Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, хелп!

Прошился на 411-ой акодо. Отвалились кнопки на лицевой панели. Какой файлик ими заведует? Кеймапс? Заменить его и всё наладится?

Опубликовано

Ребята, хелп!

Прошился на 411-ой акодо. Отвалились кнопки на лицевой панели. Какой файлик ими заведует? Кеймапс? Заменить его и всё наладится?

Да. Только я не знаю его путь на работающей голове.

Опубликовано

Да. Только я не знаю его путь на работающей голове.

Спасибо!

Да я на работающей не буду. По моему в прошивке нет рута. Я на компе файлик заменю и прошьюсь заново.

Опубликовано

Друзья всех с наступающим!

Прошу помощи, поставил 1,76mod из папки Сергея.

Предварительно заменил файлы партишн и фактори от Powar (спасибо!), также по советам с форума заменил кеймал с последней прошивки от китов (9,25)и мцу взял от туду же(1,53). - все хорошо но кнопки на руле путают лево и право, тот есть нажимаешь право а трек или поиск радио откатывается назад... 

Вопросы клубу знатоков:

1. Как исправить кнопки?

2. Еще заметил не работает заставка музыки где эквалайзеры или огоньки мигают - пишет ошибку, почему?

3. Как установить на радио красный фон как видел в данной тебе в видео от Сергея?

4. Как установить анимацию капельки, заставки и фон рабочего стола в акодо?

5. Кто какие настройки звука эквалайзеров ставит - там много параметров.

6. Почему часы прыгают на час вперед? Галку синхронизации с интернетом снял.

7. Карта микро сд на 64 на новой прошивки то работает то не видит ее почему так?

8. На камере изображении заднего хода появились новый знаки: машинка, камера и т.п. что это?

Расскажите пожалуйста подробно для чайника что где брать куда копировать?

Буду очень благодарен!

Опубликовано

1. Нет, особенность прошивки. Покрайней мере я так и не победил.

2. Хз

3. Думаю, это радио с другой прошивки

4. На гпс-клабе подробно расписано. Фон меняется из настроек. Называется "обои"

5. На свой вкус.

6. Поставь часовой пояс "Минск"

7. Отформатируй в Fat32 на компе. Хотя у меня в NTFS нормально работает. Только не ExFat.

8. Это парктроники, только они у нас вроде не работают. Забей.

Опубликовано

1. Нет, особенность прошивки. Покрайней мере я так и не победил.

2. Хз

3. Думаю, это радио с другой прошивки

4. На гпс-клабе подробно расписано. Фон меняется из настроек. Называется "обои"

5. На свой вкус.

6. Поставь часовой пояс "Минск"

7. Отформатируй в Fat32 на компе. Хотя у меня в NTFS нормально работает. Только не ExFat.

8. Это парктроники, только они у нас вроде не работают. Забей.

1. Скажи, какую модель акодо мучаете. Если 411, то можно перепрограммировать кнопки в SWC (это стандартная прога прошивки - с рулем). Если 407, то можно попробовать поменять местами значения в строках keymaps.xml:

<key value="130, 230"  name="PREV" />

<key value="130, 200"  name="NEXT" />
3.  Красный фон Серега сам рисовал. Вообще это элементарно. Переименовать CarFM.apk в CarFM.zip, распаковать, перерисовать графику, запаковать, переименовать обратно в apk
Опубликовано (изменено)

Друзья всех с наступающим!

Прошу помощи, поставил 1,76mod из папки Сергея.

Предварительно заменил файлы партишн и фактори от Powar (спасибо!), также по советам с форума заменил кеймал с последней прошивки от китов (9,25)и мцу взял от туду же(1,53). - все хорошо но кнопки на руле путают лево и право, тот есть нажимаешь право а трек или поиск радио откатывается назад... 

Вопросы клубу знатоков:

1. Как исправить кнопки?

2. Еще заметил не работает заставка музыки где эквалайзеры или огоньки мигают - пишет ошибку, почему?

3. Как установить на радио красный фон как видел в данной тебе в видео от Сергея?

4. Как установить анимацию капельки, заставки и фон рабочего стола в акодо?

5. Кто какие настройки звука эквалайзеров ставит - там много параметров.

6. Почему часы прыгают на час вперед? Галку синхронизации с интернетом снял.

7. Карта микро сд на 64 на новой прошивки то работает то не видит ее почему так?

8. На камере изображении заднего хода появились новый знаки: машинка, камера и т.п. что это?

Расскажите пожалуйста подробно для чайника что где брать куда копировать?

Буду очень благодарен!

Христос воксесе!  И доброго времени суток всем! вопрос по данной прошивке получилось так что многое пропусти пока скитался по больницам а это прошивка в такой сборака есть  где-то? уже готовая под 407-ю модель или нужно самому крутить и делать её или же все же где её скачать?

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

1. Скажи, какую модель акодо мучаете. Если 411, то можно перепрограммировать кнопки в SWC (это стандартная прога прошивки - с рулем). Если 407, то можно попробовать поменять местами значения в строках keymaps.xml:

<key value="130, 230"  name="PREV" />

<key value="130, 200"  name="NEXT" />
3.  Красный фон Серега сам рисовал. Вообще это элементарно. Переименовать CarFM.apk в CarFM.zip, распаковать, перерисовать графику, запаковать, переименовать обратно в apk

Модель 407, сделал заменил как указано выше - все равно ничего не поменялось.

Опубликовано

Да, в общем-то шансов было мало. Известно, что на 407-й модели кнопки каким-то чудо-образом запрограммированы жестко и не меняются (хотя это те же самые резистивные кнопки Мондео, которые в 411-й спокойно перепрограммируются). Но как именно это сделано китайцами - механизм не изучен.

Опубликовано

Христос воксесе!  И доброго времени суток всем! вопрос по данной прошивке получилось так что многое пропусти пока скитался по больницам а это прошивка а такая сборака есть  где-то? уже гатовая под 407-ю модель или можете дать ссылку или скинуть?

Присоединяюсь. Готовая свежая сборка под 407 с кожей, было бы супер. :help:   Недавно прошил, т.к. стала появляться надпись:    В приложении "домой" произошла ошибка. "  Все было ничего, пока не подключил инет. У меня он через wi-fi. "И опять, снова здорово....."   Спасибо заранее!

Опубликовано

Вот еще что - попробуй поменять местами:

<key value="2, 27" name="SCROLL_R" />

<key value="2, 28" name="SCROLL_L" />

Пропиши вот так:
    <key value="2, 28" name="SCROLL_R" />
    <key value="2, 27" name="SCROLL_L" />
Опубликовано

это правильное решение для железных кнопок гу)

Да, но на 407 рулевые кнопки по сути приведены к железным.. Поэтому надо экспериментировать.

Опубликовано

А может это в принципе вариант... чтоб менять назначения кнопок или добавить к списку не существующее? Вот например... у меня пока ещё сохранились кнопки телефона на рычаге поворотников... не то чтоб мне влом к экрану тянуться... но на этом переключателе ближе и можно пользоваться не глядя...

Опубликовано

Продолжаю тестировать 1,76Mod на 407:

1.  В разделе климат при отключении климата OFF не загорается.

2.  Не работают мигающие эквалайзеры.

Кто знает как это исправить?

Опубликовано (изменено)

Продолжаю тестировать 1,76Mod на 407:

1. В разделе климат при отключении климата OFF не загорается.

2. Не работают мигающие эквалайзеры.

Кто знает как это исправить?

Поменять на последнюю прошивку от Сергея. Теперь она еще и с рутом и переработан интерфейс.

Подробности на гпс-форуме.

Изменено пользователем Powar
Опубликовано

@sergey.1905, а сюда выложить можно последнюю прошивку для 407 модели?

Лови

https://yadi.sk/d/EBVH3JsGg5GMh

Это рут, красное радио (немного смещена точка), под кожу. Звук не корректирован.

Опубликовано

Лови

https://yadi.sk/d/EBVH3JsGg5GMh

Это рут, красное радио (немного смещена точка), под кожу. Звук не корректирован.

Это на базе Навипилота или на базе родной прошивки? Что-то есть интересное, новое, ощущаемые изменения или просто цифры номера прошивки изменились?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...