Mosju Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите, сколько сейчас стоит 411 модель? 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребята, хелп! Прошился на 411-ой акодо. Отвалились кнопки на лицевой панели. Какой файлик ими заведует? Кеймапс? Заменить его и всё наладится? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребята, хелп! Прошился на 411-ой акодо. Отвалились кнопки на лицевой панели. Какой файлик ими заведует? Кеймапс? Заменить его и всё наладится? Да. Только я не знаю его путь на работающей голове. 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да. Только я не знаю его путь на работающей голове. Спасибо! Да я на работающей не буду. По моему в прошивке нет рута. Я на компе файлик заменю и прошьюсь заново. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) mnt/config Изменено 9 апреля, 2015 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Друзья всех с наступающим! Прошу помощи, поставил 1,76mod из папки Сергея. Предварительно заменил файлы партишн и фактори от Powar (спасибо!), также по советам с форума заменил кеймал с последней прошивки от китов (9,25)и мцу взял от туду же(1,53). - все хорошо но кнопки на руле путают лево и право, тот есть нажимаешь право а трек или поиск радио откатывается назад... Вопросы клубу знатоков: 1. Как исправить кнопки? 2. Еще заметил не работает заставка музыки где эквалайзеры или огоньки мигают - пишет ошибку, почему? 3. Как установить на радио красный фон как видел в данной тебе в видео от Сергея? 4. Как установить анимацию капельки, заставки и фон рабочего стола в акодо? 5. Кто какие настройки звука эквалайзеров ставит - там много параметров. 6. Почему часы прыгают на час вперед? Галку синхронизации с интернетом снял. 7. Карта микро сд на 64 на новой прошивки то работает то не видит ее почему так? 8. На камере изображении заднего хода появились новый знаки: машинка, камера и т.п. что это? Расскажите пожалуйста подробно для чайника что где брать куда копировать? Буду очень благодарен! 0 Цитата
Powar Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 1. Нет, особенность прошивки. Покрайней мере я так и не победил. 2. Хз 3. Думаю, это радио с другой прошивки 4. На гпс-клабе подробно расписано. Фон меняется из настроек. Называется "обои" 5. На свой вкус. 6. Поставь часовой пояс "Минск" 7. Отформатируй в Fat32 на компе. Хотя у меня в NTFS нормально работает. Только не ExFat. 8. Это парктроники, только они у нас вроде не работают. Забей. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 1. Нет, особенность прошивки. Покрайней мере я так и не победил. 2. Хз 3. Думаю, это радио с другой прошивки 4. На гпс-клабе подробно расписано. Фон меняется из настроек. Называется "обои" 5. На свой вкус. 6. Поставь часовой пояс "Минск" 7. Отформатируй в Fat32 на компе. Хотя у меня в NTFS нормально работает. Только не ExFat. 8. Это парктроники, только они у нас вроде не работают. Забей. 1. Скажи, какую модель акодо мучаете. Если 411, то можно перепрограммировать кнопки в SWC (это стандартная прога прошивки - с рулем). Если 407, то можно попробовать поменять местами значения в строках keymaps.xml: <key value="130, 230" name="PREV" /> <key value="130, 200" name="NEXT" /> 3. Красный фон Серега сам рисовал. Вообще это элементарно. Переименовать CarFM.apk в CarFM.zip, распаковать, перерисовать графику, запаковать, переименовать обратно в apk 0 Цитата
Maximator Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Друзья всех с наступающим! Прошу помощи, поставил 1,76mod из папки Сергея. Предварительно заменил файлы партишн и фактори от Powar (спасибо!), также по советам с форума заменил кеймал с последней прошивки от китов (9,25)и мцу взял от туду же(1,53). - все хорошо но кнопки на руле путают лево и право, тот есть нажимаешь право а трек или поиск радио откатывается назад... Вопросы клубу знатоков: 1. Как исправить кнопки? 2. Еще заметил не работает заставка музыки где эквалайзеры или огоньки мигают - пишет ошибку, почему? 3. Как установить на радио красный фон как видел в данной тебе в видео от Сергея? 4. Как установить анимацию капельки, заставки и фон рабочего стола в акодо? 5. Кто какие настройки звука эквалайзеров ставит - там много параметров. 6. Почему часы прыгают на час вперед? Галку синхронизации с интернетом снял. 7. Карта микро сд на 64 на новой прошивки то работает то не видит ее почему так? 8. На камере изображении заднего хода появились новый знаки: машинка, камера и т.п. что это? Расскажите пожалуйста подробно для чайника что где брать куда копировать? Буду очень благодарен! Христос воксесе! И доброго времени суток всем! вопрос по данной прошивке получилось так что многое пропусти пока скитался по больницам а это прошивка в такой сборака есть где-то? уже готовая под 407-ю модель или нужно самому крутить и делать её или же все же где её скачать? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Maximator 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 1. Скажи, какую модель акодо мучаете. Если 411, то можно перепрограммировать кнопки в SWC (это стандартная прога прошивки - с рулем). Если 407, то можно попробовать поменять местами значения в строках keymaps.xml: <key value="130, 230" name="PREV" /> <key value="130, 200" name="NEXT" /> 3. Красный фон Серега сам рисовал. Вообще это элементарно. Переименовать CarFM.apk в CarFM.zip, распаковать, перерисовать графику, запаковать, переименовать обратно в apk Модель 407, сделал заменил как указано выше - все равно ничего не поменялось. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Модель 407, сделал заменил как указано выше - все равно ничего не поменялось. Да, в общем-то шансов было мало. Известно, что на 407-й модели кнопки каким-то чудо-образом запрограммированы жестко и не меняются (хотя это те же самые резистивные кнопки Мондео, которые в 411-й спокойно перепрограммируются). Но как именно это сделано китайцами - механизм не изучен. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос воксесе! И доброго времени суток всем! вопрос по данной прошивке получилось так что многое пропусти пока скитался по больницам а это прошивка а такая сборака есть где-то? уже гатовая под 407-ю модель или можете дать ссылку или скинуть? Присоединяюсь. Готовая свежая сборка под 407 с кожей, было бы супер. Недавно прошил, т.к. стала появляться надпись: В приложении "домой" произошла ошибка. " Все было ничего, пока не подключил инет. У меня он через wi-fi. "И опять, снова здорово....." Спасибо заранее! 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Модель 407, сделал заменил как указано выше - все равно ничего не поменялось. Вот еще что - попробуй поменять местами: <key value="2, 27" name="SCROLL_R" /> <key value="2, 28" name="SCROLL_L" /> Пропиши вот так: <key value="2, 28" name="SCROLL_R" /> <key value="2, 27" name="SCROLL_L" /> 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 это правильное решение для железных кнопок гу) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 это правильное решение для железных кнопок гу) Да, но на 407 рулевые кнопки по сути приведены к железным.. Поэтому надо экспериментировать. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 естнственно,только эксперементальным путем 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А может это в принципе вариант... чтоб менять назначения кнопок или добавить к списку не существующее? Вот например... у меня пока ещё сохранились кнопки телефона на рычаге поворотников... не то чтоб мне влом к экрану тянуться... но на этом переключателе ближе и можно пользоваться не глядя... 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Продолжаю тестировать 1,76Mod на 407: 1. В разделе климат при отключении климата OFF не загорается. 2. Не работают мигающие эквалайзеры. Кто знает как это исправить? 0 Цитата
Powar Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Продолжаю тестировать 1,76Mod на 407: 1. В разделе климат при отключении климата OFF не загорается. 2. Не работают мигающие эквалайзеры. Кто знает как это исправить? Поменять на последнюю прошивку от Сергея. Теперь она еще и с рутом и переработан интерфейс.Подробности на гпс-форуме. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 это больше от garry222,я только собрал)) 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 @sergey.1905, а сюда выложить можно последнюю прошивку для 407 модели? 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 @sergey.1905, а сюда выложить можно последнюю прошивку для 407 модели?Лови https://yadi.sk/d/EBVH3JsGg5GMh Это рут, красное радио (немного смещена точка), под кожу. Звук не корректирован. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Лови https://yadi.sk/d/EBVH3JsGg5GMh Это рут, красное радио (немного смещена точка), под кожу. Звук не корректирован. Это на базе Навипилота или на базе родной прошивки? Что-то есть интересное, новое, ощущаемые изменения или просто цифры номера прошивки изменились? 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Это на базе родной китайской. Звук мне показался лучше чем в 7. Цвета другие. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.