mixa161rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Приветствую! зимой была проблема завестись после заправки на лукойле в +5% и потом похолодало до -30%)) Завёлся с помощью кипятка и тряпки на топливном фильтре. Затем авто через пару дней уже на зимнем топливе отказалось ехать, тоесть не заводилось, но я её насильно завёл, создал большую пробку, но авто ехало только на оборотах выше 2000об\мин. в противном случае глохло,в то же время начало каптить при ускорениях и оборотах выше 2000 и тяги не было. Затем я отвез авто в теплый гараж, отогрел его, всё прошло , но тяга теперь не такая хорошая как до заправки и этого происшествия. А в последние 2 недели стал замечать довольно чувствительную вибрацию по кузову(можно сказать троит) при прогреве автомобиля от 0 градусов и вплоть до нормальной рабочей темпиратуры двигателя (90% по моему) . Чек не горит. Спиралька не горит, ещё стал замечать ,что при прогретом двигателе и движении в пробках, при трогании с места могу легко заглохнуть если не перегазую при трогании. что это может быть? автомобиль как раз решил продавать а тут такая подстава... Топливныйф фильтр не менял 15тыс км. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем mixa161rus 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот и поменяй фильтр в первую очередь.Поставь делфи или ман. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.