duglasstar Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 друзья!!!!!!!!!!!!! кто менял трубки, какой они длинны, из какого материала, спасибо. 0 Цитата
Sank Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Там ещё платина напылена... Она в качестве катализатора используется. Есть чем это сделать? 0 Цитата
duglasstar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Там ещё платина напылена... Она в качестве катализатора используется. Есть чем это сделать? это юмор? 0 Цитата
вова Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 друзья!!!!!!!!!!!!! кто менял трубки, какой они длинны, из какого материала, спасибо. На авторынке купи километр резиновой трубы не помню только внутренний диаметр. 0 Цитата
duglasstar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 не компетентный ответ, просто чего ни будь сказать, это не помощь, все что сказано я и так знаю. 0 Цитата
Afrol Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Так если всё знаешь - снимай старые и иди с ними в магаз подбирать похожие. Вроде от классики подходит шланг бензопровода. 0 Цитата
duglasstar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 хочется все приготовить, перед тем как на яму ехать, а люди у нас все дображелатили как я посмотрю. 0 Цитата
Sank Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @duglasstar, Если честно, то я подумал, что ты собрался трубки в самом катализаторе менять... 0 Цитата
вова Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 не компетентный ответ, просто чего ни будь сказать, это не помощь, все что сказано я и так знаю. Тогда не задавай глупые вопросы. 0 Цитата
игорь964 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) менял оба резиновые шланга ставил бензошланги от ВАЗа без тряпочной оплётки,шлаги разного внутреннего диаметра 6 и 8 мм,делал это два года назад недавно проверял шланги без повреждений.Со старых шлангов снял негорючею оплётку и одел на новые. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем игорь964 1 Цитата
duglasstar Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 менял оба резиновые шланга ставил бензошланги от ВАЗа без тряпочной оплётки,шлаги разного внутреннего диаметра 6 и 8 мм,делал это два года назад недавно проверял шланги без повреждений.Со старых шлангов снял негорючею оплётку и одел на новые. огромное спасибо, а длину не подскажешь? 0 Цитата
-GuFF- Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 а у меня вопрос немного другой: как вы поняли,что надоп менять трубки? 0 Цитата
Маяк Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 а у меня вопрос немного другой: как вы поняли,что надоп менять трубки?Привет! Очень всё просто - они отгорают около сажевого фильтра и вылазит "чек".У меня отгорал всегда самый первый.Он первый страдает от температуры. Его снимаешь, а он под пальцами крошится. 0 Цитата
duglasstar Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет! Очень всё просто - они отгорают около сажевого фильтра и вылазит "чек".У меня отгорал всегда самый первый.Он первый страдает от температуры. Его снимаешь, а он под пальцами крошится. так точно, после замены чек пропал через два дня. 0 Цитата
-GuFF- Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) @duglasstar,@Маяк, спасибо, просто чек вылез на второй машине с ошибкой по СФ пробег всего 100к, вот и думаю удалять или проверить для начала)) а какие ставили в итоге трубки Изменено 17 апреля, 2014 пользователем -GuFF- 0 Цитата
Маяк Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 @duglasstar,@Маяк, спасибо, просто чек вылез на второй машине с ошибкой по СФ пробег всего 100к, вот и думаю удалять или проверить для начала)) а какие ставили в итоге трубкиЯ сначала оригинальные хотел - но они безмерно дорогие.Потом подобрал силиконовые термо-химостойкие. Поставил их.Но вон наш одноклубник поставил от ВАЗа бензошланг и тоже всё хорошо! 0 Цитата
duglasstar Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 бензошланг, 140р за 4 метра, еще остался про запас. 0 Цитата
-GuFF- Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 и я поменял эти самые патрубки) брал 1 трубку 0,6мм, 1 трубку 0,8 мм. в сервисе когда ставили сказали, что лучше бы взял 2 маленьких но они всё равно всё сделали. чек погас, регенирация пошла. 0 Цитата
игорь964 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Кроме шлангов от ВАЗ можно зделать еще следующее: взять две медные трубки внутренним диаметром 6и8мм.,остатки родных шлангов и скомбинировав по длинне(медная трубка между двух резиновых) установить на место. Получится не хуже чем родные но гораздо бюджетнее. 0 Цитата
FOXtrot Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Пробег 160 000. Тоже прогорели трубки. Поменял на бензошланг ВАЗ 6мм Заменил через 2 месяца.,кроме чека ничего необычного в поведении авто не заметил. Регенерации шли как обычно. Если будет полезно, то код ошибки 2002. Сбросил сканером после замены трубок. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем FOXtrot 0 Цитата
malyshvoron Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, кто менял эти трубки, это реально самому на эстакаде поменять, защиту картера не нужно снимать?? 0 Цитата
qazontin Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 могу подтвердить по теме: ехал с моря, загорелся чек по двигателю, на сервисе отыскали перегоревший шланг, заказал - привезли, на яме, сняв пластиковую защиту, заменил, через пару дней чек погас. 0 Цитата
Темыч S-max Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 02.09.2014 в 21:41, FOXtrot сказал: Пробег 160 000. Тоже прогорели трубки. Поменял на бензошланг ВАЗ 6мм Заменил через 2 месяца.,кроме чека ничего необычного в поведении авто не заметил. Регенерации шли как обычно. Если будет полезно, то код ошибки 2002. Сбросил сканером после замены трубок. Также столкнувшись с ошибкой P 2002 (правда на Ford S-Max) и узнав ценник на оригинальную деталь 1440559 ( стоит 4000-4500 рублей , в наличии в СПб не было) , воспользовался поиском и вышел на эту тему . В итоге купил в Би-Би шланг маслобензостойкий 6 мм*14-1.6 МПА , производитель Andycar ,артикул 107548 , цена в розницу 129 рублей /метр ( в интернет магазине 85 рублей/метр) . Купил 4 метра , достаточно 2 метра, если с запасом максимум 3 метра . Шланг двухслойный , между слоями армирование. Оплетку сняли со старых шлангов ( натягивается туго, но натягивается) , хомуты подошли старые , еще понадобится пластиковая стяжка . ВАЗовский шланг несколько толще, оригинального , поэтому хомуты можно купить новые конкретно под этот шланг. Сам чек пропал пару дней назад еще до замены шлангов, но ошибка P2002 сканером выдавалась -сбросил ее после замены шлангов. С заменой особых сложностей нет , металлическую защиту двигателя пришлось снять . 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 апну... читал тему про сажевик и набрел на тему про трубки эти... короче в очередной раз на подъемнике тронул пальцем, просто посмотреть эти трубки, ну одна у меня прям на глазах в труху и рахвалилась купил маслобензо шланг 8мм, самый гимор был на датчике вверху в подкапотном хомут затянуть, очень неудобно из-за подрамника туда ручищи тянуть 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Gear сказал: апну... читал тему про сажевик и набрел на тему про трубки эти... короче в очередной раз на подъемнике тронул пальцем, просто посмотреть эти трубки, ну одна у меня прям на глазах в труху и рахвалилась купил маслобензо шланг 8мм, самый гимор был на датчике вверху в подкапотном хомут затянуть, очень неудобно из-за подрамника туда ручищи тянуть не надо там ничего затягивать, трубки правильного диаметра сидят плотно, капни в них вд40 и со свистом одевай, через два дня вд высохнет и усё но если сильно хочется хомуты и без них жизнь не в радость, то проще снять сам датчик и проделать это в руках, датчик закреплен одним саморезом со шляпкой под торкс.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.