Maximator Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! И так!, хочу поделиться информацией так, как информации по данной теме я не нашел... С недавнего времени я стал обладателем б/у Ford Mondeo 4 и когда я полез в дебри электропроводов, а в моем случаи я снял передние фары то я обнаружил, что сломаны все защелки на джемперах идущих к фарам, из-за этого временами одна из фар переставала работать так, как от вибрации джампер отходил из-за отсутствие защелок на нем!... Я думал купить данные новые джамперы но мои поиске в Москве оказались четны... А в одном из СТО я их нашел, но совсем не по гуманной цене... В моем случаи ценник был 2500 руб. за штуку, без работы! Но роясь на интернет магазинах я наткнулся на них, вот один из сайтов, делюсь не для рекламы а для того у кого такая же проблема с джампером: http://kupinatao.com/pages/seller_view.aspx?nick=wlm12311 Ну а теперь мой вопрос в студию!? Кто менял или знает как разбирать джамперы под фары? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
Maximator Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 что-то ссылка не фурычит Прошу прощение ссылка исправлена. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.