Alexa3333 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Фото можно? Извините, фото не делал. Крышка с потолочной консоли у меня отстегнулась полностью, т. к. нет штатного микрофона и датчиков объема. Делал на работе на коленках, там все очевидно. Черный поролон, от акодовского микрофона подложил на решетку крышки для эстетики.
ppmi Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Камера в короб датчика дождя Соловьёв камера встанет если демонтировать датчик, уже занимался этим вопросом. отказался из-за нецелесообразности Над датчиком места хватит? Зачистить покрытие,наклеить ИК фильтр Где ставить ИК диоды в фары-гемор в углах лобового-колхоз в противотуманки-низковато в поворотники зеркал?
Соловьёв Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Камера в короб датчика дождя Соловьёв Над датчиком места хватит? Зачистить покрытие,наклеить ИК фильтр Где ставить ИК диоды в фары-гемор в углах лобового-колхоз в противотуманки-низковато в поворотники зеркал? развитие данного тюнинга слишком сложно и дорогостояще и я от него отказался
Igor Malinin Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Интересно, после замены CD6000 на Акодо 407, нужно будет указывать в программном обеспечении самого Форда Мондео, что магнитола иная (галочка в определенной графе софта и т.д.)? Или достаточно заменить магнитолу и всё на этом?
Соловьёв Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Интересно, после замены CD6000 на Акодо 407, нужно будет указывать в программном обеспечении самого Форда Мондео, что магнитола иная (галочка в определенной графе софта и т.д.)? Или достаточно заменить магнитолу и всё на этом? спроси у MerCruiser мы вместе ему ставили. ничего менять в конфиге не потребовалось
MichaelMichael Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Радует :-) Если у вас есть штатные парктроники, то рано радуетесь.
Igor Malinin Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Не-а, штатные парктроники я забраковал сразу. У меня стоят совершенное иные датчики с усиливающейся частотой звукового сигнала и числовым указанием расстояния на дисплее до препятствия сзади (передние мне ни к чему, как собственно и задние, которыми никогда не пользуюсь. Дань технологичности и моде - ничего больше. Выкинутые тысячи на ветер).
-wall- Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Не-а, штатные парктроники я забраковал сразу. У меня стоят совершенное иные датчики с усиливающейся частотой звукового сигнала и числовым указанием расстояния на дисплее до препятствия сзади (передние мне ни к чему, как собственно и задние, которыми никогда не пользуюсь. Дань технологичности и моде - ничего больше. Выкинутые тысячи на ветер) Напрасно. Пользуюсь штатными при парковке. Очень удобно, особенно помогают задние датчики. А дисплей мне не нужен, я в это время обычно в зеркала смотрю
MerCruiser Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 спроси у MerCruiser мы вместе ему ставили. ничего менять в конфиге не потребовалось Все работает Без танцев с бубном. Месяц - полет нормальный.
Соловьёв Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 вчера инсталлили с клубнем 411 модель, и в ходе существенно облегчили себе работу по сравнению с предыдущими инсталлами совет тем кто инсталлит самостоятельно: проблемы с нехваткой длины проводов на перенесённые вниз кнопки парк./есп, аварийки, обогревов и соответсвующих "танцев" (я потратил в первый раз около 30 минут в одиночку монтируя эти разьёмы) с подключением данных разьёмов можно избежать след. образом: 1. не ставим пепельницу на поставляемый для неё вместе с акодо мет. каркас. 2. монтируем все разьёмы магнитолы и климат контроля 3. устанавливаем магнитолу в нишу, подгоняем резиновый демпфер под его гнездо, не закрепляя. 4. подаём магнитолу на себя на 1 см 5. через нишу отсутсвующей пепельницы подключаем разьёмы кнопок. 6. ставим пепельницу аккуратно придерживая магнитолу вуаля по времени займёт в след. раз 5 мин
Razil-102 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Хорошая новость. Поставил Акодо407А в дорестайл. Пока все работает.подробности позже.
Niker1 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Хорошая новость. Поставил Акодо407А в дорестайл. Пока все работает.подробности позже. Давай скорее ждем отчет )))
Атос Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 @Niker1, кроме замены панели, все так же, как у рестайла. Только блок климата нужно спрятать самому, т.к. на стандартную рамку не прикрутится.
Razil-102 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @Niker1, кроме замены панели, все так же, как у рестайла. Только блок климата нужно спрятать самому, т.к. на стандартную рамку не прикрутится. Все правильно, процесс замены не отличается от размещенного в данной теме подробного отчета Соловьева, поэтому отчета особо нету Блок климата, предварительно завернутый в поролон. поместился справа от магнитолы за панелью с кнопкой запуска. Очень пригодился совет насчет способа подключения кнопок до установки пепельницы. Действительно длины проводов хватает впритык. даже несмотря на то, что я расшил жгут проводов максимально, сколько смог и собрал провода от кнопок отдельно. Дырку для кнопки запуска в накладке делали до установки в тюнинг ателье: Ставим накладку на магнитолу, с обратной стороны размечаем центр, снимаем накладку, сверлим по метке. Переворачиваем накладку и дальше сверлим с лицевой стороны такой штукой до диаметра 26мм ( следующий шаг на сверле был 28мм, подумали что будет великоват) периодически прикладывая к магнитоле и проверяя, не ушел ли центр. Дальше обматываем шкуркой подходящую головку и доводим до нужного размера. Получилось вроде неплохо: Изменено 23 мая, 2014 пользователем Razil-102
Атос Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 @Razil-102, не плохо получилось. Я привозил вот такую. Пепельницу искали уже тут отдельно. У китайцев с пепельницами что-то туго с наличием. Удалось найти такого же цвета. Иначе бы пришлось затягивать пленкой. Но это не беда.
Maximator Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 @Razil-102, не плохо получилось. Я привозил вот такую. Пепельницу искали уже тут отдельно. У китайцев с пепельницами что-то туго с наличием. Удалось найти такого же цвета. Иначе бы пришлось затягивать пленкой. Но это не беда. Атос только цена у китайцев не гуманная совсем.... 3500 за каждую накладку я считаю ктуто очень...
Роман81 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 всем привет! Парни ,подскажите пожалуйста как на этой магнитоле добавить виджет,пролазил все меню нигде не нашел пунк -виджет-. удерживал на экране,внизу появляется только обои и настройки.
Роман81 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 всем привет! Парни ,подскажите пожалуйста как на этой магнитоле добавить виджет,пролазил все меню нигде не нашел пунк -виджет-. удерживал на экране,внизу появляется только обои и настройки Кажись разобрался.
Alexa3333 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый день! Не получилось подключить видеокамеру через AUX. (провел "тюльпан" в бардачок) Звук через AUX работает. Может есть настройки, кодеки, галочки???
lekksus Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый день! Не получилось подключить видеокамеру через AUX. (провел "тюльпан" в бардачок) Звук через AUX работает. Может есть настройки, кодеки, галочки??? AUX это аудио вход видео не подключиш.
Alexa3333 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 AUX это аудио вход видео не подключиш. Куда же китайские братья подключают: систему кругового обзора, контроль давления в шинах, ну и регистратор выводят на монитор?
Alexa3333 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 В acodo AUX состоит из трех тюльпанов: два канала Audio in и один Video in, шлейф комплекте. Не заработала простейшая видеокамера 12V (на телевизоре проверял, все ОК)
president026 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Куда же китайские братья подключают: систему кругового обзора, контроль давления в шинах, ну и регистратор выводят на монитор? про круговой обзор вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/92737/?do=findComment&comment=2644324
Alexa3333 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 про круговой обзор вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/92737/?do=findComment&comment=2644324 Это понятно, но изображение нужно вывести на дисплей acodo, а у меня не хочет работать Video in.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти