clon76 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Февраль 2013, сборка российская. ноябрь 12, 6000, парки через динамики 6000.... Так, что тебе повезло... Изменено 27 марта, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
nikadim Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) У меня ноябрь 2012, сборка российская, штатные парки, звук через штатную CD6000... Изменено 27 марта, 2014 пользователем nikadim 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Сама 407 лежит дома. Ждемс рамку, и завершающей стадии и настройки 411 Соловьева. Этап вживления 407 будет вторым. Глядишь и потеплеет. А рамки нет в комплекте? 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) здесь версия от блау пришла. рамки не было в комплекте. у данной модели лакированная панель рамка едит. По моей 411. прошился легко и андрюша и железка айфон не стал в режиме модем коннектиться со свистком вай-фай 3G модем Хуавей E369 ни под какие бубны и танцы (через доп. программы) не заработал. ROOT права я так и не получил. клубчитлане, владельцы акодо поведайте как справляетесь со связью Изменено 27 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) да, родная проша которая стояла была лучше на мой взгляд. Новая более оптимизированная что ли! Изменено 27 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) да чёт её еще рано фоткать валяется на столе к блоку питания от компа подсоединённая. Вечером Первые впечатления после того как полдня курочил программами: Нажатие клавиш очень продуманное. так сказать тактильная часть кнопок не вызыввет чувства типа "ну вот еще одна балалайка из китая". Типа всяких лжепионеров на винсе. Я не знаю ОС Андройд. Никогда не сталкивался. Но организована кастомная прошивка акодо неплохо. Но есть над чем поработать! Обалденный экран. Тач показался туповатым, грешу на заводскую пленку. Шустрый проц. Но видео еще не смотрел. Звук пока тож неизвестен. Хавает все карты флешки которые были под рукой с любым содержимым. Хард не цеплял. Качество изготовления на высоком уровне. Вещь)))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Забыл добыть удлинители юсб. Хочу провести юсб порт в подлокотник. В бардак тянуться сами знаете не реально))) вопрос о размещении gps антенны открыт. Кто где ставил?! Второй юзб будет под 3g модем в бардаке. Камер пока нет. Но будут Audio aux будет перепаян на миниджек и будет жить в подлокотнике. 0 Цитата
HottMac Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Наконец то появилось свободное время и руки дошли до Акодо, прошил на новую прошу+mcu, оказалось ничего сложного, глаза боятся а руки делают))) от магнитолы пока только положительные впечатления. Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
HottMac Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) "Атос" Для USB можно поискать специальные интерфейсы. Я планирую привезти вот такие штучки. Если не секрет поделись где купить?! Или отправь почтой. Ток мне двойной нужен! Изменено 28 марта, 2014 пользователем HottMac 0 Цитата
yurik Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Наконец то появилось свободное время и руки дошли до Акодо, прошил на новую прошу+mcu, оказалось ничего сложного, глаза боятся а руки делают))) от магнитолы пока только положительные впечатления. Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk Как подключаешь интернет? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Как подключаешь интернет?Пока через Wi-Fi,. ищу на просторах интернета как на Акодо сделать root, чтобы можно было использовать любой 3G, HDSPA модем Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 "Атос" Для USB можно поискать специальные интерфейсы. Я планирую привезти вот такие штучки. Если не секрет поделись где купить?! Или отправь почтой. Ток мне двойной нужен! Вот то что требуется. http://www.ebay.com/itm/Car-Dash-Mount-Installation-USB-Aux-3RCA-Accessory-Extension-Cable-USBAUX-3RCA-/201013228191?pt=US_MP3_Player_Cables_Adapters&hash=item2ecd52729f 0 Цитата
HottMac Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вот то что требуется. http://www.ebay.com/itm/Car-Dash-Mount-Installation-USB-Aux-3RCA-Accessory-Extension-Cable-USBAUX-3RCA-/201013228191?pt=US_MP3_Player_Cables_Adapters&hash=item2ecd52729f Спасибо! Но для меня это не совсем то что мне нужно. Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
nikadim Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 @Axe123, спасибо за подсказку и ссылку, буду ставить что то подобное, как куплю Acodo, а пока жду вестей от @Соловьёв, 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 здесь версия от блау пришла. рамки не было в комплекте. у данной модели лакированная панель рамка едит. По моей 411. прошился легко и андрюша и железка Вопрос,возможно глупый,но для чего прошивать свежекупленное изделие? По-умолчанию должны быть последние прошивки? Так и вайфай-он встроен в устройство? 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вопрос к Атос В своих постах Вы говорили,что не стоит менять Блау на Акодо. Я даже очередь свою отдал пр заказе, а все равно в раздумъях. В чем по Вашему Акодо уступает Блау и наоборот. 0 Цитата
Sank Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Плюс Акадо в функционале, минус в качестве звука и, думаю, в качестве приёма радиостанций. 0 Цитата
Трофим MRC Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Плюс Акадо в функционале, минус в качестве звука и, думаю, в качестве приёма радиостанций.совсем плохой звук? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Трофим MRC 0 Цитата
Sank Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 На вкус и цвет... Относительно блау, да. Но многих устраивает. Всё познаётся в сравнении и зависит от требовательности хозяина авто. 0 Цитата
Sank Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мне, например, медведь не то что на ухо наступил, но ещё и попрыгал. И при этом пересаживаясь в авто с китайской музыкой я разницу замечаю. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мне, например, медведь не то что на ухо наступил, но ещё и попрыгал. И при этом пересаживаясь в авто с китайской музыкой я разницу замечаю. А китайская это какая-Акодо? Кстаит,а где сделана наша Блау? 0 Цитата
Sank Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 @vlvtr, Там же, где и пол Мондео. Нравится функционал и готов мириться со звуком-флаг в руки. Я свой выбор давно сделал 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Кто в курсе, колонки ставят одинаковые на все авто? У меня титаниум с 6000. Когда первый раз включил, расстроился сильно. Но когда подключил к телефону через aux, оказалось, что звучит то очень достойно. Со слухом у меня все в порядке, но я сейчас про бюджет. Думал забахать шумку, ну и колонки может махнуть, если совсем трэш. Известен производитель? Изменено 28 марта, 2014 пользователем MerCruiser 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 @vlvtr, Там же, где и пол Мондео. Нравится функционал и готов мириться со звуком-флаг в руки. Я свой выбор давно сделал А где делается пол Мондео? Мой выбор остается за Блау.Но очень не хватает видеовхода.Что же наши кулибины никак не подкуют эту блоху? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.