Шем Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Боюсь ее брать, после штатного гудиера и так шум в ушах остается. Вот и я про тоже... сам так же уже не готов слушать как шумит резина. Кстати, конти премиум 2 нет под 235/45. А Michelin Primacy 3 не одно ли и то же будет? Судя по тестам, отзывам - разная резина... У меня то R16 225/60... по этому проблем с размером не было... А на твой размер и правда ContiPremiumContact™ 2 не выпускают... Для тебя вот такой вариант - http://www.continental.ru/www/tires_ru_ru/themes/Light_Tires/Summer_LT/contisportcontact5-2011_ru.html?page=5 о котором ты и писал в самом начале... p.s. от 100км/ч по городу я что-то задумался сначала... Потом посмотрел - Питер! У вас там хорошо можно погонять в некоторых местах даже днем. Эх, если бы не климат... Да, пока есть ещё места... особенно на севере города в принципе не в час пик (я сейчас в час пик перемещаюсь редко), вполне безопасно ехать за 100 км/ч... особенно по набережной, по широким улицам / проспектам... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
xaxel3000 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Зимнюю можно взять, но вот летнюю я бы не стал. И то, зимнюю, если у вас зимы не долгие и не сильные, как например в Краснодарском крае. На дальнем востоке я бы лучше новую купил. 0 Цитата
Forgor Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Б\у резину никогда не беру - на безопасности не стоит экономить... 0 Цитата
Владос Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Тут дело каждого. Это как рекомендовать шоколадный батончик Сникерс вместо Марса. Если финансы на данный момент позволяют, то лучше новье. Если впритык, то не западло прошестрить авито в поисках резины с адекватными ценой и продавцом. Да, б/у желательнее покупать в сборе с дисками, там сразу многое видно. Личный опыт, полет нормальный Изменено 29 мая, 2014 пользователем Владос 0 Цитата
Bish Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Я один раз обжегся на покупке б.у резины с германии сожрало её буквально за один сезон, после этого б.у не покупаю 0 Цитата
Xel.l Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Дело каждого конечно, но советовать можно да и нужно, покупайте новую, мне кажеться все что связано с ходовкой и рулевым управлением, брать только новое и оригинал. Это же ваша и наша безопасность, за рулем авто, мы отвечаем не только за себя и вою семью, но и за окружающих. 0 Цитата
прораб Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Собственно то же мучаюсь выбором быушной резины. Был случай(в шиномонтаже рассказали) Мужчина купил на сайте резину.С виду как новая-поставили а она вся в грыжах. Пятак отдал.Верю только в то что если свои клубные парни продают-то без обмана. 0 Цитата
noy Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Я брал один раз БУ зимнюю резину нешипованную на поездку в Европу на две недели. Она была не очень хороша, нормальная, остаток около 4мм протектор. Думал, что после поездки продам, но никак не продавалась и решил следующей зимой еще раз в Европу на две недельки. Конечно, на такой подизношенной резине где безснежно хорошо, а вот где рыхлый снег или лед, то очень аккуратно. Но я рад, что взял такой вариант, а не брал новую. 0 Цитата
Aleksei140882 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Один раз покупал на ФМ3 БУ резину, два передних колеса. Купил в начале летнего сезона, так как собирался продавать по осени. Колеса попались очень даже приличные, после пробега примерно тысяч в 20, они показывали что могут и еще побегать. А в этом году купил одно БУ колесо на своего ФМ4, так как в прошлом году на одном грыжа выступила, вот пока езжу и оно меня не беспокоит....Плюс все таки в них есть, так как всегда можно подобрать одно колесо и по марки и по типу. 0 Цитата
EvgenyNik Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Всегда покупаю бу резину ;) 0 Цитата
Anubis Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Какая тут пьянка) Дважды брал б/у резину летнюю. В одной конторе. У них же и шиномонтаж есть. Итог - один комплект 30 тысяч укатывал, второй уже 10 тысяч катаю, видимого износа не замечаю. 0 Цитата
Roster Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Никогда б.у не брал, не знаю почему, но просто не люблю б.у, так же стараюсь и в технике поступать. 0 Цитата
сыч Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 По мне она не для чего... А по жизни - наварка "от туда" идет в приличном количестве - специальные компании в той же Финляндии скупают б/у покрышки, наваривают и отправляют в ту же РФ - цены ниже на 30-40% чем новая покрышка, внешне с ходу не отличить - имеется специальная маркировка восстановленной резины. Каждому феномену, необходимо логическое объяснение вот и попробуй объясни - при чём тут покупка б/у резины и быстрый износ? Ну купил ты новую - через 4 месяца она уже б/у... и что она начинает быстрее снашиваться? Износ зависит от модели резины и её производителя и разумеется от стиля езды... согласен! ты если гоняеш моне3-4-5 думаю и на колёса для своегоже безо найдёш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на бензин ведь ищем? 0 Цитата
roman86 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Чуть не в тему,но спрошу.. Кто что думает о ремонте грыж? Одно колесо не выдержало наших дорог,вскочила небольшая грыжа. Вот в раздумьях что делать: ремонтировать, искать б/у одно ( пока безуспешно), покупать новое? 0 Цитата
Gear Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 тут про тересполь писали... там таки есть шинный завод?? просто я представляю размеры ЯШЗ в Ярославле и представляю размеры Тересполя и вообще там в округе ничего такого не видел даже приблизительно 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 тут про тересполь писали... там таки есть шинный завод?? просто я представляю размеры ЯШЗ в Ярославле и представляю размеры Тересполя и вообще там в округе ничего такого не видел даже приблизительно А тебе зачем?! Шины оптом закупать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.