visla Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 масло во всех котлах одновременно порвать все колпачки маловероятно.заливал лавр и керосин с ацетоном стояла отмокала двое суток результат ноль. тут либо пробой прокладки либо кольца поршневая
victor-ford Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 тут либо пробой прокладки либо кольца поршневая я не могу понять как может пробить прокладку сразу в четыре горшка.скорее всего грешу на маслосьемные кольца.
visla Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 я не могу понять как может пробить прокладку сразу в четыре горшка.скорее всего грешу на маслосьемные кольца. ну я то откуда знаю просто предпологаю
victor-ford Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 сегодня выдернул поршни.так и есть маслосьемные кольца закоксованные не подвижные.заказал новые.ребята кто знает какай зазор должен быть в замках колец?. заранее благодарен.
visla Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 сегодня выдернул поршни.так и есть маслосьемные кольца закоксованные не подвижные.заказал новые.ребята кто знает какай зазор должен быть в замках колец?. заранее благодарен. по тихническим причинам. поставиш увидишв идеале 0.15 0.4-0.5 еще норм до 0.8 кароч можно ездить
victor-ford Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 по тихническим причинам. поставиш увидишв идеале 0.15 0.4-0.5 еще норм до 0.8 кароч можно ездить сегодня заменил маслосьемные кольца хотя можно было оставить старые.подковырнул их ножом и они отскочили.так что ребята кто будет ставить контрактник проверяйте сразу поршневую лавром ацетоном керосином не отходят пустая трата времени.удачи на дорогах!
visla Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 сегодня заменил маслосьемные кольца хотя можно было оставить старые.подковырнул их ножом и они отскочили.так что ребята кто будет ставить контрактник проверяйте сразу поршневую лавром ацетоном керосином не отходят пустая трата времени.удачи на дорогах! отходят . 50 на 50, как повезет, во первых лучше менять на новые вдруг кольца поджаренные
Dark_Dante Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Если кольца были залегшие в канавках - то это 120% что мотор перегревали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти