vasy412 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Доброго дня! Перестали работать оба стопа, на крышке багажника, а центральный горит! лампочки проверял работают, жгут от разъема в багажнике прозванивал, обрыва нет, предохранитель тоже нормальный, габариты, повороты работают, а стопы нет. не поддается объяснению!? ПОМОГИТЕ!!!! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем vasy412
inkognito Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Доброго дня! Перестали работать оба стопа, на крышке багажника, а центральный горит! лампочки проверял работают, жгут от разъема в багажнике прозванивал, обрыва нет, предохранитель тоже нормальный, габариты, повороты работают, а стопы нет. не поддается объяснению!? ПОМОГИТЕ!!!! Смотри как следует жгут!
vasy412 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Смотри как следует жгут! я его и вдоль и поперек просмотрел! весь, от разъема в багажнике, ни где КЗ нет, все звонится отлично! центральный работает, а два боковых нет!
drakula_51 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Стопов на крышке багажника нет - нужно проверить лампы во внешних (крайних) фонарях..
Il'giz Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня такая же проблема. Центральный работает боковые нет. Увидел тему про жгут багажника вскрыл сегодня обивку и проверил жгут, он целый. Стопов на крышке багажника нет - нужно проверить лампы во внешних (крайних) фонарях.. Если это так, то я зря сегодня потратил 2 часа на исследование жгута.
Il'giz Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Действительно, сгорели обе лампы в боковых фонарях.
Рекомендуемые сообщения