Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

разъединяется специальным съёмником, там пружина внутри!

Зачем ты это пишешь?Выше, буквально несколькими сообщениями,я даже фотку этого приспособления выложил,"людям" вообще на всех с высоты плевать или прочесть не умеют буквы.....

Изменено пользователем Malahit
Опубликовано

Зачем ты это пишешь?Выше, буквально несколькими сообщениями,я даже фотку этого приспособления выложил,"людям" вообще на всех с высоты плевать или прочесть не умеют буквы.....

пишу потому что видимо твоё сообщение не усвоили и собираются вандальным методом снять
Опубликовано

Мы не пытаемся пока, мы пока думаем.

Тогда вопрос по существу - где эту приспособу взять, как она правильно называется и как ей работать?

Опубликовано

Мы не пытаемся пока, мы пока думаем.

Тогда вопрос по существу - где эту приспособу взять, как она правильно называется и как ей работать?

http://morena.ru/shop/aksessuary-dlya-avtomobilnyh-kondicionerov/

Опубликовано

ОК, спасибо, остался вопрос как ей работать? 

Крючок на червя и в воду))) Ты когда в руки муфту возьмёшь,поймёшь... На трубку её надеваешь снизу соединения и давишь кверху,там пружинка поддеватся и потом тянешь трубу из соединения... 30 секунд процедура занимает. Будешь покупать,тебе покажут как надо в магазине.

Опубликовано

Вот так бы сразу рассказали, а то вместо  этого "болгарку" советуете :-) Я так понимаю приобрести эти штуки можно в любом магазине автозапчастей? 

Опубликовано

Вот так бы сразу рассказали, а то вместо  этого "болгарку" советуете :-) Я так понимаю приобрести эти штуки можно в любом магазине автозапчастей? 

А почитать сразу не??? Где покупать я не знаю,где знаю показал,далее Бог в помощь....

И вообще,если уж грамотно разобраться,имея интернет,такая информация даже без форумов ищется за 1-минуту. Пример- "как разъединить трубки кондиционера" - вбиваешь в гугл и первая же ссыль тебе всё покажет..... 

Опубликовано (изменено)

А теперь рассказываю как разъединить без этой разъемной муфты "на коленке".

Берем старую канистру. Вырезаем полоску длинной приблизительно 4-5 см высотой сантиметра 2

553sXOU.jpg

Оборачиваем ей трубку кондея ниже замка

LIs8zkU.jpg

Заводим края под буртик и давим вверх, одновременно потянув за трубку.

Все. Мы победили.

Теперь как устанавливать на место

На трубках болтаются такие хитрые колечки

oONJqBz.jpg

На колечке есть зацепы. Вставляем этими зацепами колечко в замок трубки

2ElM89M.jpg

Вставляем ответную часть трубки в замок до упора.

Изменено пользователем MDTreloni
Опубликовано

Да если б не ты и малахит, я бы и не додумался что там где то какая то хитрая пружинка есть :)

Расковырял бы отверткой :D

Опубликовано

Я себе вот такой съемник сделал...и сменил все прокладки....а если давно не гонял компрессор ...ИМХО валу его хана...весь в рже будет и соответственно сальник на замену..вал в шлифофку...вообщем ребята правильно пишут..тем море...

post-20683-0-90444000-1399146073_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня на фм2 перестал работать конд.предохр. в порядке ток на голубое реле поступает. муфта от руки проворачивается.замыкаю колодку датчика низкого давления плюс поступает а компрессор все равно не крутит.что делать?подскажите!

Опубликовано

Заходишь в элкаст, Кузов и сопутсвтвующие элементы->ПерегородкаФартукОтопит.Лоб.стекло->Эл-ты сист.кондиционир.возд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил выкинуть кондей. Купил ремень на 1980мм для авто без кондера а он длинный. fm 2 1.8 zeteck. какой ремень то нужен?

Опубликовано

Решил выкинуть кондей. Купил ремень на 1980мм для авто без кондера а он длинный. fm 2 1.8 zeteck. какой ремень то нужен?

ну этот накинте и посмотрите сколько см лишние ))

или рулеткой + учтите что он должен натягиваться натяжителем :)

Опубликовано

А я наоборот решил ,что ему надо поработать :-)

Вопрос даже если он пустой, должно ли както выражаться его включение . Просто загарается кнопка и нмче не изменяется . Вдруг можно проверить не тратя лишних денег на заправку :-)

Опубликовано (изменено)

Замерил ленточным сантиметром, вышло в натянутом состояние 173см в свободном 174см. Ремни ближайших размеров 1715-1720 то бишь 1-2см не хватает. грешу на погрешность но мало ли. Сильный натяг валам и подшипникам пользы точно не принесет.

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано

Вопрос даже кондей не заправлен, должно ли както выражаться его включение . Просто загарается кнопка и ниче не изменяется

Опубликовано

Если не заправлен, то никак выражаться не будет. На осушителе стоит датчик давления. Если давления меньше чем положено, этот датчик не даст включиться электромуфте компрессора, и соответственно ничего не произойдет, кроме как загорится индикатор кондея

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...