Igor Malinin Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Тоже считаю, что 411 удобнее в управлении, а может привык просто. Но 407 смотрится круче и это не обсуждаемо! А понт, клубни, дорогого стоит ;-) Чес-чес, я привык уже. Кстати не глючит и не опаздывает ни в чем управление как самой магнитолы 407, так и климата. А до этого было! Когда камера не своем гнезде подключена была (тормозила заставка экрана с включением). 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 На рестайл, мое мнение, лучше 411, т.к. все таки через Акодо407 управлять климатом не совсем удобно.(задержкив выполении команды:покрутил-подождал-не сработало-покрутил-подождал-есть. По крайней мере, у меня так) У меня дорестайл и выбора не было. У меня глянцевый, смотрится офигительно. У меня все работает без тормозов. Мне удобно. Дело привычки наверное. 0 Цитата
president026 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 @MerCruiser, ты в каком районе москвы? Хочется сравнить, у меня тоже легкие задержки есть. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 У меня все работает без тормозов. Мне удобно. Дело привычки наверное. Может, зависит от рестайл-дорестайл? И, попутно вопрос, прошивка конверса ( у меня 811) тоже влияет на работу Акодо? И наоборот, влияют ли прошивки Акодо на работу конверса? 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 @MerCruiser, ты в каком районе москвы? Хочется сравнить, у меня тоже легкие задержки есть. ответил в личку. 0 Цитата
HottMac Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Приехал с Тайя через 2 недели, думал аккум сел но нет живой, авто открылось и запустилось без проблем, я рад. Изменено 14 июля, 2014 пользователем HottMac 0 Цитата
president026 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Вот видео как прописать карты в Навителе которые хранятся на СД карте http://youtu.be/DbNhgarVdpU Изменено 14 июля, 2014 пользователем president026 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сегодня катался ночью, камера задняя показывае в кромешной тьме прекрасно. А вот кнопки магнитолы, подсвеченные красным светом, на регулировку яркости подсветки не реагируют, жаль.... 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) есть кто в Питере может помочь с покупкой 411 матовой без климата и с установкой ? как я понял нужно дорабатывать штатные парктроники, и антену? цена вопроса магнитолы 411? и цена камеры заднего вида? своими руками я боюсь даже старую магнитолу снять не смогу , не повредив панели Изменено 15 июля, 2014 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
Атос Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 @ОлегKorol, 411-й модели в свободной продаже нет нигде.Предпринимаются попытки решить кое-что, но результат пока нулевой. Но надежда есть 0 Цитата
yurik Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Сегодня катался ночью, камера задняя показывае в кромешной тьме прекрасно. А вот кнопки магнитолы, подсвеченные красным светом, на регулировку яркости подсветки не реагируют, жаль.... Поставь последнюю прошивку, при включении света подсветка тускнеет. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 @yurik, спасибо, попробую :-) 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 @Igor Malinin, конечно игнорирует. Он не знает такого разрешения. Распакуйте этот архив на компе и потом запиши на флешку. Если хочешь могу ссылку на навител и карты 2014 года дать. Я себе уже поставил. Если можно, и мне ссылочку 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) @ОлегKorol, 411-й модели в свободной продаже нет нигде. Предпринимаются попытки решить кое-что, но результат пока нулевой. Но надежда есть Скупые мужские слёзы! Копил, копил! А тут БАЦ! и фигушки тебе, а не 411-я. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Spartak83 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Никакого расстройства, @Spartak83! 407-я презентабельней 411-й во всех отношениях: внешне как лучшее из мультимедии этой модели авто - Blaupunkt, но по функционалу превосходит оригинал (кроме звучания, как утверждают те, кто юзал Blau), кроме кнопки "моно" (только виртуальная на экране). Хотя может и это прошивкой устраняется? 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 а проблему со штатными парктрониками так ни кто и не решил? 0 Цитата
president026 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 @ОлегKorol, ставишь пищалки, откатываешь прошивку блока парков на 12 год, если ошибаюсь пускай попрявят 0 Цитата
S-)m Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Никакого расстройства, @Spartak83! 407-я презентабельней 411-й во всех отношениях: внешне как лучшее из мультимедии этой модели авто - Blaupunkt, но по функционалу превосходит оригинал (кроме звучания, как утверждают те, кто юзал Blau), кроме кнопки "моно" (только виртуальная на экране). Хотя может и это прошивкой устраняется? Я думаю можно устранить это прошивкой! У друга новая куга, там в блоке климата нет тоже кнопки моно! Но случайно удалось выяснить, что при удержании кнопки авто 2 сек., вкл. режим моно!))) к сожалению, на окодо так не прокатило! Но может как-нибудь китайцам намекнуть?) это реально сделать прошивкой, мне так кажется!!!!) 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 тправлено 06 июля 2014 - 08:10 MerCruiser сказал(а) 13 Июн 2014 - 14:31: Всем привет. Сегодня вернулся с отдыха. Машину поставил 4 ого вечером, сегодня попытался открыть. Аккумулятор в ноль. Акадо хорошо кушает.) Нареканий на АКБ не имел. Стоит родной. Авто 2011 года. Пожалуй поставлю новый. Но информацию Соловьева о том, что 407 быстро кончает АКБ, подтверждаю. Если кто планирует отпуск, имейте в виду! Возвращаясь к АКБ. Скушал его за неделю судя по всему не acodo, а роутер wi-fi и свисток инета. Дело в том, что у меня универсал, и в багажнике есть розетка. Она работает на прямую, от АКБ и не отключается. Всем приятного отпуска. И так. Вчера приехал с работы. Утром сегодня выхожу заводить, акб сдох.... Конверс не видит музыку. Акадо предательски молчит. Кондей дует. На нажатия ситема не реагирует. Кто помнит, предохранитель есть там? И кнопка ресет, там где под карты навигации флэха? Дырочка вроде есть. 0 Цитата
president026 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Дырочка это кнопочка перезагрузка системы. Если память не изменяет предохранитель сзади стоит. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Новые прошивки: Для 411 - http://yadi.sk/d/ZuyO00MVSM4h4 Для 407 - http://yadi.sk/d/Zfo7VVP6SM8Vp Badnews а можешь подсказать и дать ссылку где обсуждаються прошивки на 407-ю? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
Badnews Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Badnews а можешь подсказать и дать ссылку где обсуждаються прошивки на 407-ю? Я уже писал ранее, что обсуждается в QQ Messanger (китайский аналог ICQ), номер группы 216831733, чтобы туда попасть нужно скинуть номер транзакции покупки магнитолы с тао бао. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я уже писал ранее, что обсуждается в QQ Messanger (китайский аналог ICQ), номер группы 216831733, чтобы туда попасть нужно скинуть номер транзакции покупки магнитолы с тао бао. Как то я это дело пропустил, а если у меня нет номера транзакции, что попасть туда онриал? Там не слышно про новую прошивку пока? 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 тправлено 06 июля 2014 - 08:10 MerCruiser сказал(а) 13 Июн 2014 - 14:31: Возвращаясь к АКБ. Скушал его за неделю судя по всему не acodo, а роутер wi-fi и свисток инета. Дело в том, что у меня универсал, и в багажнике есть розетка. Она работает на прямую, от АКБ и не отключается. Всем приятного отпуска. И так. Вчера приехал с работы. Утром сегодня выхожу заводить, акб сдох.... Конверс не видит музыку. Акадо предательски молчит. Кондей дует. На нажатия ситема не реагирует. Кто помнит, предохранитель есть там? И кнопка ресет, там где под карты навигации флэха? Дырочка вроде есть. Все решилось заменой акб на новый. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.