Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

клубная закупка мультимедийных центров Acodo

44 пользователя проголосовало

1. 1. Вам интересно данное предложение?

• да
    • нет
    • Ваш ответ (в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поговорив с китайцем договорился на клубную закупку мультимедийных центров Acodo (только DTG-407!!!) в 2-х вариантах с матовой и глянцевой рамкой. Камера заднего вида в комплекте.
Цена 26000 рублей.
Срок поставки после оплаты продавцу 10-20 дней до Москвы. Далее возможна отправка в регионы транспортными компаниями.
По всем возникающим вопросам отписывать в теме.

Для установки в дорестайловые мони, необходимо заменить центральную консоль и пепельницу от рестайлинга. Фото консоли прилагаю.
5188063_m.jpg 

30 апреля деньги были переведены в китай, в четверг 15.05 забрал посылку,т.е. срок доставки составил 16 дней

в не измененном виде приехало
5188065_m.jpg

глянцевая магнитола
5188066_m.jpg

матовая
5188067_m.jpg

вид сзади
5188068_m.jpg

P.S. Если кто-то не знает что это такое вот ссылка на тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/.ru/forum/topic/128594/

Изменено пользователем president026

Опубликовано

Президент026, считай меня как потенциального покупателя Акодо 407. Только обязательное условие: корпус магнитолы должен быть матовым. Номер трубки знаешь, придет магнитола - сообщи пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для дореста рамка только такая? Сколько она будет стоить?

А какая еще нужна? По стоимости пока не подскажу, т.к. место где я брал сгорело со всем содержимым, новых пока не завезли
Опубликовано

В цвет все равно не попадешь. Нужно будет пленкой затягивать или остальной декор менять.

P.S. я буду пленкой затягивать черный мат или глянец еще не решил

Опубликовано

Было:

post-40340-0-89924500-1400821707_thumb.jpg

Стало:

post-40340-0-96638700-1400822029_thumb.jpg

И все это благодаря Даниилу (Maximator) и Владимиру (president026)

Огромное им спасибо за помощь в приобретении и доставке девайса и содействие в поиске и покупке сопутствующих комплектующих.

Опубликовано
@Niker1, пока нет и скорее всего с дыркой не будет. Посмотри как постом выше у Разила сделано, там под кнопку высверливалось.
Опубликовано

в среду перечисляю деньги в Китай за магнитолы, кому и итересно отписывайтесь

Опубликовано
@Smirnoff252, итоговая стоимость как указано выше 26500 + отправка в регион, приедет 6 магнитол, 4 шт. тойту камри, 2 на форд
Опубликовано

И все это благодаря Даниилу (Maximator) и Владимиру (president026)

Огромное им спасибо за помощь в приобретении и доставке девайса и содействие в поиске и покупке сопутствующих комплектующих.

получилось супер, надо признать :)

у меня дорестайл, с такой же панелью, как и у вас на фото "ДО". не могли бы Вы поделиться списком комплектующих, необходимых для такой переделки? Сумма 26500 уже сама по себе не малая, хотелось бы представить бюджет всего предприятия. Сколько в итоге стоила переделка?

Опубликовано (изменено)

не могли бы Вы поделиться списком комплектующих, необходимых для такой переделки?

необходима пепельницу и центральную консоль от рестайлинга, фото в первом посте есть. По цене пока не подскажу, т.к. там где брали пока их нет.

P.S. в китае закупка консоли с пепельницей 7 тыс., сейчас общаюсь с каитацем пытась скинуть до 5 тыс

Изменено пользователем president026
Опубликовано

получилось супер, надо признать :)

у меня дорестайл, с такой же панелью, как и у вас на фото "ДО". не могли бы Вы поделиться списком комплектующих, необходимых для такой переделки? Сумма 26500 уже сама по себе не малая, хотелось бы представить бюджет всего предприятия. Сколько в итоге стоила переделка?

По поводу накладок обращайся к Даниилу (Maximator) и Владимиру (president026). Я все у них брал.

Для установки только накладки нужны. цены смотри выше. Ну и для эстетики можно поменять кнопки на черные, а можно и так оставить, вроде и так норм

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё есть возможность заказать? Что в комплекте? Как производится оплата?

Опубликовано (изменено)
@esmat, возможность есть, в комплекте провода для подключения, пленка на экран,wi fi, камера заднего вида, оплата на карту сбера Изменено пользователем president026
Опубликовано

407 встанет взамен 6000сд рестайл? Под блок климата есть рамка в комплекте? Удобно ли управлять климатом - какая при этом задержка на экране? Интерфейс руссифицирован и без китайских ляпов? Качество аппарата действительно на хорошем уровне? Темы про акодо читал, но ещё раз хочу удостовериться.

Опубликовано

@esmat,  в замен 6000 встанет без проблем. Установочная рамка в комплекте есть но без места крепления блока климата, т.ч его придется спрятать в панели, но там с этим проблем нет. Проблем с управлением нет ни каких, задержка есть, но она минимальная и не раздражает. Ляпов по переводу, по крайней мере я не встречал. Меня качество устроило, косяков по качеству не видно.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...