вова Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) В России плохо живёться. У меня мать десткая патронажная медсестра. ЗП со всеми надбавками - 54 000 рублёв. Нищая женщина. Как жить???? А ты наверное в Ольгино подрабатываешь платными комментами. Не ври, таких зарплат в больницах медсестры не имеют. Если только не лечат детей губернатора или им подобных. Изменено 1 марта, 2014 пользователем вова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И в оскорбления сваливаться тоже много ума не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А ты наверное в Ольгино подрабатываешь платными комментами. Не ври, таких зарплат в больницах медсестры не имеют. Если только не лечат детей губернатора или им подобных. Готов лично с Вами встретиться и доказать обратное. При условии того что Вы в дальнейшем распишетесь в своей полной некомпетентности происходящего в нашей стране. Так же приложу сюда зп бывшей жены учителя примерно в теже 50 штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Готов лично с Вами встретиться и доказать обратное. При условии того что Вы в дальнейшем распишетесь в своей полной некомпетентности происходящего в нашей стране. Так же приложу сюда зп бывшей жены учителя примерно в теже 50 штук. А ничего что средняя зп по РФ 26000? Это при том что на севере и местах нефтедобычи превышает 70 000 Изменено 1 марта, 2014 пользователем вова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А ничего что средняя зп по РФ 26000? Это при том что на севере и местах нефтедобычи превышает 70 000 Давайте не уходить от вопроса. ГОтовы? Или обычный интернет боец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Детская участковая медсестра. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Mnement 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А ты наверное в Ольгино подрабатываешь платными комментами. Не ври, таких зарплат в больницах медсестры не имеют. Если только не лечат детей губернатора или им подобных. Жду извинений. Обычная детская поликлиника Невского района. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGon76 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Или обычный интернет боец? Похоже или... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В общем очередной интернет боец, не имеющий возможности отвечать за свои слова. Лично мне стыдно за таких вот "граждан". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Детская участковая медсестра. В левой части что? Зачем самое интересное обрезал? Там за что и почему. В итоге на руки как я понял - ноль. 52 начислено, 52 удержано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Похоже или... Герой, а сам то кто,? Изменено 1 марта, 2014 пользователем вова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В левой части что? Зачем самое интересное обрезал? Там за что и почему. В итоге на руки как я понял - ноль. 52 начислено, 52 удержано. Да вы притом ещё и понятия не имеете о том, как начисляется зп у бюджетников. О чём вообще тогда с вами разговаривать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGon76 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Герой, а сам то кто,? Вова, не шали... А то узнаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да вы притом ещё и понятия не имеете о том, как начисляется зп у бюджетников. О чём вообще тогда с вами разговаривать? А чего ты в сторону сразу съехал? Да не знаю, я не бюджетник и не бухгалтер, имею право не знать подробности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А чего ты в сторону сразу съехал? Да не знаю, я не бюджетник и не бухгалтер, имею право не знать подробности. Удержано бухгалтерией так как сумма ушла в банк и наличкой выдавать нечего. Ещё раз говорю - хоть в понедельник ты можешь подъехать в поликлинику и я тебе покажу где и как работают люди. Так же покажу школу, где работает бывшая жена. Чтоб пришло озарение что не всё так плохо как тебе кажется. Так как - хватит сил извинится за то что меня лжецом оклеймил или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В левой части что? Зачем самое интересное обрезал? Там за что и почему. В итоге на руки как я понял - ноль. 52 начислено, 52 удержано. Убрал только ФИО работника. Специально сделано фото на столе. Отвечать за слова не будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В общем вы обычный интернет спорщик, спорите ради спора, не имея реальных данных под рукой. Ваше мнение в данной ветки считаю дискредитированным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Это все хорошо конечно.Только как была зарплата под Смоленском например 5000р,так останется Как тут с пеной у рта доказывали мне - зарплата у нас не 5 а 50 труб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Как тут с пеной у рта доказывали мне - зарплата у нас не 5 а 50 трубПо-моему пену пускал именно ты. На предложение приехать и вживую ознакомиться с документами - только изобретал новую арифметику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) @D-Stream,А документы фигня.Реальный пример.Девушка работает бухгалтером под Вязьмой.При получении з.п расписывается за 12000р,получает 6000р.На все вопросы ответ один-не нравится уходи!И такое ВЕЗДЕ! Изменено 9 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ,А документы фигня.Реальный пример.Девушка работает бухгалтером под Вязьмой.При получении з.п расписывается за 12000р,получает 6000р.На все вопросы ответ один-не нравится уходи!И такое ВЕЗДЕ!В чем реальность этого примера? Она тебе рассказала? Можешь доказать? С учетом твоей заявки про "везде" - ты однозначно врешь. Так что никакого доверия твоим словам. про Россию разговор или про МСК и СПБ?В чем разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 По-моему пену пускал именно ты. На предложение приехать и вживую ознакомиться с документами - только изобретал новую арифметику. А что нового в тех документах? Знаю сколько зарплаты у депутатов. Верю что в СПБ бюджетников прикармливают. Иначе как их на митинги сгонять? И что? Остальная Россия живет на грани. А для полного счастья плешивый альфасамец за спичками потянулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В чем разница? банально в размерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А что нового в тех документах?Твое упорствование, что документы поддельные и прочая. То бишь ты как тот боец, глядючи на кирпич продолжаешь упираться "Остальная Россия живет на грани.". Вполне обоснованно не верить тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 банально в размерах"банан большой, а кожура еще больше" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.