Шем Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Замени начальника на хозяина, на крутой машине... ну в общем зажратого. Вообще не суть кого на кого менять... я свою точку зрения высказал абсолютно точно и конкретно, что бы продолжать рассматривать дальше на примере Бабы Яги и Кащея Бессмертного. Меня интересуют мотивы, у тебя иная точка зрения - тебя интересует только результат - по этому нет смысла переливать из порожнего в пустой... Стрим и Шем, ваш диалог зачастую лишен смысла; ибо в ответах друг другу все чаще слышатся личностные мотивы... вы не слышите друг друга. Мы просто говорим на разных языках и живём на разных планетах И собственно имеем абсолютно разные точки зрения по многим вопросам, что собственно говоря - абсолютно нормально 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Райкина подавили цензурой. Так он завозмущался, так завозмущался. что аж Песков почти заизвинялся перед гением фамилии. А даже Хирург сдает маненько взад после вчерашних своих слов, что, мол, райкины тащаат страну в сточную канаву. А сегодня он уже сказал, что, конечно. райкин - большой режиссер, и писать его фамилию надо с большой буквы. А вот радиоведущий Комсомолки Холмогоров сказал все как есть, без приукрас: "Задолбали вы уже со своей гомосятиной". История райкинской истерии: Давайте перейдем пока к более спокойным, менее нервным темам. Например, к пресловутому Константину Райкину, которого, когда я пришел сюда, пока шел предыдущий час в этой студии, очень эмоционально обсуждали. Что вот он заявил, что в России цензура, что цензура мешает творить. Начнем с того, что отстаивают вот эти господа театральные деятели. Сейчас много будет таких воплей о цензуре, о том, что достали борцы за нравственность, о том, что достали люди, которые требуют не допускать русофобии в спектаклях, в фильмах и так далее, что художник должен творить свободно. Начнем с того, что эти господа отстаивают только одно – свое собственное право организовывать цензуру в соответствии со своими, по большей части глубоко либеральными, глубоко русофобскими, глубоко антирусскими и антиобщественными идеями. Есть очень хороший пример. Скажем, у меня есть такой замечательный друг – режиссер Валерий Сторчак, который поставил потрясающий спектакль по «Повести временных лет». Вы можете себе представить, казалось бы, такая странная вещь как спектакль по летописи. И вот ему это удалось, это совершенно фантастическое зрелище. Я бы с удовольствием вам сказал: пойдите в такой-то театр, этот спектакль посмотрите. Но вот в чем беда. Нет такого театра, где можно посмотреть этот спектакль. Его удалось показать два или три раза в каких-то случайных торговых галереях, где-то еще. А больше во всей огромной театральной Москве, во всех десятках и десятках оплачиваемых на госбюджет театрах нету места для гениального спектакля, что признают все, кто его видел, по русской летописи. Зато есть какие-нибудь сто первые гомосексуальные «Служанки», «50 оттенков голубого». Собственно, скандал начался с Райкиным с того, что ему сделали замечание, что, может быть, все-таки не стоит в театре пускать спектакль про мальчика-подростка гея. Как-то это уже на грани нашего закона о запрете гомосексуальной пропаганды малолетним. Тут-то он и возмутился. Понимаете, все эти голые задницы бесконечные представлены в нашем театральном сообществе в огромном количестве. Ни одного нормального фактически спектакля в Москве увидеть не удается. Я раз примерно в два года нахожу спектакль, на который не стыдно и не противно сходить. При этом это жрет действительно огромные деньги. При этом постоянно очередной какой-то творец прибегает для того, чтобы сообщить, что у вас тут страшная цензура, вы тут навязываете всем свое православие, вы всех задолбали со своей духовностью. Вот мне хочется сказать: может быть, мы задолбали вас со своей духовностью, а вы нас со своей гомосятиной достали еще гораздо больше. И мы не хотим за это платить. Наша духовность она хотя бы бесплатная. А ваша гомосятина стоит миллионы, миллиарды государственных рублей. И не надо нам больше рассказывать про цензуру. http://www.orel.kp.ru/radio/26599/3614962/ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Прям пересечение с соседней темой. Вот, из текста этого Холмогорова: Ни одного нормального фактически спектакля в Москве увидеть не удается. А что значит, спектакль - нормальный? По каким критериям определяется нормальность спектакля? Можно ли Холмогорова считать экспертом в оценке спектаклей? Ну и далее понеслась любимая забава - считать не свои деньги: И мы не хотим за это платить. Наша духовность она хотя бы бесплатная. А ваша гомосятина стоит миллионы, миллиарды государственных рублей Для начала - всех духовностью овеял. Обобщил духовность чОтко. Бред еще тот но в куче слов - проскочит. И потом поехало про государственные рубли за гомосятину... А Райкин-то тут причем? Он исполнитель, назовем это так. Есть другие органы, которые и тратят эти самые миллионы и миллиарды(главное убить цифрой, порядком ) на "гомосятину." Просто цифры Холмогоров с потолка взял, для куражу Почему Холмогоров свои лозунги не по адресу отправил? И пошли-поехали перепосты, просмотры, лайки и прочее. И все ради Родины жешь Кстати, Ютуб, например, при выплате удерживает НДФЛ? Или место получения дохода неопределено по геопараметрам? Интересная тема, кстати 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Только речь шла немного о другом... когда с одной стороны зажратые мажоры и с другой стороны человек еле выживающий. А если человек потерялся где-то посередине? Выдает инфу как-то порционально, пуками в воздух. С одной стороны - не бедствует. Ну, не может не понтануться очередными своими покупками. Как и регулярными, да и вообще - любит щегольнуть достатком... С другой стороны - называет родину "эта гребаное государство", как например Как понять, кто этот человек и что он может говорить? Обсирает он родину-то не потому, что голодает, а потому, что в элиту не попал, видимо... Ну. как я понимаю... Обсирает не только нынешнюю родину, но и прошлое. Ну, потому как так проще. Как вот это все понять в одном человеке? 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Кстати - вот про Россию... Да, данная тема уже мусолилась в экономике, но тем не менее... я старый солдат, я прошёл много войн - в общем вроде, как не в теме, шкурю двери Москвича - жизнь удалась и пошло всё на 3 буквы, тем более и конина вкусная и Вана Таллин - вообще вне конкуренции... Но всё же полностью мне не выпасть из это грёбаной жизни, как бы я клювом не щёлкал - но реальность немного иная... в общем не могу расстаться с любимыми чинушами - мать их в раз... не буду объяснять, что и как - даже намёками, кто считает "о чём это ты" - идём лесом (сорри - это алкоголь - это не я ) В общем необходимо было подписать некую бумажку, что бы вытереть... да не суть, что... при том вообще всё по закону - который, как всегда можно повернуть куда угодно... То есть - если у чинуши есть "желание" - то делов на 1 минуту - если нет, то до Нового Года? Да хрен его знает - может и нет... а потом - да ХЗ, что там будет потом... Но - есть варианты - некое количество знаков - и... минута времени. Да, мне похрен на все эти слюни и бла-бла-бла - про пушистость, идею и прочее... мне важен результат, для себя любимого и своей семьи... и хоть там дорога будет красного цвета. В общем минута - и всё ОК... Но - сЦука - меня это с каждым годом - всё больше бесит... когда я был абсолютно в теме - это была моя жизнь - это была норма... но на сегодня - хотелось бы, что бы было по иному... Нет, я не стал святошей - но хотелось бы, что бы строительство РФ - основывалось на ином принципе. Сорри ещё раз, может, что не то накатал - просто градус спортивного режима в очередной раз нарушил... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 История райкинской истерии:Как мне помнится все началось с истерии, которая привела к отмене русской версии рок-оперы "исус христос суперзвезда". Применительно к такой ситуации иначе как мракобесием это не назвать. Притом стоит отметить, что возможное "гомосекское искусство" и т.п. - возможно,вероятно когда-нибудь, может быть повлияет на гомосекство кого-то там, а вот уже полувековое произведение искусства, в реальных результатах которого в том числе уже пробужденный интерес у достаточно немалой аудитории к христианству. В общем ПГМ, выражаясь по лурковски. 0 Цитата
ударник Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Кстати - вот про Россию... ... Но - сЦука - меня это с каждым годом - всё больше бесит... когда я был абсолютно в теме - это была моя жизнь - это была норма... но на сегодня - хотелось бы, что бы было по иному... Нет, я не стал святошей - но хотелось бы, что бы строительство РФ - основывалось на ином принципе. Прям исповедь! Но я снисходителен и лоялен к подобным поступкам, если чел хотя бы осознаёт и понимает пагубность, но есть фактическая безальтернативность выбора, т.е. когда не возводится "решить вопрос" в некую практику, или того хуже - ставится на поток. Другой вопрос - это народонаселение. Что с ним? Наверняка был кем-то исследован феномен немцев, идущих за Адиком в 33-35? Изменено 28 октября, 2016 пользователем ударник 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Прям исповедь! Да какая тут исповедь? Очередная дурость. В который раз надо напомнить, что коррупция, как и гомосексуализм, возможна при согласии 2-х сторон. Откровение одного из участников гей-парада - исповедь? Отнюдь. Это заявление об отнесению себя к гей-сообществу. Ни больше, ни меньше. И? Важны причины? Заставили, так прикольней, так интересно, никогда такого не было(круто), просто говорят... и так далее. Вот интересны причины или мотвации? Нет. Во так и тут. Всякая бурда написана про семью, про мог так или не так, про знаю или не знаю, но - взятку вручил. И озвучил. Поздравляем борьбу с коррупцией 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Но я снисходителен и лоялен к подобным поступкам, если чел хотя бы осознаёт и понимает пагубность, но есть фактическая безальтернативность выбора, т.е. когда не возводится "решить вопрос" в некую практику, или того хуже - ставится на поток. Другой вопрос - это народонаселение. Что с ним? Осознание - это хорошо... но это пустое, при том абсолютно . Поскольку есть теория, как должно быть, есть тезисы в инете - диванных теоретиков, а есть грёбаная реальность. Да, если человеку - это претит по убеждениям, да ни кто не толкает - работай, как говорится наймином за ЗП - но как только ты становишься абсолютно самостоятельным, так вынужден окунуться в это дерьмо... И тут опять два варианта - либо ты привыкаешь к его вкусу и считаешь, что оно вкусное - либо пора заканчивать с самостоятельностью. Нет, конечно... самостоятельность - это тоже относительно. Торгаш-ларёчник, тоже самостоятельный - но ему не о чем тереть с чинушами, максимум с ментами. По этому, нормальный комерц определённого уровня в РФ - это изначально порочное существо Я то не плачусь - мне, как бы конечно фиолетово - но просто с годами и с иным образом жизни, иногда пробивает на желания - что бы вокруг был Город-Сад... А касаемо народонаселения - то подавляющее количество - это не видит и не увидит и им нет смысла разглагольствовать про коррупцию или ещё про подобное... Нет в их жизни данной необходимости. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) К вопросу какую Россию "мы" строим Посмотрел тут фильм нашумевший "В лучах солнца" Манского. Про то как бывает регламентировано и подконтрольно "светилу" все. Впечатлило... Интересно, когда нибудь на жизнь этих поколений Сев. Кореи будут ссылаться как на "духовные скрепы общества"? И ведь находятся и идеологи для создания подобного общества и достаточное количество исполнителей среди населения для воплощения задумок правителей зы: Хотя может и правда мы строим. Бездействие, нежелание думать, разбираться, спорить, отстаивать права - тоже участие в строительстве. Только на роль резиновой куклы похоже пассивное. Наследие Чингизхана до сих пор на восточной части Евразии так влияет? Изменено 30 октября, 2016 пользователем СергейШ 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Интересно, когда нибудь на жизнь этих поколений Сев. Кореи будут ссылаться как на "духовные скрепы общества"? И ведь находятся и идеологи для создания подобного общества и достаточное количество исполнителей среди населения для воплощения задумок правителейПросто в этих обществах не уделяется должного внимания маркетингу. А при правильном подходе все получится развернутым на 180 градусов... Вот к примеру поражение в правах за долги, запрет на нахождение в лесах парках после заката, продажа алкоголя только с 11 до 19 часов - это признаки тоталитаризма или наоборот? -) 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 продажа алкоголя только с 11 до 19 часов - это признаки тоталитаризма или наоборот? -) Нет, это признаки - дебилов у власти... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Нет, это признаки - дебилов у власти...Так, для общего развития: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8 Ну и попробуй угадать страну: "Прoдажа алкoголя ocущеcтвляется только чeрeз ceть магазинoв, так как гoсударство имеет монополию на производство и продажу алкоголя. Магазины этой сети открыты 10.00 - 19.00 понедельник – четверг, 10.00 - 18.00 по пятницам, и 9.00 - 16.00 по субботам.". Перевожу: в пятницу не продается после 18, в субботу - после 16, в воскресенье - вообще не продается. 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Так, для общего развития: Мне почему то похрен до Нью Джерси и прочих примеров... я живу в РФ и когда мне надо с утра перед работой взять на банкет немного бухла - тут болт в обе руки - оказывается с 11:00 Только для алкашей ни чего не изменилось - они в приличные крупные магазины не ходили - а в ларьках продажа круглосуточно... зато адекватные люди - отсосали по полной... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Шем, Стрим раскрывает тезис о том, что элементы ужасного тоталитаризма легко найти в законах демократических сша. Он про россию не говорит. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Шем, Стрим раскрывает тезис о том, что элементы ужасного тоталитаризма легко найти в законах демократических сша. Он про россию не говорит.Именно. То бишь просто иллюстрирую как одно и то же можно слегка приправив соусом представлять от каки до изысканного блюда. Ну а Шем почем-то иллюстрирует этакую конгруэнтую технику выведения к заданному конечному результату через метод буратино -) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Только для алкашей ни чего не изменилось - они в приличные крупные магазины не ходили - а в ларьках продажа круглосуточно... Незаконная продажа, надо сразу это отметить. И нелегального алкоголя. ибо ларек не может законно взять и купить алкоголь для продажи населению. Соответственно, это типа бодяга, катанка, бурда... Ну. могет и нормальная, "заводская" вотка, только ворованная, например.. И так далее. Лотерея... я живу в РФ и когда мне надо с утра перед работой взять на банкет немного бухла - тут болт в обе руки - оказывается с 11:00 Покупаем с вечера, со вчера, с позавчера... Банкет - это же не понос, он не бывает неожиданно наставшим Мне почему то похрен до Нью Джерси и прочих примеров Конечно похрен, ведь у власти - дебилы. В РФ, США, Финляндии, Норвегии и так далее. Везде дебилы. Эдак напоминает схожесть... Люди с расстройством психики и разума(назовем их так), хотя, по просту : сумасшедшие, считают себя нормальными, а всех вокруг - сумасшедшими. Причем, понятное дело, в их представлении сумасшедшие - весь остальной мир и только они, единицы - нормальные... Очень схоже. По-крайней мере, дебилов - много, весь мир дебилы, которые у власти. Не у власти - так, дебилов много, но можно и нормльных найти мал-мала.. Неудивительно, что опять же, понятно 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Просто в этих обществах не уделяется должного внимания маркетингу. А при правильном подходе все получится развернутым на 180 градусов... Вот к примеру поражение в правах за долги, запрет на нахождение в лесах парках после заката, продажа алкоголя только с 11 до 19 часов - это признаки тоталитаризма или наоборот? -) Шем, Стрим раскрывает тезис о том, что элементы ужасного тоталитаризма легко найти в законах демократических сша. Он про россию не говорит. Попробую сразу на два поста ответить Можно конечно "по ушам ездить" из основных СМИ значительному количеству населения, но не всем... И оттого полезно сравнить количество иммигрировавших Может ли, например, самый благополучный город России - Москва - похвастаться миллионом переехавших на ПМЖ американцев как Нью-Йорк аналогичным количеством русских? Думаю тут в немалой степени влияет комплекс законов и нравов существующих на местности и влияющих на реальную жизнь Про остальные регионы косвенно упомянутых стран лучше и не вспоминать... Т.е темные пятна на солнце можно отыскать конечно. И козырять ими, оправдываю свою позицию - "вот тебе темный мешок на голову и не пищи!" Утрирую конечно в последнем абзаце, не без этого опять "гости, баня, алкоголь" влияют Изменено 30 октября, 2016 пользователем СергейШ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 опять "гости, баня, алкоголь" влияют Поэтому ты и не догнал прикола про дебилов у власти 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Поэтому ты и не догнал прикола про дебилов у власти меня чет в посте больше подпись заинтересовала, первая её строчка... Прошу - не надо, Николай, в меня погружаться, по известному сексуальному маршруту получится скорей всего в ответку независимо от ответного мнения Изменено 30 октября, 2016 пользователем СергейШ 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 В соответствии с информацией ГосКомСтата, обнародованной в нынешнем году, всего в 2014-ом из России уехали 308 475 человек. Из общего числа эмигрантов 257 324 человека отправились в государства СНГ, 1937 бывших россиян перебрались в США, 4780 человек уехали в Германию. Read more at: http://life-abroad.ru/reytingi/emigratsiya-iz-rossii-2015-statistika.html 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 меня чет в посте больше подпись заинтересовала, первая её строчка... Прошу - не надо, Николай, в меня погружаться, по известному сексуальному маршруту получится скорей всего в ответку независимо от ответного мнения Надо бы тебя шваркнуть за нарушение Правил 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) В соответствии с информацией ГосКомСтата, обнародованной в нынешнем году, всего в 2014-ом из России уехали 308 475 человек. Из общего числа эмигрантов 257 324 человека отправились в государства СНГ, 1937 бывших россиян перебрались в США, 4780 человек уехали в Германию. Read more at: http://life-abroad.ru/reytingi/emigratsiya-iz-rossii-2015-statistika.html тут, Андрей, imho, больше не показатели за год интересны а факт наличия родившихся в одном месте и переехавших в другое Изменено 30 октября, 2016 пользователем СергейШ 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Чего тут удивительного? Когда с России в девяностые жрать было нечего и стреляли на улицахьсреди бела дня, в сша и европу уезжали толпой за сытой жизнью и безопасностиью. Сейчас ситуация другая. Немцы вот задумались о выезде из германии в ту же венгрию... А у американцев как-то слабо считают своих эмигрантов... Вот чтотнашел: По данным исследования консалтинговой фирмы New Global Initiatives, изданного в 2007 году, 1.6 млн. семей США строили планы на переезд в иную страну, еще 1.8 млн. серьезно обсуждали эту возможность, а еще 7.7 млн. задумывались об этом. По оценкам New Global Initiatives, США ежегодно покидают примерно 3 млн. человек, большей частью молодые люди в возрасте 25-34 лет. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Чего тут удивительного? Когда с России в девяностые жрать было нечего и стреляли на улицахьсреди бела дня, в сша и европу уезжали толпой за сытой жизнью и безопасностиью. Сейчас ситуация другая. Немцы вот задумались о выезде из германии в ту же венгрию... А у американцев как-то слабо считают своих эмигрантов... Вот чтотнашел: По данным исследования консалтинговой фирмы New Global Initiatives, изданного в 2007 году, 1.6 млн. семей США строили планы на переезд в иную страну, еще 1.8 млн. серьезно обсуждали эту возможность, а еще 7.7 млн. задумывались об этом. По оценкам New Global Initiatives, США ежегодно покидают примерно 3 млн. человек, большей частью молодые люди в возрасте 25-34 лет. и все в Россию? Или может быть в Ливию, Северную Корею, Ирак? в Англию, Швецарию, Канаду,Австралию и т.п - вполне может быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.