Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

рамка на первой фотографии (с 4 втулками с резьбой) предназначена для установки 407 модели взамен штатной магнитолы 6000 или Sony и базового двухзонного климат-контроля. на 3 -ей фотографии рамка с климат-контролем установлена, осталось установить только 407.

Изменено пользователем Соловьёв

Опубликовано

Не могу понять...

Зачем устанавливать 407-ю магнитолу и прятать штатный климат, чем она лучше 411-й со штатным климатом?

Вернее чем блок управления климатом "под Блау" лучше штатного?

Опубликовано

Не могу понять...

Зачем устанавливать 407-ю магнитолу и прятать штатный климат, чем она лучше 411-й со штатным климатом?

Вернее чем блок управления климатом "под Блау" лучше штатного?

А чем штатные тазики 16,  хуже литья 18? (внешне)  :)  Наверное дело вкуса? Более того, альтернатива  штатному блау, с андроидом. Со всеми вытекающими.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за быстрый ответ.

Аллегорию про тазики не понял (у меня 18" штатные шли). На вашей аватарке вроде поболее...

Вернемся к блоку климата+ГУ.

Если все дело во вкусе это одно, вопросов нет.

Если вы меняете штатный блау на 407-ю, тоже вопросов нет.

Но если у вас штатный блок климата (не Блау), то зачем его прятать и ставить 407-ю модель?

Чем блок климата "под Блау" функционально или по эргономике отличается принципиально от штатного?

У меня штатный блок климата (не Блау), хотел заказать 411-ю модель, но задумался...

С Блау не знаком, вот и решил задать вопрос бывалым знатокам.

Изменено пользователем nikadim
Опубликовано (изменено)

Спасибо за быстрый ответ.

Аллегорию про тазики не понял (у меня 18" штатные шли). На вашей аватарке вроде поболее...

Вернемся к блоку климата+ГУ.

Если все дело во вкусе это одно, вопросов нет.

Если вы меняете штатный блау на 407-ю, тоже вопросов нет.

Но если у вас штатный блок климата (не Блау), то зачем его прятать и ставить 407-ю модель?

Чем блок климата "под Блау" функционально или по эргономике отличается принципиально от штатного?

У меня штатный блок климата (не Блау), хотел заказать 411-ю модель, но задумался...

С Блау не знаком, вот и решил задать вопрос бывалым знатокам.

Завтра  вечером стану счастливым обладателем 407. С Соловьевым надеюсь, вкорячим это чудо вместо 6000. Наклепаем подробный отчет, и это поможет в выборе уважаемых одноклубников.

PS/ На аватарке 18 :)   Отвечаю. Мне очень нравится блау. Но.... Кроме внешнего вида и звука,  он ничего не дает. Другими словами, он не стоит денег, которые за него просят. Если говорить о звучании, это с моей точки зрения совсем другой класс, и другие деньги. Лет 5 назад, блау был крут.  (Напоминает мне вольво, которую я купил, а потом разочаровался. Оказалось форд, но совсем за другие деньги.)

Отличие во внешнем виде. Вот и все.

Изменено пользователем MerCruiser
Опубликовано

@Соловьёв, может примерную стоимость стоит в шапке темы вывесить?

Да, мне интересна стоимость заказа модели 411 (с внешним климатом) с камерой заднего вида в комплекте.

Опубликовано

Друзья , как у них с качеством воспроизведения , звук достойный? , главное чтоб не хуже соньки штатной.

Опубликовано

Друзья , как у них с качеством воспроизведения , звук достойный? , главное чтоб не хуже соньки штатной.

Звук точно не хуже соньки!

Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk

Опубликовано

Правильно ли понимаю, что штатное управление блютус не будет работать с магнитолой? Также не будет работать и голосовое управление?

Как качество микрофона в магнитоле?

Кто-нибудь в Питере может показать в действии магнитолу?

Опубликовано

Ребят, напишите ориентировочную цену в личку пож-та, очень уж понравилась она

. Написал.
Опубликовано

Здравствуйте,

Дмитрий,  Алтайский край

Ford Mondeo 2011, 2L, 145, меха, титаниум, с климатом

Нужна Acodo 411, без климата. Черный матовый.

Сообщите пожалуйста стоимость и условия поставки в личку.

И есть ли возможность через Вас же заказать и камеру заднего вида, чтобы она была не подарком (может быть а может не быть),  а чтобы точно была штатная. 

Опубликовано

Правильно ли понимаю, что штатное управление блютус не будет работать с магнитолой? Также не будет работать и голосовое управление?

Как качество микрофона в магнитоле?

Кто-нибудь в Питере может показать в действии магнитолу?

штатный блютуз работать не будет

штатное голосовое управление так же работать не будет.

это решение прежде всего для тех у кого данных фич нет.

микрофон есть на панели, и еще бывает внешний на проводе для установки. оба достаточно неплохи по качеству.

в питере помойму majai может показать.постучитесь ему в личку.

Опубликовано

штатный блютуз работать не будет

штатное голосовое управление так же работать не будет.

это решение прежде всего для тех у кого данных фич нет.

микрофон есть на панели, и еще бывает внешний на проводе для установки. оба достаточно неплохи по качеству.

Я вообще специально машину заказывал, чтобы в ней поменять ГУ на китайскую, поэтому в конфиге у меня "бесплатный" CD6000 и нет блютуза с громкой связью. И бонусом из-за этого я получил штатный парктроник через пищалки (не через ГУ) - в соньках и блау парктроники были бы через динамики ГУ.

Опубликовано (изменено)

ухх, скажи а месяц и год выпуска твоего авто

это к теме о "у меня "бесплатный" CD6000 и нет блютуза с громкой связью. И бонусом из-за этого я получил штатный парктроник через пищалки (не через ГУ) - в соньках и блау парктроники были бы через динамики ГУ."

то есть в зависимости от головы парки разняться по воспроизведению

Изменено пользователем Соловьёв
Опубликовано

У меня штатные парктроники, и штатная "бесплатная" CD6000(прайсовая стоимость авто с допами 1486000р) :D

Звук через магнитолу был с завода, поставил китай, звук соответственно пропал. Никак не могу местных "сервисменов" победить, чтобы звук через динамики парков направили.

Опубликовано

Я вообще специально машину заказывал, чтобы в ней поменять ГУ на китайскую, поэтому в конфиге у меня "бесплатный" CD6000 и нет блютуза с громкой связью. И бонусом из-за этого я получил штатный парктроник через пищалки (не через ГУ) - в соньках и блау парктроники были бы через динамики ГУ.

Интересно очень, какой у вас год выпуска авто и чья сборка? Звук НЕ через магнитолу идет как правило у Бельгийцев и у Российской сборки до 2011г. (могу ошибаться с годом...)

Опубликовано

Завтра  вечером стану счастливым обладателем 407. С Соловьевым надеюсь, вкорячим это чудо вместо 6000. Наклепаем подробный отчет, и это поможет в выборе уважаемых одноклубников.

Так какие успехи по вживлению Акодо? Оправдались ожидания? 

Опубликовано

Я вот тоже брал машину с музыкой "по умолчанию", с самой дешевой. Тоже в расчете на то, что потом поменяю на китайскую балалайку. На предыдущем мондео у меня, кстати, фантом стоял, та еще гадость. Но вот не повезло, хоть и самая простая музыка у меня, а парктроник пищит через динамики магнитолы... Машину брал летом 2012.

Опубликовано

а если брать под блау, корзина нужна? или будет держаться за счет самой рамки?

Опубликовано

на рамке

сейчас воюю с магнитолой и андрюшей 4 на столе. не видит 3G модем. не регистрирует соотвественно возможность прописи APN

Опубликовано

Так какие успехи по вживлению Акодо? Оправдались ожидания? 

Сама 407 лежит дома.  Ждемс рамку, и завершающей стадии и настройки 411 Соловьева.  Этап вживления 407 будет вторым.  Глядишь и потеплеет.  :)

Опубликовано (изменено)

ухх, скажи а месяц и год выпуска твоего авто

это к теме о "у меня "бесплатный" CD6000 и нет блютуза с громкой связью. И бонусом из-за этого я получил штатный парктроник через пищалки (не через ГУ) - в соньках и блау парктроники были бы через динамики ГУ."

то есть в зависимости от головы парки разняться по воспроизведению

Февраль 2013, сборка российская.

Изменено пользователем -wall-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...