Maximator Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Кто-то много тыкал в настройках... Как говорил Карлсон, главное спокойствие. Железо тут ни причем. Это, думаю андроид или инет ругаются. Ошибки есть какие? Или просто ни але? Учетная запись подключена? Попробуй другое подключение. (тип подключения) В Андроиде у приложения Google Play Market есть кеш, попробуйте его очистить. Пройдите в "Настройки" >> "Приложения"; на вкладке "Все" выберите "Google Play Market", нажмите на кнопки "Очистить кеш" и "Стереть данные". Также можете очистить кеш "Менеджера загрузок", найти его можно тем же путем как и "Google Play Market". Попробуйте повторить попытку скачивания. Должно помочь. У меня была такая хрень на телефоне помогло переустановка gooele play markey. 0 Цитата
yurik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кто-то много тыкал в настройках... Как говорил Карлсон, главное спокойствие. Железо тут ни причем. Это, думаю андроид или инет ругаются. Ошибки есть какие? Или просто ни але? Учетная запись подключена? Попробуй другое подключение. (тип подключения) В Андроиде у приложения Google Play Market есть кеш, попробуйте его очистить. Пройдите в "Настройки" >> "Приложения"; на вкладке "Все" выберите "Google Play Market", нажмите на кнопки "Очистить кеш" и "Стереть данные". Также можете очистить кеш "Менеджера загрузок", найти его можно тем же путем как и "Google Play Market". Попробуйте повторить попытку скачивания. Должно помочь. Все очищал, результат нулевой. Подключал и вайфай и модем. Иногда выкидывает ошибку приложения гугл плей. В акаунте есть надпись - синхронизация отключена. 0 Цитата
yurik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В комплекте была карточка с буквами DNB . Я с нее все удалил( что удалилось) с этим не может быть связь? Хотя первый раз все включал без нее и работало. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В комплекте была карточка с буквами DNB . Я с нее все удалил( что удалилось) с этим не может быть связь? Хотя первый раз все включал без нее и работало.. Переустанови полностью гугел полей маркет! 0 Цитата
yurik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Как сделать полный сброс к начальным установкам? На планшетах и телефонах это делается путем нажатия определенных кнопок, можно это сделать на акодо??? 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Зайди в настройки - аккаунты - google. тапни по нему, откроются все уровни синхронизации (контакты, данные приложений и т.д.) Посмотри на галки. Погоди гасить зверька Изменено 6 мая, 2014 пользователем MerCruiser 0 Цитата
yurik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Зайди в настройки - аккаунты - google. тапни по нему, откроются все уровни синхронизации (контакты, данные приложений и т.д.) Посмотри на галки. Погоди гасить зверька НИЧЕГО не происходит!!! С флэшки проги устанавливаются, но при установки навитела, серийный номер выдает 0000, активация ключа не возможна. Я уже не знаю что сделать. Может обновить прошивку, как это сделать??? 0 Цитата
yurik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Зайди в настройки - аккаунты - google. тапни по нему, откроются все уровни синхронизации (контакты, данные приложений и т.д.) Посмотри на галки. Погоди гасить зверька Никакие уровни не открываются, в меню при нажатии на синхронизацию - полный 0. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Галки есть? Пункт данные приложений есть? 0 Цитата
yurik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Галки есть? Пункт данные приложений есть? Галок нет. Нажимаю на гугл акаунт - выдает акаунт и пишет что синхронизация выключена, нажимаю на него - опять он открывается и ниже пункт местоположение, на акаунт не нажимается, нажимая на кнопку меню в верхнем правом углу экрана - внизу выдает три строчки: синхронизировать, удалить акаунт, информация. Срабатывает только удаление! 0 Цитата
yurik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Изначально все скачивалось, гугл обновлялся, сейчас полная ЖО... Я не знаю куда податься. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Изначально все скачивалось, гугл обновлялся, сейчас полная ЖО... Я не знаю куда податься. Такая есть? Изменено 6 мая, 2014 пользователем MerCruiser 0 Цитата
yurik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ок, это? Это есть, нет только строки РЕКЛАМА, и вместо даты последней синхронизации пишет синхронизация отключена 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 По идее, в правом отсеке для флешки должна стоять флешка. Без нее не все работает как надо. В левом -- необязательно. Полный сброс у меня как то раз получился, но не знаю как. Можно подготовить флешку для обновления прошивки (в этой теме была ссылка на скачивание), поставить ее в правый отсек и нажать на Power (верхняя левая кнопка) и не отпуская ее, нажать и подержать пару секунд Reset (нажимается зубочисткой, кнопка-дырка радом с правым отсеком для флешки). Когда экран погаснет и устройство пойдет на перезагрузку, можно отпустить Power. Оно перепрошьется и сбросит все настройки. Возможно, если нажать так без флешки в отсеке -- просто сбросит настройки, попробуйте. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Откуда строка реклама, я и сам не знаю. (Вчера заправил права root. Появились ошибки лончера. (оболочки запуска, грубо говоря, рабочего стола) После нажатия на меню, грузится, и все работает. Но, это неприятный звоночек.) Что касается первой картинки, с галочками, она должна появиться после нажатия на учетную запись ( та что на второй картинке, прям надо нажимать на блаба@gmail.com) 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В меню настроек еще есть "factory settings" - возврат к заводским установкам 0 Цитата
yurik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Откуда строка реклама, я и сам не знаю. (Вчера заправил права root. Появились ошибки лончера. (оболочки запуска, грубо говоря, рабочего стола) После нажатия на меню, грузится, и все работает. Но, это неприятный звоночек.) Что касается первой картинки, с галочками, она должна появиться после нажатия на учетную запись ( та что на второй картинке, прям надо нажимать на блаба@gmail.com) У меня на нее не нажимается, не активна В меню настроек еще есть "factory settings" - возврат к заводским установкам Возвращал, реакции никакой 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Качай прошивку тогда. И как MichaelMichael говорит попробуй. Вообщем фигачь, сказал палач. А как на счет снести учетную запись? Изменено 6 мая, 2014 пользователем MerCruiser 0 Цитата
yurik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Качай прошивку тогда. И как MichaelMichael говорит попробуй. Вообщем фигачь, сказал палач. А как на счет снести учетную запись? И это делал. Пора впадать в отчаяние. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 И это делал. Пора впадать в отчаяние. да ну нафиг. Робинзонам всегда не просто. Ты прошивку пробовал более свежую поставить? Погоди, Соловьев из отпуска вернется, разрулим. Это всего лишь железо, софт, и куча кнопачкофф.)))))))))) "Не падайте духом...." ! 0 Цитата
yurik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо за оптимизм! В общем мне нужен спец который в этом шарит и сможет все наладить, я со своей дружбой с электронными девайсами сделал все что мог! Надеюсь maximator поможет в данном вопросе, или ждем Соловьева. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Так ты удалял учетную запись? Вынь все карточки, потом reset. 0 Цитата
yurik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Так ты удалял учетную запись? Вынь все карточки, потом reset. И удалял и другую учетку пробовал - не выходит каменный цветок. Должна она как-то полностью сбрасываться, вопрос как? У меня еще теряет CAN 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.