Соловьёв Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) рамка на первой фотографии (с 4 втулками с резьбой) предназначена для установки 407 модели взамен штатной магнитолы 6000 или Sony и базового двухзонного климат-контроля. на 3 -ей фотографии рамка с климат-контролем установлена, осталось установить только 407. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
nikadim Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не могу понять... Зачем устанавливать 407-ю магнитолу и прятать штатный климат, чем она лучше 411-й со штатным климатом? Вернее чем блок управления климатом "под Блау" лучше штатного? 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не могу понять... Зачем устанавливать 407-ю магнитолу и прятать штатный климат, чем она лучше 411-й со штатным климатом? Вернее чем блок управления климатом "под Блау" лучше штатного? А чем штатные тазики 16, хуже литья 18? (внешне) Наверное дело вкуса? Более того, альтернатива штатному блау, с андроидом. Со всеми вытекающими. 0 Цитата
nikadim Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Спасибо за быстрый ответ. Аллегорию про тазики не понял (у меня 18" штатные шли). На вашей аватарке вроде поболее... Вернемся к блоку климата+ГУ. Если все дело во вкусе это одно, вопросов нет. Если вы меняете штатный блау на 407-ю, тоже вопросов нет. Но если у вас штатный блок климата (не Блау), то зачем его прятать и ставить 407-ю модель? Чем блок климата "под Блау" функционально или по эргономике отличается принципиально от штатного? У меня штатный блок климата (не Блау), хотел заказать 411-ю модель, но задумался... С Блау не знаком, вот и решил задать вопрос бывалым знатокам. Изменено 24 марта, 2014 пользователем nikadim 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Спасибо за быстрый ответ. Аллегорию про тазики не понял (у меня 18" штатные шли). На вашей аватарке вроде поболее... Вернемся к блоку климата+ГУ. Если все дело во вкусе это одно, вопросов нет. Если вы меняете штатный блау на 407-ю, тоже вопросов нет. Но если у вас штатный блок климата (не Блау), то зачем его прятать и ставить 407-ю модель? Чем блок климата "под Блау" функционально или по эргономике отличается принципиально от штатного? У меня штатный блок климата (не Блау), хотел заказать 411-ю модель, но задумался... С Блау не знаком, вот и решил задать вопрос бывалым знатокам. Завтра вечером стану счастливым обладателем 407. С Соловьевым надеюсь, вкорячим это чудо вместо 6000. Наклепаем подробный отчет, и это поможет в выборе уважаемых одноклубников. PS/ На аватарке 18 Отвечаю. Мне очень нравится блау. Но.... Кроме внешнего вида и звука, он ничего не дает. Другими словами, он не стоит денег, которые за него просят. Если говорить о звучании, это с моей точки зрения совсем другой класс, и другие деньги. Лет 5 назад, блау был крут. (Напоминает мне вольво, которую я купил, а потом разочаровался. Оказалось форд, но совсем за другие деньги.) Отличие во внешнем виде. Вот и все. Изменено 24 марта, 2014 пользователем MerCruiser 0 Цитата
-wall- Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 @Соловьёв, может примерную стоимость стоит в шапке темы вывесить? Да, мне интересна стоимость заказа модели 411 (с внешним климатом) с камерой заднего вида в комплекте. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Друзья , как у них с качеством воспроизведения , звук достойный? , главное чтоб не хуже соньки штатной. 0 Цитата
HottMac Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Друзья , как у них с качеством воспроизведения , звук достойный? , главное чтоб не хуже соньки штатной.Звук точно не хуже соньки! Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
seregaF2008 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Правильно ли понимаю, что штатное управление блютус не будет работать с магнитолой? Также не будет работать и голосовое управление? Как качество микрофона в магнитоле? Кто-нибудь в Питере может показать в действии магнитолу? 0 Цитата
an4ous Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ребят, напишите ориентировочную цену в личку пож-та, очень уж понравилась она 0 Цитата
Maximator Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ребят, напишите ориентировочную цену в личку пож-та, очень уж понравилась она. Написал. 0 Цитата
Dymon Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте, Дмитрий, Алтайский край Ford Mondeo 2011, 2L, 145, меха, титаниум, с климатом Нужна Acodo 411, без климата. Черный матовый. Сообщите пожалуйста стоимость и условия поставки в личку. И есть ли возможность через Вас же заказать и камеру заднего вида, чтобы она была не подарком (может быть а может не быть), а чтобы точно была штатная. 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Правильно ли понимаю, что штатное управление блютус не будет работать с магнитолой? Также не будет работать и голосовое управление? Как качество микрофона в магнитоле? Кто-нибудь в Питере может показать в действии магнитолу? штатный блютуз работать не будет штатное голосовое управление так же работать не будет. это решение прежде всего для тех у кого данных фич нет. микрофон есть на панели, и еще бывает внешний на проводе для установки. оба достаточно неплохи по качеству. в питере помойму majai может показать.постучитесь ему в личку. 0 Цитата
-wall- Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 штатный блютуз работать не будет штатное голосовое управление так же работать не будет. это решение прежде всего для тех у кого данных фич нет. микрофон есть на панели, и еще бывает внешний на проводе для установки. оба достаточно неплохи по качеству. Я вообще специально машину заказывал, чтобы в ней поменять ГУ на китайскую, поэтому в конфиге у меня "бесплатный" CD6000 и нет блютуза с громкой связью. И бонусом из-за этого я получил штатный парктроник через пищалки (не через ГУ) - в соньках и блау парктроники были бы через динамики ГУ. 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) ухх, скажи а месяц и год выпуска твоего авто это к теме о "у меня "бесплатный" CD6000 и нет блютуза с громкой связью. И бонусом из-за этого я получил штатный парктроник через пищалки (не через ГУ) - в соньках и блау парктроники были бы через динамики ГУ." то есть в зависимости от головы парки разняться по воспроизведению Изменено 26 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
nikadim Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У меня штатные парктроники, и штатная "бесплатная" CD6000(прайсовая стоимость авто с допами 1486000р) Звук через магнитолу был с завода, поставил китай, звук соответственно пропал. Никак не могу местных "сервисменов" победить, чтобы звук через динамики парков направили. 0 Цитата
nikadim Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я вообще специально машину заказывал, чтобы в ней поменять ГУ на китайскую, поэтому в конфиге у меня "бесплатный" CD6000 и нет блютуза с громкой связью. И бонусом из-за этого я получил штатный парктроник через пищалки (не через ГУ) - в соньках и блау парктроники были бы через динамики ГУ. Интересно очень, какой у вас год выпуска авто и чья сборка? Звук НЕ через магнитолу идет как правило у Бельгийцев и у Российской сборки до 2011г. (могу ошибаться с годом...) 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Завтра вечером стану счастливым обладателем 407. С Соловьевым надеюсь, вкорячим это чудо вместо 6000. Наклепаем подробный отчет, и это поможет в выборе уважаемых одноклубников. Так какие успехи по вживлению Акодо? Оправдались ожидания? 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Я вот тоже брал машину с музыкой "по умолчанию", с самой дешевой. Тоже в расчете на то, что потом поменяю на китайскую балалайку. На предыдущем мондео у меня, кстати, фантом стоял, та еще гадость. Но вот не повезло, хоть и самая простая музыка у меня, а парктроник пищит через динамики магнитолы... Машину брал летом 2012. 0 Цитата
president026 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а если брать под блау, корзина нужна? или будет держаться за счет самой рамки? 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 на рамке сейчас воюю с магнитолой и андрюшей 4 на столе. не видит 3G модем. не регистрирует соотвественно возможность прописи APN 0 Цитата
president026 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 @Соловьёв,территориально где обитаешь, хочется встретиться в живую майфун пощупать,если разрешат))) 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 инсталлирую не вопрос. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Так какие успехи по вживлению Акодо? Оправдались ожидания? Сама 407 лежит дома. Ждемс рамку, и завершающей стадии и настройки 411 Соловьева. Этап вживления 407 будет вторым. Глядишь и потеплеет. 0 Цитата
-wall- Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) ухх, скажи а месяц и год выпуска твоего авто это к теме о "у меня "бесплатный" CD6000 и нет блютуза с громкой связью. И бонусом из-за этого я получил штатный парктроник через пищалки (не через ГУ) - в соньках и блау парктроники были бы через динамики ГУ." то есть в зависимости от головы парки разняться по воспроизведению Февраль 2013, сборка российская. Изменено 27 марта, 2014 пользователем -wall- 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.