Alexa3333 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Фото можно? Извините, фото не делал. Крышка с потолочной консоли у меня отстегнулась полностью, т. к. нет штатного микрофона и датчиков объема. Делал на работе на коленках, там все очевидно. Черный поролон, от акодовского микрофона подложил на решетку крышки для эстетики. 0 Цитата
ppmi Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Камера в короб датчика дождя Соловьёв камера встанет если демонтировать датчик, уже занимался этим вопросом. отказался из-за нецелесообразности Над датчиком места хватит? Зачистить покрытие,наклеить ИК фильтр Где ставить ИК диоды в фары-гемор в углах лобового-колхоз в противотуманки-низковато в поворотники зеркал? 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Камера в короб датчика дождя Соловьёв Над датчиком места хватит? Зачистить покрытие,наклеить ИК фильтр Где ставить ИК диоды в фары-гемор в углах лобового-колхоз в противотуманки-низковато в поворотники зеркал? развитие данного тюнинга слишком сложно и дорогостояще и я от него отказался 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Интересно, после замены CD6000 на Акодо 407, нужно будет указывать в программном обеспечении самого Форда Мондео, что магнитола иная (галочка в определенной графе софта и т.д.)? Или достаточно заменить магнитолу и всё на этом? 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Интересно, после замены CD6000 на Акодо 407, нужно будет указывать в программном обеспечении самого Форда Мондео, что магнитола иная (галочка в определенной графе софта и т.д.)? Или достаточно заменить магнитолу и всё на этом? спроси у MerCruiser мы вместе ему ставили. ничего менять в конфиге не потребовалось 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Радует :-) Если у вас есть штатные парктроники, то рано радуетесь. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Не-а, штатные парктроники я забраковал сразу. У меня стоят совершенное иные датчики с усиливающейся частотой звукового сигнала и числовым указанием расстояния на дисплее до препятствия сзади (передние мне ни к чему, как собственно и задние, которыми никогда не пользуюсь. Дань технологичности и моде - ничего больше. Выкинутые тысячи на ветер). 0 Цитата
-wall- Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Не-а, штатные парктроники я забраковал сразу. У меня стоят совершенное иные датчики с усиливающейся частотой звукового сигнала и числовым указанием расстояния на дисплее до препятствия сзади (передние мне ни к чему, как собственно и задние, которыми никогда не пользуюсь. Дань технологичности и моде - ничего больше. Выкинутые тысячи на ветер) Напрасно. Пользуюсь штатными при парковке. Очень удобно, особенно помогают задние датчики. А дисплей мне не нужен, я в это время обычно в зеркала смотрю 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 спроси у MerCruiser мы вместе ему ставили. ничего менять в конфиге не потребовалось Все работает Без танцев с бубном. Месяц - полет нормальный. 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 вчера инсталлили с клубнем 411 модель, и в ходе существенно облегчили себе работу по сравнению с предыдущими инсталлами совет тем кто инсталлит самостоятельно: проблемы с нехваткой длины проводов на перенесённые вниз кнопки парк./есп, аварийки, обогревов и соответсвующих "танцев" (я потратил в первый раз около 30 минут в одиночку монтируя эти разьёмы) с подключением данных разьёмов можно избежать след. образом: 1. не ставим пепельницу на поставляемый для неё вместе с акодо мет. каркас. 2. монтируем все разьёмы магнитолы и климат контроля 3. устанавливаем магнитолу в нишу, подгоняем резиновый демпфер под его гнездо, не закрепляя. 4. подаём магнитолу на себя на 1 см 5. через нишу отсутсвующей пепельницы подключаем разьёмы кнопок. 6. ставим пепельницу аккуратно придерживая магнитолу вуаля по времени займёт в след. раз 5 мин 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Хорошая новость. Поставил Акодо407А в дорестайл. Пока все работает.подробности позже. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Хорошая новость. Поставил Акодо407А в дорестайл. Пока все работает.подробности позже. Давай скорее ждем отчет ))) 0 Цитата
Атос Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 @Niker1, кроме замены панели, все так же, как у рестайла. Только блок климата нужно спрятать самому, т.к. на стандартную рамку не прикрутится. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @Niker1, кроме замены панели, все так же, как у рестайла. Только блок климата нужно спрятать самому, т.к. на стандартную рамку не прикрутится. Все правильно, процесс замены не отличается от размещенного в данной теме подробного отчета Соловьева, поэтому отчета особо нету Блок климата, предварительно завернутый в поролон. поместился справа от магнитолы за панелью с кнопкой запуска. Очень пригодился совет насчет способа подключения кнопок до установки пепельницы. Действительно длины проводов хватает впритык. даже несмотря на то, что я расшил жгут проводов максимально, сколько смог и собрал провода от кнопок отдельно. Дырку для кнопки запуска в накладке делали до установки в тюнинг ателье: Ставим накладку на магнитолу, с обратной стороны размечаем центр, снимаем накладку, сверлим по метке. Переворачиваем накладку и дальше сверлим с лицевой стороны такой штукой до диаметра 26мм ( следующий шаг на сверле был 28мм, подумали что будет великоват) периодически прикладывая к магнитоле и проверяя, не ушел ли центр. Дальше обматываем шкуркой подходящую головку и доводим до нужного размера. Получилось вроде неплохо: Изменено 23 мая, 2014 пользователем Razil-102 0 Цитата
Атос Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 @Razil-102, не плохо получилось. Я привозил вот такую. Пепельницу искали уже тут отдельно. У китайцев с пепельницами что-то туго с наличием. Удалось найти такого же цвета. Иначе бы пришлось затягивать пленкой. Но это не беда. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 @Razil-102, не плохо получилось. Я привозил вот такую. Пепельницу искали уже тут отдельно. У китайцев с пепельницами что-то туго с наличием. Удалось найти такого же цвета. Иначе бы пришлось затягивать пленкой. Но это не беда. Атос только цена у китайцев не гуманная совсем.... 3500 за каждую накладку я считаю ктуто очень... 0 Цитата
Роман81 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 всем привет! Парни ,подскажите пожалуйста как на этой магнитоле добавить виджет,пролазил все меню нигде не нашел пунк -виджет-. удерживал на экране,внизу появляется только обои и настройки. 0 Цитата
Роман81 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 всем привет! Парни ,подскажите пожалуйста как на этой магнитоле добавить виджет,пролазил все меню нигде не нашел пунк -виджет-. удерживал на экране,внизу появляется только обои и настройки Кажись разобрался. 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый день! Не получилось подключить видеокамеру через AUX. (провел "тюльпан" в бардачок) Звук через AUX работает. Может есть настройки, кодеки, галочки??? 0 Цитата
lekksus Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый день! Не получилось подключить видеокамеру через AUX. (провел "тюльпан" в бардачок) Звук через AUX работает. Может есть настройки, кодеки, галочки??? AUX это аудио вход видео не подключиш. 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 AUX это аудио вход видео не подключиш. Куда же китайские братья подключают: систему кругового обзора, контроль давления в шинах, ну и регистратор выводят на монитор? 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 В acodo AUX состоит из трех тюльпанов: два канала Audio in и один Video in, шлейф комплекте. Не заработала простейшая видеокамера 12V (на телевизоре проверял, все ОК) 0 Цитата
president026 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Куда же китайские братья подключают: систему кругового обзора, контроль давления в шинах, ну и регистратор выводят на монитор? про круговой обзор вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/92737/?do=findComment&comment=2644324 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 про круговой обзор вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/92737/?do=findComment&comment=2644324 Это понятно, но изображение нужно вывести на дисплей acodo, а у меня не хочет работать Video in. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.