Jaguar X-Type 2.2D Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброго Времени Суток ! ( Х-type 2.2D 2007 год ,155л .114kw ) У меня Такая проблема ... На ходу начал загоратся индикатор свечи накала , пропадает тяга машина становится тупая и тяжко набирает обороты ( аварийный режим) с начала это было редко ,потом раз в неделю а сейчас почти в каждый день моргает ,после перезапуска Движка моргание индикатора свечи исчезает и машина прёт ,,,но как только заморгает спиралька машина начинает Тупить, через неопределённое время ,бывают поездки что может и не заморгать ( но это уже редкость ) ,,Делал Диагностику в Болгарии и мне сказали на Ломаном Языке что Датчик Надува Турбины ( типа он полетел ) и что не проблема поменяешь при возможности... заказал через Инет сегодня Доехал поставил его в надежде не увидеть это столь ненавистное мне моргание ...но Увы .... ( Фото сенсора который заменил прикреплю ) , !! может кто то сталкивался с такой проблемой.... что это может быть ?? помогите пожалуйста толковым советом !!! 0 Цитата
borisych_brest Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 темка чуть повыше есть. Почитай. Много интересного. 0 Цитата
Gear Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 в теме про спиральку уже ответили 0 Цитата
Jaguar X-Type 2.2D Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) начитал 40 стрниц на эту тему ,,, сколько людей столько версий .. все в голове перемешалось. Я как понял основнная причина это электрический блок управления Турбиной ( типа это нормальное явление для этого двигателя ) ........... Многие сылки и фото уже не открываются..... Помогите !! фото или сылки, что имено надо сделать в Этом блоке чтоб его анимировать , Буду очень признателен за любую информацию Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Jaguar X-Type 2.2D 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Снимите для начала ошибки,потом народ посоветует,что делать дальше.Кроме турбины есть много другого. 0 Цитата
Gear Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 +100500 ошибки читать, а уже потом куда-либо лезть 0 Цитата
Jaguar X-Type 2.2D Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 +100500 ошибки читать, а уже потом куда-либо лезть ОШИБКА P 0401 ,И Р 0406 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Егр сдох, покупайте на ибее и меняйте Отправлено из моего iPad используя Tapatalk 0 Цитата
Jaguar X-Type 2.2D Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Егр сдох, покупайте на ибее и меняйте Отправлено из моего iPad используя Tapatalk а если поставить пластинку ( заглушить его ) .....??? 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Как временная мера, будет чек гореть, но спиральки не будет... Хотя некоторые глушат и так ездят - дело религии Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
alexxx241 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Как временная мера, будет чек гореть, но спиральки не будет... Хотя некоторые глушат и так ездят - дело религии Доброго Времени Суток ! ( Х-type 2.2D 2007 год ,155л .114kw ) У меня Такая проблема ... На ходу начал загоратся индикатор свечи накала , пропадает тяга машина становится тупая и тяжко набирает обороты ( аварийный режим) с начала это было редко ,потом раз в неделю а сейчас почти в каждый день моргает ,после перезапуска Движка моргание индикатора свечи исчезает и машина прёт ,,,но как только заморгает спиралька машина начинает Тупить, через неопределённое время ,бывают поездки что может и не заморгать ( но это уже редкость ) ,,Делал Диагностику в Болгарии и мне сказали на Ломаном Языке что Датчик Надува Турбины ( типа он полетел ) и что не проблема поменяешь при возможности... заказал через Инет сегодня Доехал поставил его в надежде не увидеть это столь ненавистное мне моргание ...но Увы .... ( Фото сенсора который заменил прикреплю ) , !! может кто то сталкивался с такой проблемой.... что это может быть ?? помогите пожалуйста толковым советом !!! хана твоим форсункам!(распылители стружкой забиты) ремонт минимум 1000 уе 0 Цитата
Gear Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 вот оно чО михалыч... интересно как ошибки по егру связаны с форсунками... вы может сначала ветку прочитаете целиком 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.