visla Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 масло во всех котлах одновременно порвать все колпачки маловероятно.заливал лавр и керосин с ацетоном стояла отмокала двое суток результат ноль. тут либо пробой прокладки либо кольца поршневая 0 Цитата
victor-ford Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 тут либо пробой прокладки либо кольца поршневая я не могу понять как может пробить прокладку сразу в четыре горшка.скорее всего грешу на маслосьемные кольца. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 я не могу понять как может пробить прокладку сразу в четыре горшка.скорее всего грешу на маслосьемные кольца. ну я то откуда знаю просто предпологаю 0 Цитата
victor-ford Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 сегодня выдернул поршни.так и есть маслосьемные кольца закоксованные не подвижные.заказал новые.ребята кто знает какай зазор должен быть в замках колец?. заранее благодарен. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 сегодня выдернул поршни.так и есть маслосьемные кольца закоксованные не подвижные.заказал новые.ребята кто знает какай зазор должен быть в замках колец?. заранее благодарен. по тихническим причинам. поставиш увидишв идеале 0.15 0.4-0.5 еще норм до 0.8 кароч можно ездить 0 Цитата
victor-ford Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 по тихническим причинам. поставиш увидишв идеале 0.15 0.4-0.5 еще норм до 0.8 кароч можно ездить сегодня заменил маслосьемные кольца хотя можно было оставить старые.подковырнул их ножом и они отскочили.так что ребята кто будет ставить контрактник проверяйте сразу поршневую лавром ацетоном керосином не отходят пустая трата времени.удачи на дорогах! 0 Цитата
visla Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 сегодня заменил маслосьемные кольца хотя можно было оставить старые.подковырнул их ножом и они отскочили.так что ребята кто будет ставить контрактник проверяйте сразу поршневую лавром ацетоном керосином не отходят пустая трата времени.удачи на дорогах! отходят . 50 на 50, как повезет, во первых лучше менять на новые вдруг кольца поджаренные 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Если кольца были залегшие в канавках - то это 120% что мотор перегревали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.