СергейШ Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) (У меня не большое производство,не торговля.) Та же фигня. Но мне НДС кровь из носу нужен. потому что ИП что ООО на общей системе налогообложения - для меня практически без разницы. Изменено 16 августа, 2014 пользователем СергейШ 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) .Кстати что удивляет,на мелкий бизнес и на крупный такого же рода цена лицензий одинакова.При этом товарооборот у крупной доходит до 30млн.р,а у мелкой до 1млн.р в месяц.Вот тебе и поддержка малого бизнеса.... Тот же дебилизм что и с единым налогом на ИП. кто-то составами торгует а кто-то тапочками-шнурками. а налог один Изменено 16 августа, 2014 пользователем СергейШ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 а налог один Не совсем;) 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 @Koljamba, А в чем различие? Давно оборотов по ИП не имел. Что там от оборотов зависит? 0 Цитата
Went Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 СергейШ Что там у вас с квартплатой? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 @Koljamba, А в чем различие? По оборотам - не помню, а по среднесписочной численности сотрудников - зависит. Если больше сотни душ - вперед на общую систему. Эт я к тому, что те, кто вагонами торгует могут и не попасть на ЕНВД. Ну, а в целом - согласен, конечно, одно дело торговать шнурками, другое - оргтехникой, к примеру, а налог - одинаковый, практически. Ну, и еще, на сколько я помню, в ПФР тоже веселые ребяты - если ты ИП, но деятельности нет, то все равно, будь любезен, зашли минимум(рублей 300-500 в месяц, вроде). Т.е. в ПФР ты должен сразу, как зарегился, вне зависимости от того, что ты делаешь(даже если не делаешь - должен ) 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) СергейШ Что там у вас с квартплатой? с квартплатой пока непонятно Не упала точно стоимость У кого-то значительно поднялась судя по форуму Зы: темка пока не глохнет http://miass.oyef.ru/viewtopic.php?f=20&t=5973&p=226258#p226258 Изменено 16 августа, 2014 пользователем СергейШ 0 Цитата
Went Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 если ты ИП, но деятельности нет, то все равно, будь любезен, зашли минимум(рублей 300-500 в месяц, вроде). Т.е. в ПФР ты должен сразу, как зарегился, вне зависимости от того, что ты делаешь(даже если не делаешь - должен ) Да,это единственный минус этой системы .Работал,не работал,плати)) 0 Цитата
Олег80 Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября В 16.08.2014 в 11:01, СергейШ сказал: Тот же дебилизм что и с единым налогом на ИП. кто-то составами торгует а кто-то тапочками-шнурками. а налог один Ну бред конечно, как-то вообще не рационально получается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.