Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото можно?

Извините, фото не делал. Крышка с потолочной консоли у меня отстегнулась полностью, т. к. нет 

штатного микрофона и датчиков объема. Делал на работе на коленках, там все очевидно. Черный поролон,

от акодовского микрофона подложил на решетку крышки для эстетики.

Опубликовано
Камера в короб датчика дождя
Соловьёв

камера встанет если демонтировать датчик, уже занимался этим вопросом. отказался из-за нецелесообразности
Над датчиком места хватит?
Зачистить покрытие,наклеить ИК фильтр 
Где ставить ИК диоды
в фары-гемор
в углах лобового-колхоз
в противотуманки-низковато
в поворотники зеркал?
Опубликовано

Камера в короб датчика дождя
Соловьёв

Над датчиком места хватит?
Зачистить покрытие,наклеить ИК фильтр 
Где ставить ИК диоды
в фары-гемор
в углах лобового-колхоз
в противотуманки-низковато
в поворотники зеркал?

развитие данного тюнинга слишком сложно и дорогостояще и я от него отказался

Опубликовано

Интересно, после замены CD6000 на Акодо 407, нужно будет указывать в программном обеспечении самого Форда Мондео, что магнитола иная (галочка в определенной графе софта и т.д.)? Или достаточно заменить магнитолу и всё на этом?

Опубликовано

Интересно, после замены CD6000 на Акодо 407, нужно будет указывать в программном обеспечении самого Форда Мондео, что магнитола иная (галочка в определенной графе софта и т.д.)? Или достаточно заменить магнитолу и всё на этом?

спроси у MerCruiser

мы вместе ему ставили. ничего менять в конфиге не потребовалось

Опубликовано

Не-а, штатные парктроники я забраковал сразу. У меня стоят совершенное иные датчики с усиливающейся частотой звукового сигнала и числовым указанием расстояния на дисплее до препятствия сзади (передние мне ни к чему, как собственно и задние, которыми никогда не пользуюсь. Дань технологичности и моде - ничего больше. Выкинутые тысячи на ветер).

Опубликовано

Не-а, штатные парктроники я забраковал сразу. У меня стоят совершенное иные датчики с усиливающейся частотой звукового сигнала и числовым указанием расстояния на дисплее до препятствия сзади (передние мне ни к чему, как собственно и задние, которыми никогда не пользуюсь. Дань технологичности и моде - ничего больше. Выкинутые тысячи на ветер)

Напрасно. Пользуюсь штатными при парковке. Очень удобно, особенно помогают задние датчики. А дисплей мне не нужен, я в это время обычно в зеркала смотрю :)

Опубликовано

спроси у MerCruiser

мы вместе ему ставили. ничего менять в конфиге не потребовалось

Все работает  Без танцев с бубном.  Месяц - полет нормальный. 

Опубликовано

вчера инсталлили с клубнем 411 модель, и в ходе существенно облегчили себе работу по сравнению с предыдущими инсталлами

совет тем кто инсталлит самостоятельно:

проблемы с нехваткой длины проводов на перенесённые вниз кнопки парк./есп, аварийки, обогревов и соответсвующих "танцев" (я потратил в первый раз около 30 минут в одиночку монтируя эти разьёмы) с подключением данных разьёмов можно избежать след. образом:

1. не ставим пепельницу на поставляемый для неё вместе с акодо мет. каркас.

2. монтируем все разьёмы магнитолы и климат контроля

3. устанавливаем магнитолу в нишу, подгоняем резиновый демпфер под его гнездо, не закрепляя.

4. подаём магнитолу на себя на 1 см

5. через нишу отсутсвующей пепельницы подключаем разьёмы кнопок.

6. ставим пепельницу аккуратно придерживая магнитолу

вуаля

по времени займёт в след. раз 5 мин

Опубликовано

Хорошая новость.

Поставил Акодо407А в дорестайл.

Пока все работает.подробности позже.

Опубликовано

Хорошая новость.

Поставил Акодо407А в дорестайл.

Пока все работает.подробности позже.

Давай скорее ждем отчет )))
Опубликовано

@Niker1, кроме замены панели, все так же, как у рестайла. Только блок климата нужно спрятать самому, т.к. на стандартную рамку не прикрутится.

Опубликовано (изменено)

@Niker1, кроме замены панели, все так же, как у рестайла. Только блок климата нужно спрятать самому, т.к. на стандартную рамку не прикрутится.

Все правильно, процесс замены не отличается от размещенного в данной теме подробного отчета Соловьева, поэтому отчета особо нету

Блок климата, предварительно завернутый в поролон. поместился справа от магнитолы за панелью с кнопкой запуска.

Очень пригодился совет насчет способа подключения кнопок до установки пепельницы. Действительно длины проводов хватает впритык. даже несмотря на то, что я расшил жгут проводов максимально, сколько смог и собрал провода от кнопок отдельно.

Дырку для кнопки запуска в накладке делали до установки в тюнинг ателье:

Ставим накладку на магнитолу, с обратной стороны размечаем центр, снимаем накладку, сверлим по метке. Переворачиваем накладку и дальше сверлим с лицевой стороны такой штукой

post-40340-0-31380300-1400823859.jpg 

до диаметра 26мм ( следующий шаг на сверле был 28мм, подумали что будет великоват) периодически прикладывая к магнитоле и проверяя, не ушел ли центр.

Дальше обматываем шкуркой подходящую головку и доводим до нужного размера.

post-40340-0-05149600-1400824233_thumb.jpg

Получилось вроде неплохо:

post-40340-0-20854300-1400824545_thumb.jpg

Изменено пользователем Razil-102
Опубликовано

@Razil-102, не плохо получилось.

Я привозил вот такую. Пепельницу искали уже тут отдельно. У китайцев с пепельницами что-то туго с наличием.

Удалось найти такого же цвета.

Иначе бы пришлось затягивать пленкой. Но это не беда.

0_a14b9_749c28c2_orig.jpg

0_a14ba_9349fd33_orig.jpg

Опубликовано

@Razil-102, не плохо получилось.

Я привозил вот такую. Пепельницу искали уже тут отдельно. У китайцев с пепельницами что-то туго с наличием.

Удалось найти такого же цвета.

Иначе бы пришлось затягивать пленкой. Но это не беда.

Атос только цена у китайцев не гуманная совсем.... 3500 за каждую накладку  я считаю ктуто очень...

Опубликовано

всем привет!

Парни ,подскажите пожалуйста как на этой магнитоле добавить виджет,пролазил все меню нигде не нашел пунк -виджет-.

удерживал на экране,внизу появляется только обои и настройки.

Опубликовано

всем привет!

Парни ,подскажите пожалуйста как на этой магнитоле добавить виджет,пролазил все меню нигде не нашел пунк -виджет-.

удерживал на экране,внизу появляется только обои и настройки

Кажись разобрался. :)

Опубликовано

Добрый день!

Не получилось подключить видеокамеру через AUX. (провел "тюльпан" в бардачок)

Звук через AUX работает. Может есть настройки, кодеки, галочки???

Опубликовано

Добрый день!

Не получилось подключить видеокамеру через AUX. (провел "тюльпан" в бардачок)

Звук через AUX работает. Может есть настройки, кодеки, галочки???

AUX это аудио вход видео не подключиш.

Опубликовано

AUX это аудио вход видео не подключиш.

Куда же китайские братья подключают: систему кругового обзора, контроль давления в шинах, ну и регистратор выводят на монитор?

Опубликовано

В acodo AUX состоит из трех тюльпанов: два канала Audio in и один Video in, шлейф

комплекте. Не заработала простейшая видеокамера 12V (на телевизоре проверял, все ОК)

Опубликовано

Куда же китайские братья подключают: систему кругового обзора, контроль давления в шинах, ну и регистратор выводят на монитор?

про круговой обзор вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/92737/?do=findComment&comment=2644324

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...