lekksus Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Товарищи помогите пожалуйста советом.Установил последнюю прошивку 407- https://yadi.sk/d/Dl_ZGwDxbkF8i . при запуске выдает :ошибка в приложении домой. при перешивке везде было ок только на какомто файле not found (не найден) куда он делся ?
sergey.1905 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Криво встала или скачалась,нот фоунд,это мусора програмного не нашла,удален
Powar Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ну что, счастливые обладатели Акодо, никто еще не организовал на её базе видеорегистратор? Я сегодня прикупил вебку Лоджитех. Поставил прогу с 4ПДА (из темы про навипилот), и........немного разочаровался. Угол обзора дай Бог градусов 120. Качество записи средненькое. В проге невозможно указать путь для записаных файлов и нету функции автозапуска. Пару раз при юзании проги, отключались кнопки. Попробывал еще несколько програм с маркета, так они вообще камеру не видят. Как-то так. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Powar
Сергейусв Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ну что, счастливые обладатели Акодо, никто еще не организовал на её базе видеорегистратор? Я сегодня прикупил вебку Лоджитех. Поставил прогу с 4ПДА (из темы про навипилот), и........немного разочаровался. Угол обзора дай Бог градусов 120. Качество записи средненькое. В проге невозможно указать путь для записаных файлов и нету функции автозапуска. Пару раз при юзании проги, отключались кнопки. Попробывал еще несколько програм с маркета, так они вообще камеру не видят. Как-то так. Тема конечно ну очень интересная! Но процесс реализации ........... короче надо решать этот вопрос в положительном и грамотном русле!
Powar Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 короче надо решать этот вопрос в положительном и грамотном русле!Присоединяйтесь! Я так понимаю, с аналоговой камерой ничего не выйдет. Тоесть надо добивать вебку. Если с прогой еще можно как-то решить, то с углом обзора уже хренушки. Никто у нас проги под андроид не пишет?
sergey.1905 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 1.в приложении вэб кам,путь прописывется, 2.в меню есть кнопка свернуть,пишет в фоне 3.качество реальный швах,согласен,но за неимением кухарки ... 4.общался с разрабом roadar,обещали подзаточить под наше гу..правда когда,хз 5.это не беда головы,это беда всего ведроида без камер...
Powar Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 1.в приложении вэб кам,путь прописывется, Где? Я за полчаса ковыряний не нашел.
Powar Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Сегодня еще раз перелопатил всю прогу. Нету пути для сохранения видео.
A. V. M. Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 кто может дать послушать акодо на своём рестайле 407 модель? в Москве. пишите в личку.
MerCruiser Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 кто может дать послушать акодо на своём рестайле 407 модель? в Москве. пишите в личку. отписал в личку
timakov Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вопрос к тем, у кого штатные парктроники. При включении задней передачи на акодо информация по парктроникам выводится?
HottMac Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вопрос к тем, у кого штатные парктроники. При включении задней передачи на акодо информация по парктроникам выводится?Нет
timakov Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Нет А попробуй в factory.prop поменять значение ro.can.radarnum = 1. Я поставил и когда включаю заднюю, на экране есть выбор - камера, парктроник, камера + парктроник. Но у меня парки не штатные.
Rowdy555 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а как акодо по can читает нештатные парки? фантастика какая то
timakov Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а как акодо по can читает нештатные парки? фантастика какая то Да нет, у меня не выводит. Просто на экране акодо при включении задней передачи накладывается силует машины на изображение камеры и есть возможность переключать режим нажатием на экран.
Rowdy555 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Очень заинтересовала данная фишка. Поменял параметр в файле. Ничего не изменилось. Начал осмысливать и посетили мысли, что акодо не видит парктроники, т.к. при включении программы CAN ( в которой скорость по центу выводится) при включении парков "лампочка" не загорается, НО в тоже время у тебя вообще их нет (штатных), при этом функция работает. Может как то связано с включением задней передачи? У меня подключение от заднего фонаря. Возникают вопросы: Как у тебя подключена активация камеры? Как завязать штатный парк через CAN к акодо? Какая у тебя версия прошивки и MCU? Если у кого мысли есть делитесь, а то ветка совсем загнулась.
Powar Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А зачем к заднему фонарю-то? У меня отлично по кану включается режим камеры заднего хода.
Rowdy555 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Не знаю, у меня раньше блау стоял. Камера выводилась на зеркало заднего вида с монитором, поэтому задний фонарь. Я так понимаю, что если отключить провод от фонаря, то может быть, камера будет включаться по Can? Тогда в моем случае возникнет проблема. У меня стоит еще и фронтальная камера, робота задней и фронтальной камеры управляется отдельным блоком, который запускается либо задним фонарем, либо отдельной кнопкой, т.е. придется отсеевать фронт. Уже не интересно, но с другой стороны, если поразмыслить, какая разница что дает команду для включения камеры, на которую поверх акодо програмно накладывает информацию с парков? Остается вопрос, у кого при запуске программы CAN "лампочка" реагирует на включение и отключение парков, на какой прошивке, в какой комплектации, год выпуска, и т.п. Давайте думать! Да, еще вопрос у кого нибудь в той же программе CAN обогрев сидений "отсвечивается"? И еще не понятно, почему уважаемый timakov поменяв вышеуказанный параметр получил доступ в выбору камера-парк, а я нет? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Rowdy555
timakov Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 У меня после замены параметра появилось на следующий день. Прошивка кожа. Сегодня сделаю фото. Питание камеры идет от заднего фонаря.
sergey.1905 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Все потому,что после изменения в фактори проп,надо голову перегрузить,чтобы изменения подхватились))когда подключены передняя и задняя,вывод изображения идет через специальный блок,который переключает камеры,или через ауксин)))
Rowdy555 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Кажись нашел проблему. Параметр пытался менять x plore , он на долю секунды пишет, мол ошибка, и не сохраняет изменения. Парни вы чем файл правили?
timakov Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я перегружал, но сразу эта функция не заработала. Файл правил root explorerом.
Rowdy555 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Скачал root explorer, ранее им не пользовался. Как править им файл не разобрался. Прости за тугость, может подскажешь.
timakov Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 На GPS форуме в шапке Navipilot Droid 2 есть инструкция по получению root прав. http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=25209&hl=%2Bnavipilot+%2Bdroid Если root есть, жмешь долго на файл, выскакивает доп. меню, в меню выбираешь открыть в текстовом редакторе и правишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти