dispetch Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте. Пару дней назад приобрел данный авто. Начал менять фильтры, не могу разобраться где топливный фильтр находится. У меня 2001 год 1.3 бензин. Буду признателен за подсказку. 0 Цитата
stolen Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Внизу около левого заднего колеса, загляни под днище! 0 Цитата
dispetch Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Внизу около левого заднего колеса, загляни под днище! Спасибо большое за подсказку. А он такой как на картинке?В данный момент просто нету возможности глянуть под днище, т.к. машина в Литве стоит. Купил именно такой как на картинке. Посмотрю только послезавтро. Сегодня когда искал, возле маслянного фильтра видел что-то похожее, но в металической оболочке. И чтобы её снять, там нужно чуть ли не всю голову снимать. Потомучто снизу идет очень много проводов и трубок, а сверху голова. Он ли это? Хотя калесо правое вроде было, от водителя... Неужели его так тяжело менять? 0 Цитата
stolen Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 вот артикул который точно подойдет Alco SP-2111, фильтр похож на картинке, на счет колеса (около того что со стороны водителя - заднее) подданкрать и увидишь нишу и там фильтр 0 Цитата
Radidorm Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Уважаемый dispetch, фильтр находится под днищем автомобиля. Почти перед задним левым колесом. Для его замены ничего кроме самого фильтра снимать не нужно. Выглядит он именно так, как на Вашей фотографии. Топливные трубки имеют быстроразъемное соединение. Меняется очень легко и быстро. Только не забывайте, что в фильтре и в трубках находится бензин, и он может быть под давлением. Будьте аккуратны! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.