Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

От зарплаты до зарплаты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В России плохо живёться. У меня мать десткая патронажная медсестра. ЗП со всеми надбавками - 54 000 рублёв. Нищая женщина. Как жить????

А ты наверное в Ольгино подрабатываешь платными комментами.

Не ври, таких зарплат в больницах медсестры не имеют. Если только не лечат детей губернатора или им подобных.

Изменено пользователем вова

Опубликовано

Не ври, таких зарплат в больницах медсестры не имеют. Если только не лечат детей губернатора или им подобных.

Готов лично с Вами встретиться и доказать обратное. При условии того что Вы в дальнейшем распишетесь в своей полной некомпетентности происходящего в нашей стране. Так же приложу сюда зп бывшей жены учителя примерно в теже 50 штук.

Опубликовано (изменено)

Готов лично с Вами встретиться и доказать обратное. При условии того что Вы в дальнейшем распишетесь в своей полной некомпетентности происходящего в нашей стране. Так же приложу сюда зп бывшей жены учителя примерно в теже 50 штук.

А ничего что средняя зп по РФ 26000?

Это при том что на севере и местах нефтедобычи превышает 70 000

Опубликовано

А ничего что средняя зп по РФ 26000?

Это при том что на севере и местах нефтедобычи превышает 70 000

Давайте не уходить от вопроса. ГОтовы? Или обычный интернет боец?

Опубликовано (изменено)

Детская участковая медсестра.

post-57023-0-99210600-1393713519_thumb.jpg

Изменено пользователем Mnement
Опубликовано

Жду извинений.  Обычная детская поликлиника Невского района.

Опубликовано

В общем очередной интернет боец, не имеющий возможности отвечать за свои слова. Лично мне стыдно за таких вот "граждан".

Опубликовано

Детская участковая медсестра.

В левой части что? Зачем самое интересное обрезал? Там за что и почему.

В итоге на руки как я понял - ноль. 52 начислено, 52 удержано.

Опубликовано (изменено)

Похоже или...

Герой, а сам то кто,?

Опубликовано

Да вы притом ещё и понятия не имеете о том, как начисляется зп у бюджетников. О чём вообще тогда с вами разговаривать?

Опубликовано

Да вы притом ещё и понятия не имеете о том, как начисляется зп у бюджетников. О чём вообще тогда с вами разговаривать?

А чего ты в сторону сразу съехал?

Да не знаю, я не бюджетник и не бухгалтер, имею право не знать подробности.

Опубликовано

А чего ты в сторону сразу съехал?

Да не знаю, я не бюджетник и не бухгалтер, имею право не знать подробности.

Удержано бухгалтерией так как сумма ушла в банк и наличкой выдавать нечего. Ещё раз говорю - хоть в понедельник ты можешь подъехать в поликлинику и я тебе покажу где и как работают люди. Так же покажу школу, где работает бывшая жена. Чтоб пришло озарение что не всё так плохо как тебе кажется. Так как - хватит сил извинится за то что меня лжецом оклеймил или нет?

Опубликовано

Убрал только ФИО работника. Специально сделано фото на столе.

Отвечать за слова не будем?

Опубликовано

В общем вы обычный интернет спорщик, спорите ради спора, не имея реальных данных под рукой. Ваше мнение в данной ветки считаю дискредитированным.

Опубликовано

Это все хорошо конечно.Только как была зарплата под Смоленском например 5000р,так останется

Как тут с пеной у рта доказывали мне - зарплата у нас не 5 а 50 труб.  :D  :D

Опубликовано

Как тут с пеной у рта доказывали мне - зарплата у нас не 5 а 50 труб

По-моему пену пускал именно ты. На предложение приехать и вживую ознакомиться с документами - только изобретал новую арифметику.
Опубликовано (изменено)

@D-Stream,А документы фигня.Реальный пример.Девушка работает бухгалтером под Вязьмой.При получении з.п расписывается за 12000р,получает 6000р.На все вопросы ответ один-не нравится уходи!И такое ВЕЗДЕ!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

,А документы фигня.Реальный пример.Девушка работает бухгалтером под Вязьмой.При получении з.п расписывается за 12000р,получает 6000р.На все вопросы ответ один-не нравится уходи!И такое ВЕЗДЕ!

В чем реальность этого примера? Она тебе рассказала? Можешь доказать? С учетом твоей заявки про "везде" - ты однозначно врешь. Так что никакого доверия твоим словам.

про Россию разговор или про МСК и СПБ?

В чем разница?
Опубликовано

По-моему пену пускал именно ты. На предложение приехать и вживую ознакомиться с документами - только изобретал новую арифметику.

А что нового в тех документах?

Знаю сколько зарплаты у депутатов. Верю что в СПБ бюджетников прикармливают. Иначе как их на митинги сгонять?

И что? Остальная Россия живет на грани.

А для полного счастья плешивый альфасамец за спичками потянулся.  

Опубликовано

А что нового в тех документах?

Твое упорствование, что документы поддельные и прочая. То бишь ты как тот боец, глядючи на кирпич продолжаешь упираться "Остальная Россия живет на грани.". Вполне обоснованно не верить тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...