Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День 

Хотел бы пробрести модель 411 матовую(та что без управления климат модуля)

1. Интересует какой  канбас адаптер влючен в поставку.

2. Как адаптер подключен к  head unit-у?

Цель  попробовать  отсканировать канбас и  выводить инфу на дисплэй хэдюнита 

DSC_1932.JPG

DSC_1931.JPG

DSC_1930.JPG

Опубликовано

Помогите кто знает. При прошивке Кожаный интерфейс

Для 407 - https://yadi.sk/d/Dl_ZGwDxbkF8i

вначале прошивки выдало filed и все. голова не видит флешку.пробовал уже 3 флешки .шиться не хочет.экран черный,климат работает.что делать?

Ну ты хоть расскажи как из ситуации вышел?
Опубликовано

Поставил сегодня прошивку "под кожу". Без сомнения это лучшая из всех. И для глаз комфортно, и интерфейс практичный.

Опубликовано

Ну ты хоть расскажи как из ситуации вышел?

Пока не вышел никак.Скорее всего это железо.Разобрал ACODO.Пропали все питания :8 в,5в,3.3в.Ковыряю.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые! как убрать глюк АКОДО, а именно, через пять, десять минут работы Акодо - перестают работать все кнопки отзыва на рабочем столе Акодо, типа виснит, лечится 4 или 5 часами выключенного Акодо, короче потом все встает на свои места  после перезагрузки акодо! Помогите как правильно прошиться на 407 модели следующей прошивкой, может глюк в другой прошивке отстанет от нас? Заранее благодарен за ответ!

Изменено пользователем Сергейусв
Опубликовано

Очень нужен, но где его взять? 

А может кто подскажет? Уже все перепробовал. Ситуация следующая. Покопал factory.prop, настроил под себя громкость мультимедиа, подсказок навигации и т.д. Получилось когда работает радио или штатный проигрыватель, при подсказках навигации основной звук не притихает, а сама громкость подсказок, скажем так, умеренная. (пользую сити гид)

Но проблема с поверампом. При подсказках громкость музыки падает раза в два, а громкость навигации возрастает до таких пределов что уши режет (если  музыка играет громко), 

В настройках сити гида громкость стоит на минимуме, в настройках поверампа ничего не нашел. Есть у кого мысли? может что то  в поверампе поправить нужно. И еще заметил, что ргомкость самого поверампа ниже, чем штатных источников.

Накопал следующее, установив программу "Виджет управления громкостью" с маркета, можно управлять громкостью каналов системы (будильник, уведомления и т.п.) В сити гиде меняем вывод звука на "уведомления", выставляем необходимую громкость в  виджете, и казалось бы кот в сапогах. Ан нет, после отключения головы (горячий старт) голова опять вгоняет громкость уведомлений на полную. Есть мысли?

Опубликовано

Поставил сегодня прошивку "под кожу". Без сомнения это лучшая из всех. И для глаз комфортно, и интерфейс практичный.

Может сможете помочь? как прошиваться на 407 последней не глючной прошивкой? 

Опубликовано (изменено)

Дайте пожалуйста ссылку на исправленную прошивку для 407 модели Акодо? С Уважением к Вам! И детальные инструкции как провести работу по перепрошивке? С Уважением к Вам!

Изменено пользователем Сергейусв
Опубликовано

@Сергейусв,я вот эту прошивку "под кожу" поставил. Работает стабильно.

https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public://BrPGWGvIt%2BZeIPZIRXAGJ33lONHUVT0ej6z7W2RoyTk%3D&name=leather_407.rar

Опубликовано (изменено)

Сергейусв,  Пост 738     Все разжевано. Спасибо  MichaelMichael !

Изменено пользователем MerCruiser
Опубликовано

Привет

Вопрос к тем кто установил у себя 407 либо 411(идеально конечно 411)   и  зарутил девайс

Может кто либо сделать слепок(image)  партитиций: SSTEM  и USERDATA 

Зачем мне надо?  

1  Хочу подружить парктроник с 411  (звук и визуально показывать на мониторе основоваясь на КАН коды) 

2  OBD2 <>CAN   на уровне софта в самой ОС 

3  Отправлять в Конверс  правильно инфу о мп3(по КАН)

Опубликовано

стоит 407 рутованая. если разжуешь, чем и как делать эти слепки, готов помочь. Поддерживаю идею с парками. Я мучался но ничего не вышло.

Опубликовано

Продолжаю бороться со своенравной Acodo 411.

Китайцы предложили ещё раз перепрошиться. (Почти уверен, что не поможет) Атос скинул ссылку на самую свежую прошивку от китайцев.

Думаю сегодня прошьюсь.

Кому интересно - вот ссылка:

https://www.sendspace.com/file/noe0lj

Опубликовано (изменено)

Пока не прошился. На Мондео сел аккумулятор :(

у меня когда  аккумулятор подыхал, с акодо чудеса творились. Я тут описывал.  Начни с замены акб. Все встало на места после замены.

Изменено пользователем MerCruiser
Опубликовано (изменено)

у меня когда аккумулятор подыхал, с акодо чудеса творились.

Китайцы вчера так и сказали - не хватает мощности АКБ, но все равно попробуйте перепрошить.

Прошивка, указанная выше, от китайских официалов. Я так же залил ее на яндекс.

Сборный пост обновил.

Изменено пользователем Атос
Опубликовано

стоит 407 рутованая. если разжуешь, чем и как делать эти слепки, готов помочь. Поддерживаю идею с парками. Я мучался но ничего не вышло.

Спасибо 
Надо сделать следуюшее
1 Установи Terminal  Emulator
2  Запусти cat proc/mtd   получаем:

dev:    size   erasesize  name
mtd0: 000a0000 00020000 "misc"
mtd1: 00480000 00020000 "recovery"
mtd2: 00300000 00020000 "boot"
mtd3: 0fa00000 00020000 "system"
mtd4: 02800000 00020000 "cache"
mtd5: 093a0000 00020000 "userdata"

3  Далее ишем system и userdata в результате что выше и запускаем команды

dd if=/dev/mtd/mtd3 of=/sdcard/system.img bs=4096
dd if=/dev/mtd/mtd5 of=/sdcard/userdata.img bs=4096

Фаилы что получились меня и интересуют 

Спасибо
Опубликовано

@Black Cobra, Анатолий привет. ни кто не подружил и сомневаюсь что кто подружит

Володя, привет

Значит буду первый :) У меня заработало, попозже выложу отчет...

Опубликовано (изменено)

Спасибо 
Надо сделать следуюшее
1 Установи Terminal  Emulator
2  Запусти cat proc/mtd   получаем:

dev:    size   erasesize  name
mtd0: 000a0000 00020000 "misc"
mtd1: 00480000 00020000 "recovery"
mtd2: 00300000 00020000 "boot"
mtd3: 0fa00000 00020000 "system"
mtd4: 02800000 00020000 "cache"
mtd5: 093a0000 00020000 "userdata"

3  Далее ишем system и userdata в результате что выше и запускаем команды

dd if=/dev/mtd/mtd3 of=/sdcard/system.img bs=4096
dd if=/dev/mtd/mtd5 of=/sdcard/userdata.img bs=4096

Фаилы что получились меня и интересуют 

Спасибо

Ок. Попробую.

Изменено пользователем Rowdy555

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...