concorde Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Как сделать так, чтобы показывал навигатор пробки и камеры?Или куда обратиться, ибо функции очень важные, например в том же пасфаиндере показывает камеры. Москва Мондео 2012, рестайл, 2.3 0 Цитата
motral Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) купить навигатор с пробками или планшет, Pathfinder по-моему не форд делает, неужели вам объяснять нужно почему у Nissan'e и Форда разные системы? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
concorde Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 купить навигатор с пробками или планшет, Pathfinder по-моему не форд делает, неужели вам объяснять нужно почему у Nissan'e и Форда разные системы? Вы говорите абсолютно очевидные вещи, просто к сравнению привел известный мне пример ну вот лично меня раздражают лишние предметы или загромождение салона внутри. очень хотелось бы внутрь штатной вшить такую функцию 0 Цитата
president026 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 @concorde, это толко голову менять на китайскую балалайку 0 Цитата
concorde Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 @concorde, это толко голову менять на китайскую балалайку Если обратишь внимание, то в настройках есть пункт про пробки, я думаю, что он там не просто так . можно же как-то туда симку запихать или еще что-то. а китай можно слать лесом 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Если обратишь внимание, то в настройках есть пункт про пробки, я думаю, что он там не просто так . можно же как-то туда симку запихать или еще что-то. а китай можно слать лесом пробки она через рдс из радио берёт. Это если грубо говоря... И она их учитывает при построении маршрута. Но это весьма примитивный способ. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Винни Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Всем привет! Столкнулся с такой проблемкой: при работе штатной навигации надписи на экране на русском, а звуковые комментарии на английском. Вроде бы везде русский стоит. Может не там смотрю? Кто нибудь подскажет? Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.