lekksus Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Товарищи помогите пожалуйста советом.Установил последнюю прошивку 407- https://yadi.sk/d/Dl_ZGwDxbkF8i . при запуске выдает :ошибка в приложении домой. при перешивке везде было ок только на какомто файле not found (не найден) куда он делся ? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Криво встала или скачалась,нот фоунд,это мусора програмного не нашла,удален 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ну что, счастливые обладатели Акодо, никто еще не организовал на её базе видеорегистратор? Я сегодня прикупил вебку Лоджитех. Поставил прогу с 4ПДА (из темы про навипилот), и........немного разочаровался. Угол обзора дай Бог градусов 120. Качество записи средненькое. В проге невозможно указать путь для записаных файлов и нету функции автозапуска. Пару раз при юзании проги, отключались кнопки. Попробывал еще несколько програм с маркета, так они вообще камеру не видят. Как-то так. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Powar 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ну что, счастливые обладатели Акодо, никто еще не организовал на её базе видеорегистратор? Я сегодня прикупил вебку Лоджитех. Поставил прогу с 4ПДА (из темы про навипилот), и........немного разочаровался. Угол обзора дай Бог градусов 120. Качество записи средненькое. В проге невозможно указать путь для записаных файлов и нету функции автозапуска. Пару раз при юзании проги, отключались кнопки. Попробывал еще несколько програм с маркета, так они вообще камеру не видят. Как-то так. Тема конечно ну очень интересная! Но процесс реализации ........... короче надо решать этот вопрос в положительном и грамотном русле! 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 короче надо решать этот вопрос в положительном и грамотном русле!Присоединяйтесь! Я так понимаю, с аналоговой камерой ничего не выйдет. Тоесть надо добивать вебку. Если с прогой еще можно как-то решить, то с углом обзора уже хренушки. Никто у нас проги под андроид не пишет? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 1.в приложении вэб кам,путь прописывется, 2.в меню есть кнопка свернуть,пишет в фоне 3.качество реальный швах,согласен,но за неимением кухарки ... 4.общался с разрабом roadar,обещали подзаточить под наше гу..правда когда,хз 5.это не беда головы,это беда всего ведроида без камер... 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 1.в приложении вэб кам,путь прописывется, Где? Я за полчаса ковыряний не нашел. 0 Цитата
Powar Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Сегодня еще раз перелопатил всю прогу. Нету пути для сохранения видео. 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 кто может дать послушать акодо на своём рестайле 407 модель? в Москве. пишите в личку. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 кто может дать послушать акодо на своём рестайле 407 модель? в Москве. пишите в личку. отписал в личку 0 Цитата
timakov Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вопрос к тем, у кого штатные парктроники. При включении задней передачи на акодо информация по парктроникам выводится? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вопрос к тем, у кого штатные парктроники. При включении задней передачи на акодо информация по парктроникам выводится?Нет 0 Цитата
timakov Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Нет А попробуй в factory.prop поменять значение ro.can.radarnum = 1. Я поставил и когда включаю заднюю, на экране есть выбор - камера, парктроник, камера + парктроник. Но у меня парки не штатные. 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а как акодо по can читает нештатные парки? фантастика какая то 0 Цитата
timakov Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а как акодо по can читает нештатные парки? фантастика какая то Да нет, у меня не выводит. Просто на экране акодо при включении задней передачи накладывается силует машины на изображение камеры и есть возможность переключать режим нажатием на экран. 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Очень заинтересовала данная фишка. Поменял параметр в файле. Ничего не изменилось. Начал осмысливать и посетили мысли, что акодо не видит парктроники, т.к. при включении программы CAN ( в которой скорость по центу выводится) при включении парков "лампочка" не загорается, НО в тоже время у тебя вообще их нет (штатных), при этом функция работает. Может как то связано с включением задней передачи? У меня подключение от заднего фонаря. Возникают вопросы: Как у тебя подключена активация камеры? Как завязать штатный парк через CAN к акодо? Какая у тебя версия прошивки и MCU? Если у кого мысли есть делитесь, а то ветка совсем загнулась. 0 Цитата
Powar Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А зачем к заднему фонарю-то? У меня отлично по кану включается режим камеры заднего хода. 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Не знаю, у меня раньше блау стоял. Камера выводилась на зеркало заднего вида с монитором, поэтому задний фонарь. Я так понимаю, что если отключить провод от фонаря, то может быть, камера будет включаться по Can? Тогда в моем случае возникнет проблема. У меня стоит еще и фронтальная камера, робота задней и фронтальной камеры управляется отдельным блоком, который запускается либо задним фонарем, либо отдельной кнопкой, т.е. придется отсеевать фронт. Уже не интересно, но с другой стороны, если поразмыслить, какая разница что дает команду для включения камеры, на которую поверх акодо програмно накладывает информацию с парков? Остается вопрос, у кого при запуске программы CAN "лампочка" реагирует на включение и отключение парков, на какой прошивке, в какой комплектации, год выпуска, и т.п. Давайте думать! Да, еще вопрос у кого нибудь в той же программе CAN обогрев сидений "отсвечивается"? И еще не понятно, почему уважаемый timakov поменяв вышеуказанный параметр получил доступ в выбору камера-парк, а я нет? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Rowdy555 0 Цитата
timakov Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 У меня после замены параметра появилось на следующий день. Прошивка кожа. Сегодня сделаю фото. Питание камеры идет от заднего фонаря. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Все потому,что после изменения в фактори проп,надо голову перегрузить,чтобы изменения подхватились))когда подключены передняя и задняя,вывод изображения идет через специальный блок,который переключает камеры,или через ауксин))) 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Кажись нашел проблему. Параметр пытался менять x plore , он на долю секунды пишет, мол ошибка, и не сохраняет изменения. Парни вы чем файл правили? 0 Цитата
timakov Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я перегружал, но сразу эта функция не заработала. Файл правил root explorerом. 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Скачал root explorer, ранее им не пользовался. Как править им файл не разобрался. Прости за тугость, может подскажешь. 0 Цитата
timakov Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 На GPS форуме в шапке Navipilot Droid 2 есть инструкция по получению root прав. http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=25209&hl=%2Bnavipilot+%2Bdroid Если root есть, жмешь долго на файл, выскакивает доп. меню, в меню выбираешь открыть в текстовом редакторе и правишь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.