Dynno Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Это старый город Кала ? Говорят он делится на «Земокала» — верхний город и «Квемокала» — нижний город у подножия горы Мтацминда. 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Подниму тему в свете новых веяний: Туры в Тбилиси стали пользоваться повышенной популярностью. Игорь, ты туда на машине хочешь? 0 Цитата
Фиджи Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 у меня половина знакомых рассматривают этим летом Грузию... тенденция, однако 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Игорь, ты туда на машине хочешь? Слушай, не думал о машине...ровно до твоего вопроса...Отчего бы нет? Поехали вместе? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 у меня половина знакомых рассматривают этим летом Грузию... тенденция, однако Пора начинать заниматься не только телом (на пляжах), но и духом (в древней Колхиде). 0 Цитата
Фиджи Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Пора начинать заниматься не только телом (на пляжах), но и духом (в древней Колхиде). чем там для духа занимаются?)) 0 Цитата
Фиджи Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Приобщением к древности? к древности можно везде приобщаться.. та же курортная Греция... а Крым, Абхазия? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 В последних двух уже много обследовано, да и толчея... Грузия - девственна пока от моего присутствия. 0 Цитата
Фиджи Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Но Греция таааак прекрасна, очень нежно к ней отношусь))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) К сожалению, в Греции бывал лишь гостем книг, то бишь их читая. )) А так, конечно, древняя Эллада, обогнавшая своих соседей в развитии на сотни лет, по-видимому, прекрасна. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Кулаков 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Слушай, не думал о машине...ровно до твоего вопроса...Отчего бы нет? Поехали вместе? У меня в этом году только ноябрь с женой совпадает. Если этим летом не соберётесь - предлагаю следующим вместе. 0 Цитата
saransk Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ездил в грузию на авто много раз , если есть вопросы могу подсказать. на аватарке как раз фотка оттуда. p.s. развал схождение по сегодняшнему курсу 700р. за две оси. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Да, интересно все. Начиная от дороги до границы, самого её прохождения. Далее как ехать. И куда? Деньги, бензин, безопасность, ночёвки, отношение к русским на авто. Короче, все!) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Кулаков 0 Цитата
dimр Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 @Кулаков, посмотри вот здесь http://kirill-anya.ru/2012/georgia/index.html Маршрут традиционный-М4-М29-Верхний Ларс-далее везде. По навигации поставь ОСМ у них есть всё Закавказье, включая Абхазию и пр. У Иго также Грузия вроде появилась-посмотри 4ПДА 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Ну ты и задал мне задачу, Дима. Я уже три часа оторваться не могу. и дошел только до дня пятого, путешествия в Джвари, место которое воспел Лермонтов: Немного лет тому назад,Там, где, сливаяся, шумят,Обнявшись, будто две сестры,Струи Арагвы и Куры,Был монастырь. Из-за горыИ нынче видит пешеходСтолбы обрушенных ворот,И башни, и церковный свод; А вот и само то воспетое место: Изменено 14 марта, 2016 пользователем Кулаков 0 Цитата
saransk Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 @Кулаков, езжай смело , все нормально . к русским нормально относятся, дорога нормальная, бензин есть(около 60 руб. за литр),, газ пропан 50 руб. ,вино последний раз брали от 60 руб. за литр. я в основном с палаткой езжу, поэтому по жилью особо не скажу ,но заранее ничего не бронируй найдешь на месте и лучше и дешевле. самая проблема это российская таможня. лучше проходить в будни. 0 Цитата
saransk Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 @Кулаков, ты в Москву ездил? Так вот в Грузии намного безопаснее и отношение к русским лучше чем в нашей столице. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 @Кулаков, ты в Москву ездил? Так вот в Грузии намного безопаснее и отношение к русским лучше чем в нашей столице. А что к русским в Москве плохое отношение? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 @Кулаков, езжай смело , все нормально . к русским нормально относятся, дорога нормальная, бензин есть(около 60 руб. за литр),, газ пропан 50 руб. ,вино последний раз брали от 60 руб. за литр. я в основном с палаткой езжу, поэтому по жилью особо не скажу ,но заранее ничего не бронируй найдешь на месте и лучше и дешевле. самая проблема это российская таможня. лучше проходить в будни. А как ты ночуешь в палатке? Сьезжаешь куда-нибудь с трассы и все? Или есть изведан ные места? 0 Цитата
saransk Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А как ты ночуешь в палатке? Сьезжаешь куда-нибудь с трассы и все? Или есть изведан ные места? есть и проверенные места ,но в основном просто съезжаю и встаю . там с этим намного проще . вообще палаточников много. если сам не нахожу более менее хорошее место , то у местных спрашиваю, 90% покажут хорошее место . с собой всегда беру кучу мелких подарков, так как много ситуаций когда и человека отблагодарить хочется и деньги не берут.( например -водка в стопариках, сгущенка, печенье в пачках и т.д.). 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Хорошая идея. Я имею в виду насчет сувениров. А ты почитал ссылку Димпа? Видел там маршруты этих московских путешественников? Сам там бывал? СтОит ли повторять их? Если стОит, то какие? Или у тебя есть свои наработки? 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Я думаю "этих московских" путешественников проверять не надо.Они сами кого хочешь проверят!Такие маршруты,такие фотки-обалдеть!Начал с Грузии теперь весь их сайт облазил. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Я думаю "этих московских" путешественников проверять не надо.Они сами кого хочешь проверят!Такие маршруты,такие фотки-обалдеть!Начал с Грузии теперь весь их сайт облазил. Я сказал не проверять, а повторять. СтОит ли повторять их маршруты, или искать полегче? Ведь, действительно, эти москвичи - путешественники -профи. Мне тоже очень понравился их сайт. даже завидно, сколько, где и, главное, как они путешествуют. Очень интересно и я сказал бы даже - интеллигентно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.