вова Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Твое упорствование, что документы поддельные и прочая. То бишь ты как тот боец, глядючи на кирпич продолжаешь упираться "Остальная Россия живет на грани.". Вполне обоснованно не верить тебе. Можешь мне не верить. Приезжай в псковскую, в Карелию. в тверскую и спроси первого встречного на улице. Бабушку в деревне о ее пенсии.... Ты с какой планеты? Где живешь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 В чем реальность этого примера? Она тебе рассказала? Можешь доказать? С учетом твоей заявки про "везде" - ты однозначно врешь. Так что никакого доверия твоим словам. А теперь голову включи и подумай в неё-какой смысл мне врать?Я пишу только то,что знаю на 100%.И впредь,не мне конечно тебя учить,но не стоит так огульно обвинять во вранье незнакомых людей 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ты с какой планеты? Где живешь? . в тверскую и спроси первого встречного на улице. Бабушку в деревне о ее пенсии.... Еще пример.Тётка супруги во Ржеве живет.У них основная работа на хлебозаводе.Конкурс туда практически.Зарплата 5000-12000р в зависимости от стажа и должности.Опять я вру?????????? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Можешь мне не верить.Да, не верю Приезжай в псковскую, в Карелию. в тверскую и спроси первого встречного на улице. Бабушку в деревне о ее пенсии....И? А теперь голову включи и подумай в неё-какой смысл мне врать?Например чтобы тут на форуме - ляпнуть..И впредь,не мне конечно тебя учить,но не стоит так огульно обвинять во вранье незнакомых людейЭто твои слова:И такое ВЕЗДЕ!как говорится - достаточно базового курса логики из школьной программы чтобы это не увязалось с твоим же утверждениемЯ пишу только то,что знаю на 100% 0 Цитата
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Да, не верю И? Например чтобы тут на форуме - ляпнуть.Это твои слова:как говорится - достаточно базового курса логики из школьной программы чтобы это не увязалось с твоим же утверждением Хватить заплетать косички. Взрослый мужик вроде. Пред компом сидишь. даже ехать никуда не надо - введи в поиск биржу вакансий и город на выбор. Медицинская сестра/Медицинский брат → CAREER.RU 25 февраля Самара, Самарский хоспис, АНО от 8 000 до 10 000 руб. Медицинская сестра / медицинский брат 3 марта Самара, МАЯК, группа компаний. г. Самара от 12 000 до 12 000 руб. Медицинская сестра 21 февраля Самара, Клиника Гавриловой от 18 000 до 25 000 руб. Изменено 9 марта, 2014 пользователем вова 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Например чтобы тут на форуме - ляпнуть. Давай с этой цитаты по порядку!Ответь,зачем,как ты выразился,мне это "ляпать" как говорится - достаточно базового курса логики из школьной программы чтобы это не увязалось с твоим же утверждением Можешь опровергнуть?Ты сейчас занимаешься обыкновенным тролингом,что тебя не красит абсолютно.Хорошо,поведусь.Скажи мне,в каких регионах люди получают зарплату достойную и вовремя? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Хватить заплетать косички. Взрослый мужик вроде. Пред компом сидишь. даже ехать никуда не надо - введи в поиск биржу вакансий и город на выборСмотрим первую вакансию которая от 8000 до 10000 руб. и читаем в ней же Условия: •Работа не за деньги, а за души безнадежно больных. Ответь,зачем,как ты выразился,мне это "ляпать"Это сложно выяснить, упрощенно "чужая душа - потемки" Можешь опровергнуть?1. "И так ВЕЗДЕ" - это твое утверждение? 2. "Я пишу только то,что знаю на 100%" - это твое утверждение? Ты сейчас занимаешься обыкновенным тролингом,что тебя не красит абсолютноВероятно я вызываю агрессию, не более. И то не у всех. 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Это сложно выяснить, упрощенно "чужая душа - потемки" Данную цитату можно применить к любому человеку,не исключая тебя.Если сложно,то не утруждай себя 1. "И так ВЕЗДЕ" - это твое утверждение? 2. "Я пишу только то,что знаю на 100%" - это твое утверждение? Цепляние к словам.Повторюсь.Это называется троллинг обыкновенный. А в итоге ты так и не ответил на простой вопрос.Слишком занят был клепанием наветов наверно Можешь опровергнуть?Ты сейчас занимаешься обыкновенным тролингом,что тебя не красит абсолютно.Хорошо,поведусь.Скажи мне,в каких регионах люди получают зарплату достойную и вовремя? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Цепляние к словам.Повторюсь.Это называется троллинг обыкновенный.Перефразируя старую пословицу: тебе что не напиши - все троллингом обзовешь. А в итоге ты так и не ответил на простой вопросСформулируй свой вопрос внятно. Иначе на твой вопрос единственно верный ответ "нигде в этой галактике". 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сформулируй свой вопрос внятно. Иначе на твой вопрос единственно верный ответ "нигде в этой галактике". Зачем ахинею пишешь сейчас?Что я невнятно сформулировал? Может так .Скажи мне,в каких регионах люди получают зарплату достойную и вовремя? Или опять не понимаешь? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Может так .Скажи мне,в каких регионах люди получают зарплату достойную и вовремя? Или опять не понимаешь?Бредовый вопрос сам по себе. В любом регионе часть людей получает зарплату вовремя. Независимо от размера зарплаты часть людей считает ее недостойной и хочет больше. Уверен, что ответ тебя полностью не устроит. Но это твоя беда из-за формулировки кривого вопроса в стиле "вы уже перестали бить жену после пьянок?" 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @D-Stream, Вот видишь,как пытаешься красиво съехать с заданного вопроса.Я мог бы сейчас привести твои же цитаты..на мои же посты.Не буду уподобляться Давай далее попробуем конструктивно Бредовый вопрос сам по себе. В любом регионе часть людей получает зарплату вовремя. Независимо от размера зарплаты часть людей считает ее недостойной и хочет больше. Уверен, что ответ тебя полностью не устроит. Но это твоя беда из-за формулировки кривого вопроса в стиле "вы уже перестали бить жену после пьянок?" 1.Ты уверен,что вовремя получают?Кто тебе такое сказал? 2.Зарплата в 5000р.Кто её будет считать нормальной?В каком регионе получают зарплату вовремя?Простые вопросы.Или жирным выделить? 3.Кривой вопрос?Самому не смешно? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Смолли. Не уподобляйся Вове. Пока не поздно. Признай что ты не прав, либо хотя бы - не правильно сформулировал свой посыл. И впредь, никогда не говори за всех. Такого права нет ни у кого. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 1.Ты уверен,что вовремя получают?Кто тебе такое сказал?Да. Уверен. Источник: родственники в регионах + друзья и знакомые, живущие от калининграда до владивостока.2.Зарплата в 5000р.Кто её будет считать нормальной?Даже твоя девушка получает 12000. Кстати она работает приходящим бухгалтером на серую зарплату?3.Кривой вопрос?Самому не смешно?Вопрос действительно кривой. Я на него тебе ответил. Мне не смешно, а грустно, что ты этого не понимаешь. 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Независимо от размера зарплаты Ну да... чего тут зависеть? Зарплата хорошая, можно сказать даже замечательная - правда маленькая... Бредовый вопрос сам по себе. В любом регионе часть людей получает зарплату вовремя. Независимо от размера зарплаты часть людей считает ее недостойной и хочет больше. Уверен, что ответ тебя полностью не устроит. Вопрос, как вопрос... В РФ зарплаты - более менее отвечающие среднему уровню жизни - это в крупных мегаполисах - во главе Москва... В остальных регионах - к сожалению ЗП остаются достаточно низкими... хотя если честно сказать, последние годы тенденция всё же положительная - средние ЗП растут. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ну да... чего тут зависеть? Зарплата хорошая, можно сказать даже замечательная - правда маленькая...Остальное ты выкусил случайно? Вопрос, как вопрос...Он бредовый по своей сути, не сильно отличающийся от задачки про напильники летяющие на юг и беседу слонов на одуванчике. Если его разделить на составляющие - каждая из них имеет ответ, но ответ вопрошающего не устроит. Боюсь, но его устроит только фонтан слюней с криком "все плохо" -)) 0 Цитата
Anubis Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @вова, только без обид. Ты налоги со всего дохода платишь? 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Остальное ты выкусил случайно? Нет, специально... я случайно ни чего не делаю... А вы тут серьёзный как ПЦЦ полный... только, что морды друг другу не бьёте... - не надоело? 0 Цитата
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 @вова, только без обид. Ты налоги со всего дохода платишь? Стараюсь минимизировать как модно говорить нынче... Хотел бы сам платить полностью и чтоб другие платили. Если б видел что они идут в дороги, больницы... Игры и чемпионаты. шубохранилища якуниных финансировать ни малейшего желания. Три млрд вован подарил недавно, а кому? Где деньги, Зин? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Смолли. Не уподобляйся Вове. Пока не поздно. Признай что ты не прав, либо хотя бы - не правильно сформулировал свой посыл. И впредь, никогда не говори за всех. Такого права нет ни у кого. Сергей,что значит не уподобляться?В чём я не прав?Конкретизируй плиз.Насчет всех согласен.В некоторых регионах получают 50000-100000р.Так по твоему?Сергей,может я и не прав,только будь добр впредь следить за своими постами.Не стоит искать соринки в глазах опонентов Да. Уверен. Источник: родственники в регионах + друзья и знакомые, живущие от калининграда до владивостока. По новой.Источник:Смоленская область,Тверская область.Они Врут???? Даже твоя девушка получает 12000. Кстати она работает приходящим бухгалтером на серую зарплату? Это не моя девушка.Работает на белую.В том то и фишка.Говорю ей,какого кляпа расписываешься за 12р,на руки 6р получаешь?Есть МРОТ,есть законы.А она мне так грустно в ответ кивает.Типа спорить будешь,вообще без работы окажешься.И это ФАКТ! Вопрос действительно кривой. Я на него тебе ответил. Мне не смешно, а грустно, что ты этого не понимаешь. Какая разница,как задан вопрос.Ты его понял,все его поняли. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Я вроде из маленького городка, в дотационной области. Так вот: 1) нормального бухгалтера на работу у нас можно найти только с окладом от 30 т.руб. (за меньшие деньги не пойдут, либо это будет девочка только закончившая ВУЗ без опыта работы, либо "бабушка" сидевшая на заводе в крупной бухгалтерии, которая вела всего один счет всегда) 2) продавец на работу идет от 10 до 15 тыс. 3) инженер 20-35 в зависимости от квалификации Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 У моего сотрудника жена бухгалтер в детском саду на полставки, позвонил сейчас спросил сколько получает, оказывается 12 тыс. в месяц "чистыми" 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) .При получении з.п расписывается за 12000р,получает 6000р.На все вопросы ответ один-не нравится уходи!И такое ВЕЗДЕ! Если ты забыл свои слова, напомню. Ну так... Сьешь свою шляпу? ;-) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если ты забыл свои слова, напомню. Ну так... Сьешь свою шляпу? ;-) Ну и где?Где что я не так сказал?И еще.Листая эту тему нашел много противоречий в твоих постах.Перечислять не буду,противно этим заниматься.Я писал,что люди в областях получают по 5000-12000тр Что не так?Это вранье разве? 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Ну и где?Где что я не так сказал?И еще.Листая эту тему нашел много противоречий в твоих постах.Перечислять не буду,противно этим заниматься.Я писал,что люди в областях получают по 5000-12000тр Что не так?Это вранье разве? Обычно только за неквалифицированный труд... Специалистам платят больше. Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.