Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Где в Москве есть грамотные мастера, чтоб не запороли заготовку? Мне нарезали болванку в АТЦ Москва в цокольном этаже. Мастер нарезал, я проверил - авто не открывает. Вернулся к мастеру он подправил - дверь открывается. Затем прописал ключ как в теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/117651/
Мышонок Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 АТЦ Москва - это который на - Каширское шоссе, 61, корп. 3-А, этот?
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 @Мышонок, там есть ларек по продаже ключей на Форд. Вот в нем и нарезали
Мышонок Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) @Мышонок, там есть ларек по продаже ключей на Форд. Вот в нем и нарезали Что стоит у них нарезка (со своего ключа)? Но все равно это нарезка "на глаз", а для программной нарезки что нужно и где это взять? или только сам ключ образец? Разбирать ключ нужно? Взял такой, проверю как будет работать http://ru.aliexpress.com/item/Remote-Flip-Folding-Key-433MHz-4D60-chip-for-FORD-NEW-Focus-Mondeo-Fiesta-3-Buttons-Keyless/32348483412.html?tracelog=back_to_detail_a Изменено 8 июля, 2015 пользователем Мышонок
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Что стоит у них нарезка (со своего ключа)? было три года назад вроде около 1000 руб. Но все равно это нарезка "на глаз", а для программной нарезки что нужно и где это взять? по виду ключа мастер набрал код и нарезал. Обычно с ключами идет металлическая табличка с кодом. У меня была на Фокусе. НА Мондео не было уже. Я просто приехал со старым ключом. Разбирать ключ нужно? Я не разбирал Взял такой, проверю как будет работать По идеи должен работать
amaich Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 о каком шифре говорил "специалист", и если такой существует, то где его искать? здесь
Мышонок Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) На втором ключе наклеена бумажка со штрих-кодом и цифрами, это код ключа? Изменено 11 июля, 2015 пользователем Мышонок
Evgkomok Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 @Мышонок, скорее да чем нет. Покажу мастеру эту бумажку и он тебе скажет
Мышонок Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 @Мышонок, скорее да чем нет. Покажу мастеру эту бумажку и он тебе скажет Да вот потому то и спрашиваю - был у мастеров, говорят "у фордов бирка пластиковая на ключе висит с 6-ти значным кодом, а это (штрихкод) бумажка какая то, можешь её отклеить и выбросить". Видать "бывалый мастер".
Evgkomok Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 @Мышонок, у меня на фокусе была бумага как и у тебя. На мондео ваапще ничего не было )))
tanliz Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Спасибо aleks_kit и всем, кто отозвался, за информацию и помощь при программировании ключей при помощи ФОРСКАН, Разобрался, всё получиось. Изменено 30 августа, 2015 пользователем tanliz
tanliz Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Ещё вопрос? Начинка от родңого ключа с кнопками как встаёт в выкидной ключ? Или " китаец" идёт только со своим чипом? Изменено 30 августа, 2015 пользователем tanliz
tanliz Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 На днях заезжал в АТЦ МОСКВА .Хотел нарезать "рогатку" ключа с брелоком( есть лишний с кнопками) ,. Обескуражили ценником в 2,5 р., выкидной-4,5р. Мотивируют тем, что это оригинал( что там может быть оригинального?) Подскажите, может кто нарезал болванки в Москве и обл. по " божеским" ценам?
Мышонок Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Резал в области - Климовск, 800 руб. 10 мин. проверили тут же, все работает. Резал по образцу. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Мышонок
tanliz Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Мышонок,В Глобусе бываю. А что конкретно за 800? Мне нужна только передняя часть ключа с кнопами( рогатка) Есть у них? И адрес поточнее пожалуйста.
Serega2011 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Отсюда вопрос - о каком шифре говорил "специалист", и если такой существует, то где его искать? Где в Москве есть грамотные мастера, чтоб не запороли заготовку? К авто прелогается 2 ключа, на одном из них пристегнута пластиковая бирка с 6-значным кодом. Просто болванку новую нарезать ( что бы ключ дверь и замок зажигания поворачивал) - стоило года два назад 500-700 руб. И не важно родная она или китайская будет.
Мышонок Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Болванка была моя, 800 стоило нарезать ключ. Какие то болванки у него были, только кажется без кнопок. Если интересно завтра скина ссылку на Яндекс карте, сейчас с телефона пишу https://maps.yandex.ru/37147/klimovsk/?ll=37.535470%2C55.353880&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.531174%2C55.363015&panorama%5Bdirection%5D=261.075099%2C-2.940476&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C53.779762 Торговый центр "Гран", на улице палатка металоремонт Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Мышонок
tanliz Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 К авто прелогается 2 ключа, на одном из них пристегнута пластиковая бирка с 6-значным кодомТы один из немногих, сохранивший бирку. да и не важно, режут и на глаз. Просто, где согласны за 500 - нет заготовок, а где болванки есть - строят из себя супер профи, и цену ломят, ещё и программирование предлагают не за копейки ( это нам - то продвинутым фрумчанам!), У тебя,Серёж, есть какой адрес?
tanliz Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @Мышонок,Спасибо, скинь, будь другом.А, вот, узнал по фотке. Там на светофоре поворот на МИС, точно? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем tanliz
Мышонок Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Мышонок,Там на светофоре поворот на МИС, точно? Да. У меня 2 ключа, только не бирка, а штрих код наклеен на втором ключе. Только не особо это помогло, ибо по коду режут на спец. станках, стоимость от 1500 и выше. Недели 2 искал по коду, потом тут под боком нарезал по образцу. Сразу ключем багажник, капот открыли, в замке зажигания проверили, и тут же прошил.
Serega2011 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Ты один из немногих, сохранивший бирку. да и не важно, режут и на глаз. Просто, где согласны за 500 - нет заготовок, а где болванки есть - строят из себя супер профи, и цену ломят, ещё и программирование предлагают не за копейки ( это нам - то продвинутым фрумчанам!), У тебя,Серёж, есть какой адрес? Я смотрю эту бирку не кто в глаза не видел, придется показать на фото Я купил китайский выкидной ключ ( уже с чипом) вот такой И у себя в Зеленограде нарезал в ларьке изготовление ключей ( и для авто тоже).С начало хотели развести с программированием, за очень дорого. В итоге просто нарезали болванку руб. за 600 два года назад. Форд приблуда у них была резали по коду на ключе ( думаю и так бы выточили). Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Serega2011
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я купил китайский выкидной ключ ( уже с чипом) А бывают пустые выкидушки, что бы можно было плату от оригинала туда внедрить, ну и чип?
Serega2011 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А бывают пустые выкидушки, что бы можно было плату от оригинала туда внедрить, ну и чип? На китайском алькатэ всё бывает : и корпуса ( без чипа) и только передняя часть жало. Ёще как вариант поискать на яндекс, гугл - у тех кто покупает закупает оптом ключи (с китая) а здесь торгует ими.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти