Вдоспехахвесьтакой Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) А крыльчатку на фото увидеть реально?просто хочу заказать помпу AIRTEX для последующей замены, но в описании нет ничего про материал крыльчатки.. вот ссылка на помпу http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=B5205B59&flag=386925620 А ну еще подскажите прокладку под помпу надо заказывать? Или Герметика хватит? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Вдоспехахвесьтакой 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А крыльчатку на фото увидеть реально?просто хочу заказать помпу AIRTEX для последующей замены, но в описании нет ничего про материал крыльчатки.. вот ссылка на помпу http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=B5205B59&flag=386925620 А ну еще подскажите прокладку под помпу надо заказывать? Или Герметика хватит? аиртекс мет крыльчатка, можно герметик. если честно это лучший варик 0 Цитата
Вдоспехахвесьтакой Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 аиртекс мет крыльчатка, можно герметик. если честно это лучший варикясно , спасибо буду заказывать 0 Цитата
Millitarius Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 С пластиком кстати не видел, сколько роюсь, может не бывает с прастиковой крыльчаткой? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 С пластиком кстати не видел, сколько роюсь, может не бывает с прастиковой крыльчаткой? бывает 0 Цитата
Millitarius Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто же догадался так расположить помпу в этой машине, садисты какие-то. 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Тож попал в несколько месяцев назад. Да, менял полностью весь ГРМ (ролики, ремень) до кучи. Единственное, что удачно по цене пришлось - ГРМ как раз менять пора настала, и я всё откладывал, откладывал, а тут помпа потекла Если бы успел поменять ремень, то пришлось бы второй раз за ту же работу по сути деньги платить. Но процесс в сервисах да, недёшево стоит... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Mola mola 0 Цитата
папа зол Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тож попал в несколько месяцев назад. Да, менял полностью весь ГРМ (ролики, ремень) до кучи. Единственное, что удачно по цене пришлось - ГРМ как раз менять пора настала, и я всё откладывал, откладывал, а тут помпа потекла Если бы успел поменять ремень, то пришлось бы второй раз за ту же работу по сути деньги платить. Но процесс в сервисах да, недёшево стоит... Это разве "попал"? Вот я точно "попал"! Пришлось два раза разбирать по моему незнанию - поменял ГРМ, а помпа и развалилась через неделю буквально, что в принципе логично было, т.к. при замене натяжного ролика усилие на новом поболее будет, чем на старом ролике, что и добивает уставшую помпу. Теперь наука - меняешь ГРМ, меняй и помпу заодно, благо она не так уж и дорого стоит и тут как нельзя лучше подходит про скупого и два раза... 0 Цитата
Millitarius Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Запросил цены на насос и ГРМ комплект. Вот думаю брать ли SKF помпу, или и по дешевле вариант пойдет нормально. Та же печаль и с ГРМ, предложили Gates, но и цена соответствующая. Кто что ставил? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 помпу можнои подешевле чуть. скф тож норм что касается грм. ина бери 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Это разве "попал"? Вот я точно "попал"! Пришлось два раза разбирать по моему незнанию - поменял ГРМ, а помпа и развалилась через неделю буквально, что в принципе логично было, т.к. при замене натяжного ролика усилие на новом поболее будет, чем на старом ролике, что и добивает уставшую помпу. Теперь наука - меняешь ГРМ, меняй и помпу заодно, благо она не так уж и дорого стоит и тут как нельзя лучше подходит про скупого и два раза...Про "попал" яимею ввиду в принципе на замену помпы, а так да, повезло, что совпало одно с другим. Скорее всего да, надо за правило брать менять сразу всё Хорошо что ещё при смене ремня ГРМ не приходится для профилактики вообще полдвижка перебирать до кучи В своё время на "пятёрке" срезало ремень, так новый ремень, 40 минут времени, и поехал дальше... 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я в прошлом году менял грм ,Дима ( visla ) предупреждал ,помпу меняй тоже ,купил грм ,помпу ,начал менять ,помпу пощупал не болтается ,ну и оставил старую ,а через полгода она потекла ,пришлось опять все разбирать и менять помпу 0 Цитата
UsedParts Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Может начать с опрессовки системы? Дать давления, да посмотреть, откуда льет 0 Цитата
Millitarius Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Наконец то поменял помпу и комплект ГРМ. Выяснилось что очень вовремя, т.к. ремень грм был не натянут и болтался (от чего машина тупила на скорости), ролики себя изжили давно. Насос внешне нормальный, но внутри видимо уже конец, т.к. лилось из сливного отверстия, видимо расточился. Так что вовремя Не стел экономить, поставил помпу SKF и комплект ГРМ фирмы Continental, так что должно нормально работать Спасибо всем за помощь и подсказки p.s. Единственная проблема возникла с прокладкой клапанной, мне ее установили криво и все залило маслом, исправили 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вместе с ГРМ кроме помпы что ещё поменять?Сальники коленвала?Подшипники в роликах? 0 Цитата
Millitarius Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 нет, менялся только ремень ГРМ, ролики, помпа и прокладка клапанной крышки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.