Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Приблизился к мечте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера потратил 3 часа на прохождение техосмотра и пееоформление,плюс новые номера.В принципе быстро,ну и не обессудьте  за качество,седня слишком солнечно,да и телефон всетаки:http://fotki.yandex.ru/users/monokoksya/ не получается у меня фотки вставлять,не знаю как сделать,так что так как есть))

Опубликовано (изменено)

Фууу, Опель же поворачивать не умеет!...Хотя поздравляю...

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

Вектра С,караван,из европы.вот http://www.avito.ru/..._2008_284121902 такой же,только универсал естественно)))

Все понятно, просто на авто.ру нет в продаже универсала с таким двигателем, вот я и засомневался. Это у тебя типа промежуточная ступень перед покупкой униерсала СТ 220?  :D Он уже совсем старый будет к тому времени... Тогда бери уже Мондео 4 спорт с 200 сильным дизелем 2.2L - он как раз в кузове универсал.

Опубликовано

Все понятно, просто на авто.ру нет в продаже универсала с таким двигателем, вот я и засомневался. Это у тебя типа промежуточная ступень перед покупкой униерсала СТ 220?  :D Он уже совсем старый будет к тому времени... Тогда бери уже Мондео 4 спорт с 200 сильным дизелем 2.2L - он как раз в кузове универсал.

Тут понимаешь какая штука,СТ он такой один,вот нравится и все тут  :D А опель здесь как промежуточное звено,ты прально сказал!А новые Мондюки меня как то не впечатляют,старый ближе так сказать,по душе чтоле  :D

Опубликовано

@Zloy Gnom,

Теперь ты об СТ забудешь и будешь хотеть ОПЦ!)))

Можно было бы,но у ОРСки нету универсалов вроде)))А у мондея есть,и он мне нравится,особенно с красным салонов,ваще чистый секас!!! :wub:

Опубликовано

Можно было бы,но у ОРСки нету универсалов вроде)))А у мондея есть,и он мне нравится,особенно с красным салонов,ваще чистый секас!!! :wub:

В машине чистый секас не бывает :D

Опубликовано

Можно было бы,но у ОРСки нету универсалов вроде)))

Зато есть Zafira OPC! Так что подумай!  :D

Опубликовано

Зато есть Zafira OPC! Так что подумай!  :D

Другие бабки совсем,не готов пока)))

Видел разок Зафиру ОРС летящую по объездной,быстрая млин  :)

Опубликовано

@~Borodomen~,Спс)))

@devakoНеплохо,но я пока приземленнее немного ползаю))

@ZemlemerПорадовал Серж,значит будет у меня 2 универсала,Мондео и Опель  :D А че....неплохо..седня синий мондей.завтра желтый опель)))Эх губа моя губа)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...