Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

подтраивает на холодную.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую! зимой была проблема завестись после заправки на лукойле в +5% и потом похолодало до -30%)) Завёлся с помощью кипятка и тряпки на топливном фильтре. Затем авто через пару дней уже на зимнем топливе отказалось ехать, тоесть не заводилось, но я её насильно завёл, создал большую пробку, но авто ехало только на оборотах выше 2000об\мин. в противном случае глохло,в то же время начало каптить при ускорениях и оборотах выше 2000 и тяги не было.

Затем я отвез авто в теплый гараж, отогрел его, всё прошло , но тяга теперь не такая хорошая как до  заправки и этого происшествия. А в последние 2 недели стал замечать довольно чувствительную вибрацию по кузову(можно сказать троит) при прогреве автомобиля от 0 градусов  и вплоть до нормальной рабочей темпиратуры двигателя (90% по моему)    . Чек не горит. Спиралька не горит, ещё стал замечать ,что при прогретом двигателе и движении в пробках, при трогании с места могу легко заглохнуть если не перегазую при трогании. что это может быть? автомобиль как раз решил продавать а тут такая подстава... Топливныйф фильтр не менял 15тыс км.

Изменено пользователем mixa161rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...