Raspredval Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Да что тут договариваться))) с сетками делаем или без?) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да что тут договариваться))) с сетками делаем или без?) мне задний не нужен 0 Цитата
Raspredval Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 мне задний не нуженОк, а кому что нужно?))Давайте соберем список, третий раз предлааю, что бы было понятно) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ок, а кому что нужно?)) Давайте соберем список, третий раз предлааю, что бы было понятно) да многим передний нужен 0 Цитата
Raspredval Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 да многим передний нуженНу давайте соберем списокTver69 Кто еще? 0 Цитата
CTluchin Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ребята! Как работник кузовного сервиса хочу сказать что детали из стекловолокна это полная шляпа: 1.Вес бампера будет 20 кг. 2.Красть целый гемор. 3.Подгонять целый гемор. 4.Сомнительное крепление к крыльям, крепление решеток и всяких окантовок. 5.После зимы можно на выброс, или после первого бордюра. 6.Делать надо хотя бы из АBS пластика. 0 Цитата
Raspredval Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Ребята! Как работник кузовного сервиса хочу сказать что детали из стекловолокна это полная шляпа: 1.Вес бампера будет 20 кг. 2.Красть целый гемор. 3.Подгонять целый гемор. 4.Сомнительное крепление к крыльям, крепление решеток и всяких окантовок. 5.После зимы можно на выброс, или после первого бордюра. 6.Делать надо хотя бы из АBS пластика. У вас видимо опыт работы с некачественным пластиком. 20 кг весят детали которые делались из кривых матриц и затем шпатлевались.Для понимания hamann на bmw делается из стеклоткани, весь wald и тд Очень много деталий при мелкосерийном производстве делаются из стеклоткани тоже 0 Цитата
CTluchin Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 До качества хамана нам очень далеко. Кому надо, лучше платите за новый или бу оригенал. За 12 т.р. качества не будет ! 0 Цитата
walter Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну давайте соберем список Tver69 Кто еще? walter 0 Цитата
walter Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 тупо тут искать заказчиков - редко набегаем. в Авито объявление размести - набегут. На разборках нет бамперов. Если появляются, мигом сдувает. Я уже с год ищу передний на замену своему ... Сурен все мимо меня проносит их )) 0 Цитата
walter Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) чую, пока он разгонится со своим предложением, я состарюсь и раз пять сменю авто, не говоря уже о том, что придет бампер с очередного донора. Хреновый предприниматель .... Изменено 14 ноября, 2015 пользователем walter 0 Цитата
walter Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну где этот коммерс? На драйве ещё СТ нашёл, кому бампер морды нужен ... Модер: не объявится, е-бань тему, нафиг этот пустой флейм здесь держать 0 Цитата
Raspredval Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну где этот коммерс? На драйве ещё СТ нашёл, кому бампер морды нужен ... Модер: не объявится, е-бань тему, нафиг этот пустой флейм здесь держать Итак, давайте потише))Я и близко не комерс, я не зарабатываю этим. Работаю и зарабатываю совсем в другой сфере, а т.к. В автоспорте с детства, то знаю всю эту тусу. Вот и предложил, а меня тут уже))))))))) На неделе отдаю бампер на съем матрицы 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Чо какие новости? Володь я же тебе данные его скидывал. Напиши ему 0 Цитата
Raspredval Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Матрица готова на передний бампер Но себе я не делал, т.к. Мне пока нет необходимости А все кто хотел, вроде замолчали) 0 Цитата
walter Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Где забирать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Леш, я писал и звонил, ноу связи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Где забирать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Леш, я писал и звонил, ноу связи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk щас напишу ему. 0 Цитата
walter Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Пишу: Бро, чо и где? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Raspredval Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Кто кому звонил и писал?)) Явно не мне) 0 Цитата
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Сколько по нынешнему курсу в евро выходит? Реально ли в пичёры отправить? Сколько плюсом пересыл? Интересует передний 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.