Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Детали из стеклопластика. Изучение спроса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность сделать матрицы бамперов, порогов и передней защиты, что бы можно было их изготавливать из стеклопластика. Стоимость готового бампера видится в районе 7-9т.р.. Качество очень хорошее, могу выложить фотки других работ. Тема абсолютно некоммерческая, просто думаю снимать или нет, т.к. Сам постоянно цепляюсь передним бампером и защитой, а постоянно ремонтировать, искать б/у и т.д. Уже надоело. В общем хочу услышать мнение соконфетников.

Опубликовано

если на выходе будешь давать деталь хорошо укрытую гелькоатом и готовую к покраске, то спрос будет не только у стешников

Опубликовано

Сейчас еще прорабатываем вариант изготовление вставок в задний бампер, но без катафотов и использование более популярных туманок. Или хеллы или от приоры. Кстати с приоры реально лучше, чем хелла - и светят лучше, и стекло не трескается, цена в районе 1000р за комплект с лампочками

Опубликовано

ну да... у меня в свое время ремонт+покраска бампера на СТ встали в 16 кусков.

Опубликовано

Есть возможность сделать матрицы бамперов, порогов и передней защиты, что бы можно было их изготавливать из стеклопластика. Стоимость готового бампера видится в районе 7-9т.р.. Качество очень хорошее, могу выложить фотки других работ. Тема абсолютно некоммерческая, просто думаю снимать или нет, т.к. Сам постоянно цепляюсь передним бампером и защитой, а постоянно ремонтировать, искать б/у и т.д. Уже надоело. В общем хочу услышать мнение соконфетнико

фото в студию

Опубликовано

Сегодня отдал защиту снимать матрицу, параллельно ищу задний бампер пустой, т.к. мой 20 раз паял предыдущий хозяин

Опубликовано

И еще пока под вопросом центральная вставка в задний бампер - видимо ее не сможем изготовить, а вот боковые, но без катафотов скорее всего будут

Опубликовано

И это цена при единичных заказах, если тут соберется человека 3-4 хотя бы сразу, то цену можно будет снизить

Опубликовано

Капот дорогое удовольствие, это две матрицы и две детали по сути

Он в итого не меньше 20-30т.р выйдет

Да и смысл, капот от обычного мондео подходит, на разборках наверняка их много

Еще раздумываем по поводу передних крыльев

Опубликовано

Капот дорогое удовольствие, это две матрицы и две детали по сути

Он в итого не меньше 20-30т.р выйдетДа и смысл, капот от обычного мондео подходит, на разборках наверняка их много

Еще раздумываем по поводу передних крыльев

смысл - Меньший вес.

А если еше и красивую дырку для холодного впуска, за 25 купил бы

Опубликовано

Мне кажется, что мондео не та машина, где ты реально выиграешь в весе с помощью капота

В общем не вижу смысла в таком капоте

Опубликовано

@Tver69,

Защиту не ставлю. Сцепа горит.

Он не про защиту картера, а про защиту бампера, как я понял его по телефону, пыльник радиаторов я его еще называю. Он мне бы нужен, 5 р дороговато блин

Опубликовано

Он не про защиту картера, а про защиту бампера, как я понял его по телефону, пыльник радиаторов я его еще называю. Он мне бы нужен, 5 р дороговато блин

Совершенно верно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...