Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сделать так, чтобы показывал навигатор пробки и камеры?
Или куда обратиться, ибо функции очень важные, например в том же пасфаиндере показывает камеры. Москва

Мондео 2012, рестайл, 2.3

Опубликовано (изменено)

купить навигатор с пробками или планшет,

Pathfinder по-моему не форд делает,

неужели вам объяснять нужно почему у Nissan'e и Форда разные системы?

Изменено пользователем motral
Опубликовано

купить навигатор с пробками или планшет,

Pathfinder по-моему не форд делает,

неужели вам объяснять нужно почему у Nissan'e и Форда разные системы?

Вы говорите абсолютно очевидные вещи, просто к сравнению привел известный мне пример

ну вот лично меня раздражают лишние предметы или загромождение салона внутри. очень хотелось бы внутрь штатной вшить такую функцию

Опубликовано

@concorde, это толко голову менять на китайскую балалайку

Если обратишь внимание, то в настройках есть пункт про пробки, я думаю, что он там не просто так . можно же как-то туда симку запихать или еще что-то. 

а китай можно слать лесом

Опубликовано (изменено)

Если обратишь внимание, то в настройках есть пункт про пробки, я думаю, что он там не просто так . можно же как-то туда симку запихать или еще что-то.

а китай можно слать лесом

пробки она через рдс из радио берёт. Это если грубо говоря... И она их учитывает при построении маршрута. Но это весьма примитивный способ. Изменено пользователем chernich
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Столкнулся с такой проблемкой: при работе штатной навигации надписи на экране на русском, а звуковые комментарии на английском. Вроде бы везде русский стоит. Может не там смотрю? Кто нибудь подскажет? Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...