president026 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Володе на конверсе делать не чего)) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Володе на конверсе делать не чего)) )))))))))))) :lol1: :lol1: :lol1: 0 Цитата
Powar Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Далее появилась функция давление в шинах, Вот!!! Как это работает? Со штатной системой, или через какие-то свои датчики? 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот!!! Как это работает? Со штатной системой, или через какие-то свои датчики? Тоже интересно. Как реализовать? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Вот!!! Как это работает? Со штатной системой, или через какие-то свои датчики? У меня она не работает так, как у меня она в системе не активирована, хоть и датчики и антенны стоят. Если Володя (president026) прошивку поставит себе сегодня, то может он скажет работает у него она или нет так, как у него показывает давление в шинах. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 И так, что нового в прошивке: в настройках появилось меня выбора региона для РАДИО Но! России там нет есть Европа2 (Что они имели введу под этим знают одни китайцы) разделили регулировку звука у БТ своя, у Ipod своя и у aux тоже своя/ Далее появилась функция давление в шинах, еще лучше стал звук, дальше пока не долез чтобы понять, что еще нового в новой прошивке завтра буду лазить и смотреть. Посдкажи: прошивки и MCU последовательно надо менять- от первого до последнего? Или можно перескочить сразу на последнюю версию. А то у меня стоит прошивка 5.823 (апрельская), а MCU вообще 0.702. Пробовал сегодня новую прошивку, что то не хочет ставится. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Я думаю можно сразу на последнюю, но это нужно проверять может быть и нельзя!... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Я думаю можно сразу на последнюю, но это нужно проверять может быть и нельзя!...Похоже, последовательно все надо ставить.Только что обновился,но получилось только после установки всех предыдущих версий. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Razil-102 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 RDS///. Тут вроде сообщения были о головах, в Европе купленных. Вроде с RDS...Либо о другом железе речь....либо дело в софте. Что очень странно. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Друзья , http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599739&st=0 тут и тут http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=25209&st=0&p=290324 обсуждается это ГУ,с рдс у вас проблемы ,т ак как он отключен у вас в прошивке,а еще у вас по умолчанию-китайский язык,китовое время,и т д скачал вашу прошивку,разбираю,кроме версии кана разницы пока не вижу))этот файл-фактори .проп,редактируется или перед прошивкой,или после получения рут прав,текстовым редактором,в прошивке лежит-\update\images\manufactorycfg ,в ГУ mnt/config ,ваша картинка- logo.bmp лежит- update\images....разница между вашими прошивками-назначение кнопок))файл кеймап)) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Powar Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Изменил, завтра прошьюсь, расскажу чё да как. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Шустро ты))) ждём от тебя приятных новостей!))) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вопрос а возможно изменить конфигурацию файла после прошивке? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Друзья , http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599739&st=0 тут и тут http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=25209&st=0&p=290324 обсуждается это ГУ,с рдс у вас проблемы ,т ак как он отключен у вас в прошивке,а еще у вас по умолчанию-китайский язык,китовое время,и т д Снимок.PNG скачал вашу прошивку,разбираю,кроме версии кана разницы пока не вижу))этот файл-фактори .проп,редактируется или перед прошивкой,или после получения рут прав,текстовым редактором,в прошивке лежит-\update\images\manufactorycfg ,в ГУ mnt/config ,ваша картинка- logo.bmp лежит- update\images....разница между вашими прошивками-назначение кнопок))файл кеймап)) Вопрос а что означает в файле строка:ro.capital.city = 深圳? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вопрос а возможно изменить конфигурацию файла после прошивке?можно,надо получить рут права,изменить файл factory.prop,по адресу mnt/config,и перегрузка ГУ,но у вас,очень много нужно править,проще перед прошивкой..даже правильнее)),все есть на 4пда,и гпс клубе,ваше,это назначение мех.кнопок,сегодня займусь,поизучаю подробнее,я брал прошивку именно у немцев,той,которая у вас,у меня еще не было,поправить я ее могу,но лучше вам самим понять,как это делается,заодно,посмтреть на граф.мод,с зашибательским радио..просто рекомендую.. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ро.капитал сити,это часовой пояс города,по умолчанию,у вас видимо шензен,нужен доя погоды,если не подключать гпс датчик)) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Изменил, завтра прошьюсь, расскажу чё да как.там еще править и править))судя по нему,у вас ни иго,ни навител,ни даже яндекснавигатор,не будут работать корректно с радио и плеерами,будут выбивать одно другое)) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Maximator Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 можно,надо получить рут права,изменить файл factory.prop,по адресу mnt/config,и перегрузка ГУ,но у вас,очень много нужно править,проще перед прошивкой..даже правильнее)),все есть на 4пда,и гпс клубе,ваше,это назначение мех.кнопок,сегодня займусь,поизучаю подробнее,я брал прошивку именно у немцев,той,которая у вас,у меня еще не было,поправить я ее могу,но лучше вам самим понять,как это делается,заодно,посмтреть на граф.мод,с зашибательским радио..просто рекомендую.. Честно скажу, я не особо силен в этом ты сможешь попытаться переделать прошивку? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Честно скажу, я не особо силен в этом ты сможешь попытаться переделать прошивку?да там переделывать не надо,надо маленько подправить..,слушай,а можешь пару скринов сделать,нажимаешь громкость и быстро,по ворачиваешь чуть в минус,и чуть в плюс,и отпускаешь,падает в сд/пикчер/скриншот(карточка из слота мап) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Днем сделаю,попробую на своем балалае,у меня киа мохав))балалай 8 дюйм))прошивка задумывалась,как универсальная вообще,но,как обычно,что то у китов пошло не так)))а именно,механические кнопки))) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Maximator Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Днем сделаю,попробую на своем балалае,у меня киа мохав))балалай 8 дюйм))прошивка задумывалась,как универсальная вообще,но,как обычно,что то у китов пошло не так)))а именно,механические кнопки))) Ох уж эти братья меньшие Китайцы)))) 0 Цитата
Атос Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я бы не советовал экспериментировать с европейской прошивкой. Железо у магнитол разное. А именно чип радиомодуля. Потом расскажу подробности. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Уууу,а где эксперименты с прошивкой??правка фактори в андроиде??и разницы в железе нет никакого,конвейер,мать его,и процессор тда такойже,и все остальное,поверь,это уже второе поколение акодовских балалаев,которые я юзаю,нет отличия..сегодня вверну вашу прошивку в свой балалай))так,смеха ради)))зы,ваши прошивки,одна из которых была добыта с таким трудом,по факту,байт в байт одинаковые,кроме назначения кнопок))уже проверил)) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Maximator Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Уууу,а где эксперименты с прошивкой??правка фактори в андроиде??и разницы в железе нет никакого,конвейер,мать его,и процессор тда такойже,и все остальное,поверь,это уже второе поколение акодовских балалаев,которые я юзаю,нет отличия..сегодня вверну вашу прошивку в свой балалай))так,смеха ради)))зы,ваши прошивки,одна из которых была добыта с таким трудом,по факту,байт в байт одинаковые,кроме назначения кнопок))уже проверил)) Сергей будем ждать от тебя вестей, отпишись как все поправишь. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я бы не советовал экспериментировать с европейской прошивкой. Железо у магнитол разное. А именно чип радиомодуля. Потом расскажу подробности. Атос кстати вот тебе ответ вышли поповоду RDS. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.