Devil0206 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброго времени суток! Покурил форум, вроде темы подобной нет... Установил видеорегистратор, ну собственно проложил провод и воткнул в прикуриватель... До этого стоял на лансере, там было удобно, ключ вставил, включил зажигание, регистратору подалось питание он включился и снимает, далее ключ достал, следовательно питание перестало идти и он выключился! Тут на моне у меня кнопка старт/стоп, и питание я так понял у нас постоянно идёт на прикуриватель?! (регистратор снимает постоянно) Вопрос такой: кто нибудь переделывал ли питание на прикуриватель, а именно возможно ли сделать так, чтоб питание было допустим только при работающем двигателе? Или когда ставишь на охрану, чтоб питание отрубалось!? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Питание на прикуривателе отрубается через 10 или 15 минут после постановки на охрану и появляется после снятия с охраны. У меня заведены радар и регистратор. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
Devil0206 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Питание на прикуривателе отрубается через 10 или 15 минут после постановки на охрану и появляется после снятия с охраны. У меня заведены радар и регистратор. А я видимо не дождался отключения... Спасибо! Завтра попробую, если так, то удобно! 0 Цитата
Wild Weasel Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Питание на прикуривателе отрубается через 10 или 15 минут после постановки на охрану и появляется после снятия с охраны. У меня заведены радар и регистратор. В инструкции написано 30 минут... А можно все же как-то сделать, чтобы прикуриватель отключался сразу??? А то у меня два красных светодиода на регистраторе и его зарядке освещают весь салон в темноте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.