Проезжий Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) А еще такой вопрос, подскажите какой, шланг на фильтр идет, а какой обратный(или какой он?)? Вытащишь бензанасос из бака.увидишь.куда питание .куда обратка. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Проезжий
visla Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А еще такой вопрос, подскажите какой, шланг на фильтр идет, а какой обратный(или какой он?)? а че не понятно? белый и красный
Bvana Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Все, завел машину. Вся проблема, похоже была, в плохом обжиме контакта подающего "+" на двигатель насоса, не факт, что ВСЕ проблемы в нем, но машина завелась. несколько фактов, которые установил при разборе: 1. Магистраль подающая топливо в фильтр белая, обратная красная. 2. Вынимать магистраль из зажима проще всего плоскогубцами с каким-нибудь упором, при этом зажимать бобышки неплохо бы, но у них очень маленький ход, я так и непонял, помогли ли они вытащить магистраль или нет. 3. На насос контакт "-" подается из косы, а не с корпуса, "-" это черный провод в штекере "+" соответственно красный (красный толще, но несильно). Два нижних контакта это датчик уровня, желтый провод посредине непонятного назначения. 4. Ухо которое находится рядом и в который вставлен провод с клеммой идет на массу от бака, но который предназначен скорее всего для заземления, а не подачи питания, соответственно плотность контакта кольца и бака не так важна. Установил это я потому, что у меня на этом ухе нет массы, но насос работает. 5. На исправном насосе сопротивление примерно 2 Ом. Вот и все собственно, надеюсь дальше ничего не случится, да и надо заморочится восстановить "-" на баке. Всем спасибо, реально, очень помогли. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Bvana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти