Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

От зарплаты до зарплаты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
(У меня не большое производство,не торговля.)

Та же фигня.

Но мне НДС кровь из носу нужен.

потому что  ИП что ООО  на общей системе налогообложения  - для меня практически без разницы.

Изменено пользователем СергейШ

Опубликовано (изменено)
.Кстати что удивляет,на мелкий бизнес и на крупный такого же рода цена лицензий одинакова.При этом товарооборот у крупной доходит до 30млн.р,а у мелкой до 1млн.р в месяц.Вот тебе и поддержка малого бизнеса....

Тот же дебилизм что и с единым налогом на ИП.

кто-то составами торгует а кто-то тапочками-шнурками.

а налог один

Опубликовано

@Koljamba,

А в чем различие? :)

По оборотам - не помню, а по среднесписочной численности сотрудников - зависит. Если больше сотни душ - вперед на общую систему. Эт я к тому, что те, кто вагонами торгует могут и не попасть на ЕНВД.

Ну, а в целом - согласен, конечно, одно дело торговать шнурками, другое - оргтехникой, к примеру, а налог - одинаковый, практически.

Ну, и еще, на сколько я помню, в ПФР тоже веселые ребяты - если ты ИП, но деятельности нет, то все равно, будь любезен, зашли минимум(рублей 300-500 в месяц, вроде). Т.е. в ПФР ты должен сразу, как зарегился, вне зависимости от того, что ты делаешь(даже если не делаешь - должен :D )

Опубликовано (изменено)

СергейШ

Что там у вас с квартплатой?

с квартплатой пока непонятно

Не упала точно стоимость

У кого-то значительно поднялась судя по форуму

Зы: темка пока не глохнет

http://miass.oyef.ru/viewtopic.php?f=20&t=5973&p=226258#p226258

Опубликовано

если ты ИП, но деятельности нет, то все равно, будь любезен, зашли минимум(рублей 300-500 в месяц, вроде). Т.е. в ПФР ты должен сразу, как зарегился, вне зависимости от того, что ты делаешь(даже если не делаешь - должен :D )

Да,это  единственный минус этой системы :) .Работал,не работал,плати))

• 10 лет спустя...
Опубликовано
В 16.08.2014 в 11:01, СергейШ сказал:

Тот же дебилизм что и с единым налогом на ИП.

кто-то составами торгует а кто-то тапочками-шнурками.

а налог один

Ну бред конечно, как-то вообще не рационально получается 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...