попала в хорошие руки. Когда нибудь насобираю денег, тоже себе кугара возьму. Классный аппарат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...