Deviator Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 вероятность тут мною плохо считается. Но вот визу перекрывали РЕАЛЬНО. Я, знаешь ли, вполне обучаем это самый большой и реально тупой косяк во всей истории с санкциями 0 Цитата
dm Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А чего там? Карта уже есть? Просто расплачивайся ею и веди тут статистику приняли/отказали Да я как то , в тот день, разом всё в Сбер перекинул Дождусь вот прихода очередного, оставлю что нибудь на расходы 0 Цитата
Holmax Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну, вашему "Россия" за хлопок дверью с долларовыми счетами и оперциями уже респект! Так если к ним санкции применили, то им только и оставалось сказать, что это не вы нас, а мы ваши доллары не берем 0 Цитата
dm Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Думаешь, Греф со своим Сбером не захочет выбиться в лидеры? Ну, вашему "Россия" за хлопок дверью с долларовыми счетами и оперциями уже респект! У меня чисто практический довод тут ... в Сбере в последнюю очередь отрежут Визу ... а мне тут по делам в Испанию съездить Конечно мы с банком все из себя теперь главные патриоты, заодно оказались , но неудобства бытовые 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да я как то , в тот день, разом всё в Сбер перекинулДык в сбере же можно PRO100 завести и с нее тоже пробовать платить 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Так если к ним санкции применили, то им только и оставалось сказать, что это не вы нас, а мы ваши доллары не берем Банк "Россия" дал несимметричный ответ и куда более крутой. К банку санкции применили не очень-то и больные. Его кор.счета в ипортных банках никто не блокировал. А вот "Россия" показал "как надо делать"... в Сбере в последнюю очередь отрежут Визу ... а мне тут по делам в Испанию съездить Да скажи!... Греф, чё не из путинских людей? Гляди, завтора и Сбер почикают санкциями... Это что у тебя там за дела в Испании? Наши люди по делам в Испанию не ездят Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
dm Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Дык в сбере же можно PRO100 завести и с нее тоже пробовать платить Можно очень много карточек завести, было бы чего раскладывать по ним У меня и так уже изрядно, по необходимости ... 0 Цитата
dm Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Греф, чё не из путинских людей? Гляди, завтора и Сбер почикают санкциями... Санкции - санкциями, а деньги считать умеют везде Лишиться оборота клиентов сбера - это не мой "Россия", это виза "автоматически" делать не станет ... Это что у тебя там за дела в Испании? Наши люди по делам в Испанию не ездят Я понимаю, что мы в патриотической эйфории сейчас, но не до такой же степени 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Можно очень много карточек завести, было бы чего раскладывать по ним У меня и так уже изрядно, по необходимости ...Если я правильно понимаю - в сбере можно к одному счету привязать и визу и про100 Санкции - санкциями, а деньги считать умеют вездеУгу, виза чуть обамку не грохнула... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А чего там? Карта уже есть? Просто расплачивайся ею и веди тут статистику приняли/отказали А какая статистика то? Отказ ВЕЗДЕ, кроме банкоматов "Россия". Вот и вся статистика..... По крайней мере у меня. Да я как то , в тот день, разом всё в Сбер перекинул Дождусь вот прихода очередного, оставлю что нибудь на расходы Собственно вот на сегодняшний день основное решение. ПыСы. В пятницу босс ездил закрывал валютные счета... 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Картинки впечатлили: Рассматривается и этот вариант http://news.mail.ru/economics/17752624 Нуачо, с Али будем рассчитываться их же картами 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Рассматривается и этот вариант http://news.mail.ru/economics/17752624 Нуачо, с Али будем рассчитываться их же картами Собственно позиция visa супротив "у нас ничего" и visa супротив "что-то свое"+китайцы резко расширяет диапазоны гибкости что визы что китайцев 0 Цитата
starling Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Собственно позиция visa супротив "у нас ничего" и visa супротив "что-то свое"+китайцы резко расширяет диапазоны гибкости что визы что китайцев ну наши по крайней мере уже начали суетиться... Кроме сберовской системы ПРО100, новосибирская Золотая корона и самарская Унион кард уже готовы направить свои предложения и разработки по созданию НПС.. 0 Цитата
FAU Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А если свифт отменят, как англичане предлагают, то наверное и карты будут не нужны? Плохо это. 0 Цитата
Went Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А если свифт отменят, как англичане предлагают, то наверное и карты будут не нужны? Плохо это. Вот лично мне ваши карты нужны только для того,чтобы у китайцев что-либо покупать,а ты представь что эта карта значит для человека из глубинки..ты ваще осознаёшь что ты Ицылоп и живёшь на Плюге, а не в России???..Да горите все пластиковые карты мира!! 0 Цитата
FAU Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вот лично мне ваши карты нужны только для того,чтобы у китайцев что-либо покупать,а ты представь что эта карта значит для человека из глубинки..ты ваще осознаёшь что ты Ицылоп и живёшь на Плюге, а не в России???..Да горите все пластиковые карты мира!! Выходи из тени. Хватит конвертов. На карточки давно получают все настоящие россияне зарплату. Кстати велики ли конверты на улице 9 января? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.